- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Мой груминг (Нет некрасивых собак, если есть красивые стрижки) |
Мой груминг |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Вот,уж у кого руки растут, откуда им надо расти!!!
А я свою поломашку могла подстричь до половины,а вторая половина всегда убегала. И нужно было подождать пару дней,чтоб она забыла ,подошла ко мне и постяла немного!!!А соседи в шоке спрашивали:"Вы,что собаку ошпарили нечаянно????"
Сообщение отредактировала: атеист - Пятница, 28.06.2013, 18:58
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за оценку моих трудов!
Вот йорко-барышню украсила: Добавлено (29 Июня 2013, 19:24) --------------------------------------------- РЫЖИК из темы http://egida.by/dir/34-1-0-4108 Умопомрачительный котейка, я просто влюбилась! Золотой характер! 30 минут на всю стрижку, никакой агрессии, никаких психов - ЧУДО! P.S. Зла не хватает на тех горе-грумЁров, которые без вариантов сразу грузят кошек релаксантами... даже не попробовав с ними договориться! Не дай бог Рыжик попал бы к таким на стол!..
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Суббота, 29.06.2013, 23:23
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Лена!!!! Огромаднейшее вам спасибо за такую красоту!!!!!Теперь Рыжик-суперстильный гламуррр ( и не жарко ему теперь)!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Супер!!!!!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
атеист, обещала новых хозяев, лучших в мире!
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
asska, 3 часа работы машинкой для стрижки - и никакой краски или фотошопа))) Бритая шерсть светлая, оставленная - темная, рисунок за счет контраста.
Кстати, правый бок сделан так же как и левый! ЛАВАНДА, да, основной задачей было максимально снять шерсть - кобылка не угадала с линькой и мучилась от жары.
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
У собак контраст обычно за счет светлой кожи при темной шерсти или наоборот, разница в длине шерстинок не дает такой стабильный эффект как на лошадях - надо смотреть индивидуально.
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (LENA-SETTER) Сбылась мечта - я постригла ЛОШАДЬ!!!!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
| |||