- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
HabibiBoo, уже забираю, заказывай другую партию!
Добавлено (07 Июль 2009, 16:07) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, отлично. Да, просто выкладывай постоянно информацию о собаках с фотографиями. 1-2 раза в неделю.
Кто ещё на себя какие сайты берёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Galandriel, а что писать в графах дата рождения питомца??? Просто соклько им примерно лет-месяцев? Да, приблизительно посчитай. Если собака молодая, пиши год 2008 или 2007. Если щенок-подросток, пиши 2009. В графе порода пиши метис того-того-то, если собака похожа на породу. Если нет, то пиши чистокровная дворняжка ли что-то в этом роде
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, просьба все силы кинуть сейчас на рекламу акции в Dreamland.
Вот маленькие листовки для того, чтоб раскидывать в ящики, раздавать, расклеивать: http://egida.ucoz.ru/load/6-1-0-52 Прошу их напечатать, привезти в Домик и раздавать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, спрашиваю заранее, кто может к празднику распечатать в цветной печати двухстороние листики про собак с домика? Пишите мне в личку. Скорее всего бумагу дам на печать.
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Jul, а может у вас есть листовки про Дримленд? Я завтра планирую быть с ребенокм в районе м.Кунцевщина (точнее на рынке), так что если есть листовки, я возьмусь расклеить а Сухарево. Я в интернете редко, так что если готовы встретится, позвоните мне до 12 утра по тел. 375297584379 МТС или 375447654650 вел.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня есть листовки по собакам с домика, которые надо напечатать к 19 июля. Кто сможет напечатать чветные листовки, звоните или пишите в ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, вот она:
http://egida.ucoz.ru/load/6-1-0-52 Напечатайте, пож-ста!!! |
| |||