- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Zeka) Лак для ногтей: серый или зеленый? ну и цвета!!!! И все же ЗЕЛЕНЫЙ - больше подходит под цвет моих глаз Серебро или золото? (в смысле как драгметалл для украшений)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
пельмени - МЯСО-МЯСО!!!!
Борщ или щи?
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
катрошка - мы ведь белорусы "бульбяши"
спагетти или вские разные "ракушки"?
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (skotik) Мы же не итальянцы тогда получается что я итальянка только на кровати!!!!!! и с ортопедическим матрасом Спать с подушкой или без?
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
M_Veta, а тут теории разошлись. Если для позвоночника, то без подушки, если для глаз и лица, то с подушкой. В общем, все ясно, что ничего не ясно.
Поэтому я выбираю комфорт и подушку Гольфы или носочки?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (skotik) Если для позвоночника, то без подушки а вот и не правда - тоже очень вредно...но не будем об этом, поговорим о более "низких" проблемах носки!!! гольфы вечно закасываются Колготки или чулки?
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (M_Veta) а вот и не правда - тоже очень вредно... M_Veta, так с подушкой позитивно во всех смыслах? Ну тогда вообще хорошо А про чулки уже вопрос где-то был. Мой ответ неизменен: чулки. Красиво и удобно и можно себя Мэрилин Монро почувствовать, если ветер подует Чулки на силиконе или на поясе с "крокодильчиками"? :mosking:
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) но беру лысенького... staffik, они оба НЕ мужчины. И девушек не любят совсем. Не нужны вам такие
Quote (staffik) Ужастик или комедия? Ну для первого свидания комедия естессна. А вот уже потом пойдем на ужасы "эмоциональный градус" повышать Мороженое на палочке или в стаканчике с ложечкой?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, на палочке и в шоколаде... или в стаканчике с карамелью или клубничным джемом... офигеть...Как выбрать?
skotik - садист В стаканчике с ложечкой всё таки...удобнее есть - не заляпаешься... Сигаретки дамские или обычные?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) skotik - садист Да-да, вкусняшки и моя слабость тоже
Quote (staffik) Сигаретки дамские или обычные? staffik, никакие Курить - вредно Лучше уж давайте по пиву или шампусику Сумочка на плече или в руке?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (skotik) Сумочка на плече или в руке? На плече, люблю когда руки свободны [b] Поспать или поработать? (очень актуально, я сейчас на работе, но что-то очень спать хочется) |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
если есть возможность поспать вместо работы - то ПОСПАТЬ!!!!
Вино красное или белое?
| |||