- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" | 
| Игра "Одно из двух" | 
![]() 
Беларусь, деревенька под Минском

579 сообщений 

Топикстартер 
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.  
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака? 
Думать, говорить и поступать правильно...

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2390 сообщений 

собака! ближе по духу. но кот у меня тоже лучший в мире!  
цветы в букете или в горшке? Добавлено (28 Февраля 2010, 22:47)  воспитывать! но при этом немного балуя  цветы в букете или в горшке?  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Quote (skotik) Баловать своего питомца или "воспитывать" построже? Баловать       каюсь, я не умею воспитывать..... На Лялю даже голос никто не повышал никогда у нас дома. Она знает, что ей все прощают... пользуется этим! Я и рада!   Одно дорогое украшение или несколько видов бижутерии? Добавлено (28 Февраля 2010, 22:50) Quote (sveta_) цветы в букете или в горшке? В горшочке. Пытаюсь разводить, правда руки у меня не из того места, поэтому не все цветы растут! Одно дорогое украшение или несколько видов бижутерии? 
You become responsible, forever, for what you have tamed.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1449 сообщений 

Strelka, ну совсем мне ни то, ни то не нравится..... Но раз игра застопорилась, придется жертвовать собой и пойти на пластику носа. А то в замочную скважину не пролазит. Подглядывать неудобно  
  Читать в общественной библиотеке или покупать в книжном магазине? 
tanyasys@tut.by

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

skotik, Я обожаю книжные магазины...могу провести там о-о-очень много времени...Но и библиотеки люблю...Всегда беру что-нибудь почитать и себе и маме...У нас дома всегда гора библиотечных книг...Купить могу только если книга очень уж понравилась и я хочу ей обладать.  
  Но вообще мечтаю, что у меня когда-нибудь будет свой огромный дом и в нём обязательно должна быть огромная комната и везде книги...книги...разные...Короче, я за книжные магазины...Буду начинать собирать коллекцию...   Компот из свежих ягод или концентрированный сок? 
@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 
![]() 

4615 сообщений 

Фото в рамке: люблю живое изображение и приятные воспоминания:)  
Тихий вечер с книжкой и чашкой чая или шумная тусовка с большим количеством неизвестных людей? 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Quote (Кристиночка) Тихий вечер с книжкой и чашкой чая или шумная тусовка с большим количеством неизвестных людей? Шумная тусовка. Хотя, когда как, но не люблю одиночество. Ненавижу! Вино или валерианка, если плохо на душе? 
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
![]() 

4615 сообщений 

Quote (Майя) Вино или валерианка, если плохо на душе? Однозначно вино! Красное и сухое! м-м-м.... Сладкое или соленое? 

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Соленое( но не очень). только не сладкое!  
Баскетбол или волейбол? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Бикини! Никогда не видела смысла в сплошном купальнике...Не позагорать, да и вообще...лето...ты на пляже... и так жара, а тут ещё и купальник на весь живот и спину...  
Песочек или галька? На пляже. 
@ragachewskaya.ph  
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Конечно можно сказать "угрызения совести" и показаться всем такой честной причестной...Но я выберу второе, наверное, если уж так сильно приспичит...А потом придёт и первое...Опыта с женатыми нет - буду пробовать.  
  На работе съесть с голодухи, купленный в ближайшем ларьке хот-дог или запарить гадкую, но офигенно полезную овсянку? 
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 14:48

@ragachewskaya.ph  
 .![]() 
Беларусь, Минск

283 сообщения 

Quote (staffik) На работе съесть с голодухи, купленный в ближайшем ларьке хот-дог или запарить гадкую, но офигенно полезную овсянку?  Хот-дог, овсянку вообще не люблю, хот-дог можно купить и без кетчупа, тогда, чисто теоретически, так хлеб и отварная сосиска... Что предпочтительней домашние заготовки или консервы заводского исполнения?  | 

| |||