- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
Листовки, объявления и другие способы "рекламы" собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давно хочу повесить на машину на заднее стекло: Любишь животных?
Хочешь им помочь? Присоединяйся! сайт
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, могу распечатать или еще и картинку?....
ПыСы: просто у меня есть где-то около 15 прозрачек формата А4 и принтер - так что не проблема распечатать Quote Vita, почему "для избиения" - Для обсуждения, - идея хорошая! вообще-то я обсуждение и имела ввиду....просто у меня иногда манера так выражаться Добавлено (06 Сентябрь 2009, 00:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vita, мы говорим об одном и том же? На заднее стекло клеится прозрачная пленка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет - на пленку на обычном принтере ничего не напечатаешь - расплавит - нужна какая-то другая техника. а прозрачки....даже не знаю как правильно называются, тоже типа плотной пластиковой плёнки, но пригодные для распечатывания на лазерном принтере... раньше везде для различных презентаций использовались (для проектора), они и остались-то у меня со студенчества... а клеить планировала скотчем - если аккуратно, то по идее должно быть не хуже плёнки, и снимать будет легче...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На заднем стекле форматА4 по-моему, будет маленький. Может, нужно писать на 2-х листах в длину?
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Да не маленький А4, особенно если не на заднем, а на заднем боковом стекле: все же видели объявления про продажу авто, а они намного меньше, чем А4, но при этом тел запомнить (записать) можно.
А на заднее стекло - не советую, это может угрожает безопасности. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) На заднем стекле форматА4 по-моему, будет маленький. Может, нужно писать на 2-х листах в длину? можно попробовать - сразу распечатать пробники на обычной бумаге - приложить, посмотреть как будет смотреться текст... потому что на мониторе и в реале - это будут разные вещи надо подумать... просто я пока думала только про что-то типа логотипа с надписью - то есть не очень большое. .... и если уж речь зашла о больших надписях, то я думаю будет иметь смысл попробовать поэкпериментировать с чем-то вроде цветной плёнки...ну, такой которую используют художники-оформители для витрин... ХУДОЖНИКИ!!!!! АУУУУ!!! -подскажите плиз, что вы там используете? Добавлено (06 Сентябрь 2009, 00:53) Quote (Vita) Да не маленький А4, особенно если не на заднем, а на заднем боковом стекле: все же видели объявления про продажу авто, а они намного меньше, чем А4, но при этом тел запомнить (записать) можно. А на заднее стекло - не советую, это может угрожает безопасности. я в вопросах безопасности не разбираюсь - т.к. не вожу - как скажете так и сделаем просто для формата А4 я уже раньше думала, есть черновой набросок на бумаге - осталось прорисовать и вывести в кореле/фотошопе .... если найдутся умельцы по фотошопу желающие помочь - то дело пойдет быстрее - могу отсканировать рисунок и выложить... Добавлено (06 Сентябрь 2009, 00:56) Quote (X6) все же видели объявления про продажу авто, а они намного меньше, чем А4 ... по-моему как-раз таки стандартно А4 и вывешивают - но надпись действительно неплохо видна просто на прозрачке нужно будет делать текст чуть жирнее обычного - для читабельности (на белом фоне все-таки легче воспринимается) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Vita) на белом фоне все-таки легче воспринимается) Так вот я - за бумагу, не прозрачку. А цвет бумаги, хоть зеленым по желтому! Добавлено (07 Сентябрь 2009, 02:13) Quote (Vita) просто на прозрачке нужно будет делать текст чуть жирнее обычного - для читабельности (на белом фоне все-таки легче воспринимается) Quote (Vita) в общем через пару дней вывешу |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, в сб нашла в домике кучу листовок по собакам. Может кто сможет порасклеивать?
Студенты, вы повесили у себя в ВУЗах объявления о том, что нам надо помощь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Мне нравится для машины вот такая:
http://egida.ucoz.ru/load/6-1-0-43 Можно просто отредактировать, выделить нужный текст крупно, тогда не пришлось бы рисовать все с нуля. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, мне нравится!
X6, глянь плиз, у меня завал был на работе - свой вариант вывешу завтра-послезавтра... и будет не так красиво - я не художник! Grapnel, а может Вы попробуете сделать общий вариант? - ч/б, картинка с животинкой (лучше рисованное-стилизованное (легче будет выхватываться взглядом на машине и привлекать внимание)), текст -несколько крупных фраз.... мне например нравится те что предложила НА: Quote (Наталья) Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся! сайт Добавлено (07 Сентябрь 2009, 18:44) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Vita, глянула...Красивая и позитивная. но, по мне...
Так листовки будут о чем, реклама отдельных бездомных собак (котов) или Эгиды как организации? Добавлено (07 Сентябрь 2009, 23:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО может напечатать плакаты фотрата Ф3 : информация об акции?
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (X6) Vita, глянула...Красивая и позитивная. но, по мне... Так листовки будут о чем, реклама отдельных бездомных собак (котов) или Эгиды как организации? я думала про рекламу Эгиды как организации... но, думаю что можно "повозить" на машине рекламки и отдельных соб и котов Quote (X6) Galandriel, пока суть да дело... Листовки у вас по собакам цветные, текст общий? Может есть смысл "повозить"? ПОВОЗИТЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня в домике есть лисовки про собак!!! Кто может взять и порасклеивать их по городу.
+ надо расклеить объявление о новом домике. Кто свободен? По поводу объявлений для универов, я подумаю как красиво сделать. А пока может так поспрашивать одногруппников, кто согласен потратить пару часов на благотворительность и расклеить объявы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||