- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
собака! ближе по духу. но кот у меня тоже лучший в мире!
цветы в букете или в горшке? Добавлено (28 Февраля 2010, 22:47) воспитывать! но при этом немного балуя цветы в букете или в горшке? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (skotik) Баловать своего питомца или "воспитывать" построже? Баловать каюсь, я не умею воспитывать..... На Лялю даже голос никто не повышал никогда у нас дома. Она знает, что ей все прощают... пользуется этим! Я и рада! Одно дорогое украшение или несколько видов бижутерии? Добавлено (28 Февраля 2010, 22:50) Quote (sveta_) цветы в букете или в горшке? В горшочке. Пытаюсь разводить, правда руки у меня не из того места, поэтому не все цветы растут! Одно дорогое украшение или несколько видов бижутерии?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Strelka, ну совсем мне ни то, ни то не нравится..... Но раз игра застопорилась, придется жертвовать собой и пойти на пластику носа. А то в замочную скважину не пролазит. Подглядывать неудобно
Читать в общественной библиотеке или покупать в книжном магазине?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, Я обожаю книжные магазины...могу провести там о-о-очень много времени...Но и библиотеки люблю...Всегда беру что-нибудь почитать и себе и маме...У нас дома всегда гора библиотечных книг...Купить могу только если книга очень уж понравилась и я хочу ей обладать. Но вообще мечтаю, что у меня когда-нибудь будет свой огромный дом и в нём обязательно должна быть огромная комната и везде книги...книги...разные...Короче, я за книжные магазины...Буду начинать собирать коллекцию...
Компот из свежих ягод или концентрированный сок?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
4615 сообщений
Фото в рамке: люблю живое изображение и приятные воспоминания:)
Тихий вечер с книжкой и чашкой чая или шумная тусовка с большим количеством неизвестных людей?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Кристиночка) Тихий вечер с книжкой и чашкой чая или шумная тусовка с большим количеством неизвестных людей? Шумная тусовка. Хотя, когда как, но не люблю одиночество. Ненавижу! Вино или валерианка, если плохо на душе?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Quote (Майя) Вино или валерианка, если плохо на душе? Однозначно вино! Красное и сухое! м-м-м.... Сладкое или соленое?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соленое( но не очень). только не сладкое!
Баскетбол или волейбол?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Бикини! Никогда не видела смысла в сплошном купальнике...Не позагорать, да и вообще...лето...ты на пляже... и так жара, а тут ещё и купальник на весь живот и спину...
Песочек или галька? На пляже.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Конечно можно сказать "угрызения совести" и показаться всем такой честной причестной...Но я выберу второе, наверное, если уж так сильно приспичит...А потом придёт и первое...Опыта с женатыми нет - буду пробовать.
На работе съесть с голодухи, купленный в ближайшем ларьке хот-дог или запарить гадкую, но офигенно полезную овсянку?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 14:48
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (staffik) На работе съесть с голодухи, купленный в ближайшем ларьке хот-дог или запарить гадкую, но офигенно полезную овсянку? Хот-дог, овсянку вообще не люблю, хот-дог можно купить и без кетчупа, тогда, чисто теоретически, так хлеб и отварная сосиска... Что предпочтительней домашние заготовки или консервы заводского исполнения? |
| |||