- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
туника - никак не могу распрощаться с лишними кг набранными 4 года назад
В курице: белое мясо или ножка/крылышко?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
в час ночи..хотя тоже вредно для здоровья -так говорят
Длинный волос или короткая стрижка?
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Длинный. Есть опыт долгого хождения с короткой стрижкой. Удобно, не спорю. Но еще удобней длинные волосы, когда помыл - и ходишь лохматый, не причесываясь
Так что я за отращивание Если длинные волосы, то закалывать или пусть болтаются сами куда хотят?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
закалывать, а то лезут куда не поподя
Натуральный цвет волос (доставшийся от матушки-природы) или крашенные волосы?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
прическу/макияж -быстрее и дешевле
очки или линзы (при плохом зрении)?
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кирпмчный, и из такого кирпича - облицовочного (так назыввается, вроде...). Суууупер, особенно, если дизайн "под старину" (со всякими там прибамбасами над окнами, перед входом и и воообще... ).
Ответ - блочный - дешевле И тоже может быть очень даже .... Добавлено (06 Май 2010, 03:26) |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
глазированный сырок - и вкусно и полезно
Вино или шампанское?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
дать по башке, но так чтобы когда очухаются они либо не поняли что с ними произошло либо у них амнезия началась
Помидоры свежие или консервированные?
| |||