- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Чебурашка...(до сих пор не могу понять, куда мой делся в детстве, когда типа выросла ). Хочу дочке купить. Видела только в дьютике - реально очень голубого цвета. Бред...не решилась на ЭТО
"Почему" или "не обсуждается, так надо"? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Honey) Если с деньгами - то конечно по магазинам, а потом уже в обновках в парк. Honey, свой человек Quote (Honey) Гель-душ или мыло? Гель-душ... Чтоб кожа мягкая и нежная, как у младенца А еще за неимением пены для ванн гель можно и в ванную добавлять. Больше всего съесть на завтрак рано утром перед работой или в обед?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Quote (skotik) Больше всего съесть на завтрак рано утром перед работой или в обед? Кому что, а skotiky ЕДА По уму - на завтрак, а по хотению организма получается почему то на ужин. Я пришла давно к золотой середине - кушаю большую порцию в обед - пользительней. Ребёнка - девочку отдать на: фигурное катание или верховую езду? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Honey) Кому что, а skotiky ЕДА И почему все это сразу замечают? Неужели так заметно?
Quote (Honey) Ребёнка - девочку отдать на: фигурное катание или верховую езду? Фигурное... И то, и то хорошо. Но просто насмотревшись Ледниковый период... Квартирный радиотелефон возвращать каждый раз на базу или бросать где попало, а потом носиться по квартире и искать, когда звонит
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
skotik, бросать на базу каждый раз - вредно для батареи...Я лично кидаю куда попало, а потом на кнопочку...и он пищит - не нужно носиться.
Потолок в зале: со встроенными лампочками (современненько) или шика-а-арная хрустальная люстра? |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
на фигурное катание - более женский вид спорта!!!
А мальчика: хоккей или футбол? Добавлено (13 Май 2010, 13:08) Добавлено (13 Май 2010, 13:09) если собаку держать в доме то какого размера: маленькую или большую? |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Ой...ё...
На пол - прикольненько так, по домашнему...Сел в кресло включил торшер, накрыл ножки тёплым пледиком и чита-а-ать... Купить лотерейный билетик и надеяться на выигрыш или купить что-нить вкусненькое на эти деньги? Добавлено (13 Май 2010, 13:10) Добавлено (13 Май 2010, 13:12) Quote (солнце) А мальчика: хоккей или футбол? Не первое не второе - не переношу. Пускай уже сам выбирает.
Quote (солнце) если собаку держать в доме то какого размера: маленькую или большую? Большую. Маленькие пускай остаются пенсионерам, детям и гламурным дамочкам.
Quote (Honey) Купить лотерейный билетик и надеяться на выигрыш или купить что-нить вкусненькое на эти деньги? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (солнце) если собаку держать в доме то какого размера: маленькую или большую? в маленькой квартире - маленькую, в большой - большую
Quote (Honey) Купить лотерейный билетик и надеяться на выигрыш или купить что-нить вкусненькое на эти деньги? Конечно же вкусное что-то купить. ЕДА - это святое Свитерок полосатенький или однотонный?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Работать однозначно. Содержанкой - не в кайф, так как все же хочется, чтобы моя собственная жизнь зависела от меня самой, а не от того, как кто-то захочет и решит. Другое дело, что работать хочется не просто для того, чтобы получать деньги, а для того, чтобы сеья реализовать. Короче, работа должна быть в кайф, тогда она уже становится не вынужденным делом, а частью жизни.
Искать Бога в церкви или внутри себя? |
| |||