- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Содержание и уход Приглашаем собак на бесплатную стрижку! (в качестве моделей на курсы грумеров) |
Приглашаем собак на бесплатную стрижку! |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Зоосалон "Счастливый питомец" приглашает в качестве моделей собак самых разных пород и беспородных.
Полный комплекс по уходу (вычесывание, мытье, сушка, стрижка, тримминг, чистка ушей и подрезание когтей) делают ученики под руководством опытных мастеров. Желательно более-менее приличное поведение собаки (профессионал справится с любой, но тут речь о начинающих грумерах). И еще - при плохом состоянии шерсти собаки выбор стиля стрижки будет за мастером. На ближайшее время максимально востребованы собаки таких пород, как йорки, мальтезе, ши-тцу, спаниели, шпицы, а так же триммингующиеся породы (весты, цверги, фоксы, скотчи). Есть 2 места прямо на сегодняшний вечер! На следующую неделю приглашаем пуделей! Тел. для справок и записи 044 593 53 10 (Виктория). Можно обращаться ко мне в ЛС или в этой теме.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Трогательный Макс ищет дом. [ 1 2 3 ] [url=javascript://][/url][url=javascript://][/url]из Жодино. Нужна помощь рекламой
Примерно как Солейка. Везем из Жодино!! Как только будет в Минске- записываемся!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Если голден ретривер подойдет,то мы тоже с удовольствием)
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Пуховый пекинес Дёма ,очень ласковый,контактный,обожает мыться-чесаться-стричься,ведёт себя идеально во время стрижки,очень хочет побыть моделью.
Добавлено (15 Апреля 2016, 23:12) |
| |||
| |||