- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Как победить линьку? |
Как победить линьку? |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Народ помогите! Нет сил бороться с шерстью. Она повсюду. Постоянно чешим, а толку мало. Что делать. Вся одежда в шерсти. Дышим шерстью. Подскажите как ее остановить.
Добавлено (11 Февраль 2008, 10:46) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Света, хорошо помагают витамины для шерсти фирмы 8 in 1:
"8 in 1"EXCEL BREWERS YEAST WITH OMEGA 3 FATTY ACIDS AND GARLIC
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правильный совет. Мои три собаки их тоже принимают ( жидкие) и шерсти в доме нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (labrador) "8 in 1"EXCEL BREWERS YEAST WITH OMEGA 3 FATTY ACIDS AND GARLIC |
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
мне как - то один веретинар сказал, что пока собака будет жить в квартире, то и линять удет постоянно. так оно и есть. только вот в зависимости от времени года линька то усиливается, то остывает (чуть - чуть).
так что шерсть делает одежду только теплее!! :-))
Гав - гав...... :-)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (labrador) хорошо помагают витамины для шерсти фирмы 8 in 1: "8 in 1"EXCEL BREWERS YEAST WITH OMEGA 3 FATTY ACIDS AND GARLIC Скажите ,а где их можно купить ? Я все никак их найти не могу (((( А другие витамины помогают, но не полностью
+375 (29) 631-90-26
|
.
6068 сообщений
Настена, посмотрите http://www.planetazoo.by/?mod=item&id=2&id_group=173&parent=53
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Давно-давно, где-то лет 20 назад, у моего Аракса (колли) была первая линька. От собаки осталось три шерстины. В те времена был ветеринар (уже тогда очень старый) по фамилии Гурвич - старший (или что-то в этом роде). На выставку я, естественно выставить полулысую собаку не могла, но ради интереса мы пришли. Так вот, когда этот вет увидел моего Аракса, он предложил такой рецепт - взять крапиву (предварительно ошпарив) или петрушку, мелко порубить и смешать со сливочным маслом, сделать шарики и ими кормить. Можно такие же шарики сделать из геркулеса (сырого). Араксу помогло и потом я всегда в период линьки ему давала такое лакомство - помогало, по крайней мере хвост был всегда пушистым. Попробуйте.
Сообщение отредактировала: людмила - Вторник, 07.10.2008, 11:29
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
людмила, огромное спасибо за совет ) обязательно попробуем )
Добавлено (07 Октябрь 2008, 20:39) Добавлено (14 Октябрь 2008, 07:52)
+375 (29) 631-90-26
|
.
6068 сообщений
Quote (Настена) Так, купила я эти витамины. Кормлю как и сказано по 1 табл в день. А вот как долго кормить ? Витамины идут как курс ? или можно постоянно их давать ? Настена, а почему по одной таблетке? У меня на банке написано - 1 таблетка на 4,5 кг веса. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik, есть большие таблетки , где дозировка 1 таб. на вес 25 кг. Все правильно. А есть маленькие таблетки для маленьких собак.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||