- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Tane4ka) И никаких проблем с ГАИ! Конечно, на "авось", на свою ответственнсть, даже размер букв не играет значения.. Но вряд ли стоит раздавать наклейки желающим. Ведь это не совсем, получается честно...по отношению к ним, не знающим про "авось". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, мы расскажем про"авось". Да и не всем желающим их нужно раздавать.
Добавлено (13 Сентябрь 2009, 12:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся. Мне больше вариант, где ЖЕЛТЫМИ буквами пишется первая( меньшие буквы) строчка.
Когда пойдет в работу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (FlyLady) Боцман почему-то в теме не учавствует :( Я просто не знаю, что и сказать. А писать, ради того, что бы отметиться в теме не люблю. Сама по себе идея хорошая, интересная. Но на наклейку нужно смотреть не только, как владелец авто, но и как водитель, который стоит позади на светофоре. Лично для меня «Любишь животных? Хочешь им помочь?» - слишком долго было бы, так ещё и адрес сайта запомнить надо... Логически вроде как и связаны предложения, но как-то ломают восприятие. Нужно учитывать, что это не листовка, которую взял в руки и читаешь без спешки. Поэтому информация должна подаваться и запоминаться быстро и легко, т.к. это всё же дорога, а не кинотеатр. Лично мне, как потребителю рекламы, было бы проще запомнить:
Помоги животным! www.egida.ucoz.ru Что касается цветовой гаммы, то опираясь на подобные наклейки на машинах, мне кажется, что белый с красным самые выгодные цвета, все остальные бликуют или плохо читаются. И шрифт я делал бы строгий, а не мультяшный Comic Sans MS В общем решайте сами, это даже не предложения, а просто рассуждения, мысли вслух если хотите... |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
а мне кажется что красный слишком тревожный, а жёлтый лучшим и самым активно влияющим на человека является в рекламе а вот на счёт самой надписи я бы тоже покороче сделала, т.е. "ПОМОГИ ЖИВОТНЫМ", но "ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ?ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ?" вроде как лозунг , поэтому даж не знаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а мне кажется, что четыре слова прочтутся так же быстро, как два. И прочтуться и в движении и на остановке. А сайтнаписан крупно- запомнится на глаз. Даже по одному слову ЭГИДА найдут.
Цвет- голосую за желтый. Он - толже ЯРКИЙ. Но ТЕПЛЫЙ.
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы тоже оставила четыре слова. В них больше смысла ЗАПОМИНАТЬ сайт.
FlyLady, один- для Курлени Елены. Деньги возмещу. Добавлено (13 Сентябрь 2009, 20:13)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Leka9, думаю что проблемы снять её не будет
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 00:30) Добавлено (17 Сентябрь 2009, 00:30) |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
молодцы! мне тоже вариант с четырьмя словами больше нравится
Добавлено (17 Сентябрь 2009, 00:36)
Сообщение отредактировала: Vita - Четверг, 17.09.2009, 01:37
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может расклеить плакаты к акции? Звоните, пожалуйста.
Можно попросить друзей расклеить. Много кто соглашается
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Quote (labrador) Только есть вопрос : хоть меня с моей стаей почти никогда ГАИ не останавливает, хочется знать: легально ли это ? пункт в ПДД о запрете наклеек есть, но на практике никто не обращает на это внимания, если наклейка (как в нашем случае) не перекрывает обзор водителю. Сама уже год езжу с наклейкой На техосмотре ИНОГДА дядьки только погрозят пальчиком :а-я-яй |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
На акции ко мне подошел мальчик с бабушкой. Он очень хотел стать волонтером Эгиды, но поскольку возраст не позволяет, то просился расклеивать листовки
Мальчик живет на ул. П.Панченко Это Сухарево-5. Тел. 314 20 32 дом. Девочки, давайте ему листовки про собак, которые ищут хозяина Тот, кто бывает в Докторе Вете на Сухаревской, мог бы подбросить ему пачку листовок, скотч/клей. И мальчик помогает, и собакам реклама. Кто возьмется курировать мальчика?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote (viktoria) как его зовут? зовут Саша
Quote (viktoria) живу на Шаранговича, могу периодически печатать листовки в ч/б и отдавать мальчику. Это было бы здорово. Но я думаю, что ему нужно еще и скотч давать
|
.
8510 сообщений
Quote (viktoria) Сейчас мне нужно знать, что конкретно печатать. Я удмаю, чейчас надо рекламировать собак с передержек. Но 20 собак на формате А4, а 2-3 максим3ум и крупным шрифтом + адрес сайта и р/с
|
| |||