- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (skotik) Очки или контактные линзы? Очки. Во-первых я очкарик, во-вторых они мне идут и в-третьих с ними возни меньше, не надо замачивать, настаивать и т.д. Что лучше шашлык на природе или отбивная дома у телевизора? |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Лучше шашлык! Причем, не обязательно из мяса: сыр, шампиньоны, перец, помидорчики намного вкуснее на мангале. Мммм-ммм! Написала, а сама чуть слюной не захлебнулась.
Супер - интересная, но малооплачиваемая работа или прибыльное, но изматывающе-монотонное занятие? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Zeka, нда...уж...я как раз стою на таком распустье...
Супер - интересная совсем-совсем малооплачиваемая? Ну тогда выбираю - супер-прибыльное...
Quote (Zeka) сыр, шампиньоны, перец, помидорчики намного вкуснее на мангале. Мммм-ммм! Ошейник для собы или шлеечка?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 04.03.2010, 13:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Брюнетка конечно! Сама ж такая! Какие варианты!
Колечко или цепочка? Добавлено (04 Март 2010, 16:14) Quote (Zeka) Для удобства собы - шлейка, для меня, чтобы не роняли во дворе - ошейник. А что значит не роняли во дворе и какое отношение к этому имеет ошейник?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
мед, он и сладкий и ароматный. Да, и его можно есть диабетикам
Общественный транспорт или личный? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ой, ну конечно личный...Общественный - это когда не хватает экстремальных ощущений...
Пробить талончик и ехать спокойно или караулить контролёра с замиранием сердца?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (skotik) На окне - фиалки или кактусы? Фиалки! Радует глаз! Один большой дорогой автомобиль представительского класса в семье или два авто В или С класса на двоих?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Кристиночка) Один большой дорогой автомобиль представительского класса в семье или два авто В или С класса на двоих? Хоты бы одно авто.... Любое.... Согласна на любое. Главное с шофером Ну а так вообще наверное два лучше, чем один... А если муж и жена в разные места поехать захотят? Гулять допоздна или соблюдать "комендантский час" и вовремя домой "спатьки"?
tanyasys@tut.by
|
| |||