- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Не люблю закатки вообще. Но если уж выбирать - то свои. Они с большей любовью и душой сделаны. Хотя...когда ты стоишь в 30-ти градусную жару и стерилизуешь, а потом катаешь банки с соленьями....то большой любви и души там, наверное, нет....
Покупать овощи и фрукты в магазине или с рук?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 17:09
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
В магазине. Там можно выбрать, а не выковыривать потом гнилые фрукты из пакета уже дома, вспоминая весь школьный лексикон. Уже давно практикую выезд в Корону 2 раза в неделю с закупкой всего-всего. И тащить до машины близко.
День Рождения или Новый Год? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ненавижу свой день рождения. Наверное потому, что мне так надоели за всё это время посиделки с родственниками, которые приходят всегда - хочешь ты этого или нет... Новый год тоже уже тоже давно поднадоел...В детстве любила этот праздник потому, что ждала от него какого-то волшебства... Если надо выбирать, то выбираю Новый год...Хотя бы за то, что у всех всегда есть сладости и к кому не придёшь - тебя все с удовольствием угощают!!! И ещё за то, что это государственный выходной!
23 февраля или 8 марта?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.03.2010, 18:37
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне не идёт боевая раскраска...Вы бы видели меня с красной помадой... Я выбираю первое.
Показать первой человеку, что он тебе симпатичен или ждать у моря погоды?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Точно весна! Люблю, когда расцветает природа!
Летний отпуск в экскурсионной Европе или лежа на шезлонге в Турции?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Лето. Жарень, загар, отличное настроение, минимум одежды...
В одежде: классика или молодежный стиль? Добавлено (03 Март 2010, 22:07) Quote (Кристиночка) Летний отпуск в экскурсионной Европе или лежа на шезлонге в Турции? Только экскурсии. В бегах, в движении... Нечего лежать на одном месте
Quote (skotik) В одежде: классика или молодежный стиль?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Рожать пораньше. Карьера вообще значения не имеет по сравнению с таким глобальным вопросом
Отдыхать активно или валяться на диване? Добавлено (03 Март 2010, 22:21) Quote (X6) Море или океан? Море. Чтобы просто поплавать - и моря хватит Quote (skotik) Отдыхать активно или валяться на диване?
tanyasys@tut.by
|
| |||