- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Санька) КЕДЫ! я их коллекционирую! И я...начала прошлым летом...Пока у меня 4-е пары...
Quote (БОЦМАН) Стилус или ноготь? Ноготь. Не потеряется. Чай в пакетиках или рассыпной?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (БОЦМАН) Стилус или ноготь? Смотря какой ноготь. Если такой, как у меня обычно (длинные стилеты), то ноготь. Кофе или чай?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Чай в пакетиках или рассыпной? Пакетик. С мытьем чашки меньше проблем
Quote (Кристиночка) Кофе или чай? Кофе! Являюсь ненормальной кофеманкой и кофе вообще пью литрами и круглосуточно Телефон-раскладушка или "кирпичик"?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (skotik) Пакетик. С мытьем чашки меньше проблем
Quote (skotik) Телефон-раскладушка или "кирпичик"? Балдею до сих пор от старенького Нокиа 6170... Коттедж 2-х этажный и компактный или 1-н этаж, но просторный?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, по моему только мы халявим на работе целыми днями...
skotik, ну конечно же парковка под домом! Утром топать холодом в гаражик за машинкой...меня это как то не прельщает... Салон авто: кожа или велюр?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, а я пока еще дома
А вот сейчас отключусь и пойду "запрягаться" до позднего вечера
Quote (staffik) Салон авто: кожа или велюр? Велюр. Кожа ТОЛЬКО при условии подогрева кресел. А то зимой в мороз сууупер ощущения Авто скромнеькое серенькое или "вырви глазик": ярко-малиновое/лягушачье-зеленое/небесно-голубое и тыды?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, а я то на работе...
Вообще люблю скромненький чёрный цвет авто! Но так достало одно и тоже - хочу ВЫРВИ ГЛАЗИК!!! В горохи! Звучит классно: "вырви глаз"! С ветерком или спокойненько по трассе, как черепашка?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Санька, у меня голубые, салатовые, чёрные и мои любименькие - в черепушки!
Quote (Санька) Мне бы права...))) Сколо лето - сдавай быстрее!!! Кстати, в кедах гонять само то!
Quote (Санька) Театр или кино??? Театр - сто лет не была! В кинотеатре : первые ряды или последние?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 17.03.2010, 16:08
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
staffik,
Quote (staffik) Сколо лето - сдавай быстрее!!! Кстати, в кедах гонять само то! деньги на лето нужно У меня синие,белые и красненькие кеды, а хочу еще 20 пар разноцветных)))) ладно мы тут о своем В кино я люблю первый ряд,для меня это самое крутое,как-будто на тебя падает всё и очень зрелищно! Рыбак или Билан ? (ничего личного ) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Санька, а я ещё 50 пар! Всяких! Ярких!
Рыбак или Билан? Глаза б мои их не видели... Но Билан уже так сбрыдл, что лучше уж Рыбак! Розенбаум или Трофимов?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (staffik) Глаза б мои их не видели...
Quote (staffik) Розенбаум или Трофимов? а есть вариант никто? Не могу хоть убейте выбрать не могу,никто не по душе! Суши ли пицца? Добавлено (17 Марта 2010, 17:03) Quote (staffik) сбрыдл |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Санька, а можно подумать я выбирала прям от души себе Рыбачка! Вот так ему!!!
Блеск! Помада не идёт! Я с помадой на губах похожа на сбежавшую из Амстердама с улицы красных фанфариков! Сыр обычный или с плесенью?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Zeka, Женька,не успела)))
Блеск Quote (Санька) Суши ли пицца? Добавлено (17 Марта 2010, 17:11) Quote (staffik) Я с помадой на губах похожа на сбежавшую из Амстердама с улицы красных фанфариков! так вот на кого я похожа,когда крашу губы, а то я себя всегда не знала как и назвать))) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Суши мне противно есть почему то...их руками так лепят, что мне гадко... А пиццу я не ем! Но за 100$ съем!
Quote (staffik) Сыр обычный или с плесенью?
@ragachewskaya.ph
| |||