- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Альфу нужна помощь: выгулять и покормить (р-н Малиновки (Брилевичи)) |
Альфу нужна помощь: выгулять и покормить |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Тема для графика и поиска помощников вот для этого песика http://egida.by/forum/115-16475-7
Прошу помощи по уходу за дитенком. Если Вы можете ходя бы раз в неделю помочь - это уже большое дело. Пока график на эту неделю нарисовывается такой: понедельник утро - Krasnaya вечер - Ксюша вторник утро - Даша Гру вечер - Krasnaya среда утро - Krasnaya вечер - Даша Гру четверг утро - Маша вечер - Викуля пятница утро - Мотя вечер- суббота утро- вечер- воскресенье утро - Dark вечер-
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 08.08.2013, 00:04
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
отписалась и испугалась .. Какому-то альфу Какой он Альф ?
Добавлено (06 Августа 2013, 14:48) Цитата (Krasnaya) давайте в пятницу утром лучше ок
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочки, берите меня в помощники!
Судя по графику некому гулять с Пятницы вечером? Возможно я смогу..... Во сколько примерно гуляем утром и вечером?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Imolla, с радостью. Только сообщите, пожалуйста, ближе к пятнице точно ли получится
Добавлено (07 Августа 2013, 23:19)
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Krasnaya, я смогу погулять с Лохматиком вечером в пятницу.
В какое время лучше приехать? И куда?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Пятница утро, суббота вечер, воскресенье утро - все под вопросом! Еще постараюсь вписаться в "дырки"
Krasnaya, есть человек на понедельник утром. Она никогда не была, узнала через Наташу. Наташа сказала, что это Лена, которая достает нам лекарства. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Dark, тогда нужно, что бы с ней кто-нить первый раз пришел или что бы она перед понедельником первый раз пришла. Насть, когда узнаешь, что точно сможешь в эти дни напиши, оК? А пока я имею в виду, но не пишу
|
| |||