- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область Вольеры САПа на балансе волонтеров. Собаки ищут дом (Подари дом к Новому Году) |
Вольеры САПа на балансе волонтеров. Собаки ищут дом |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Общественная организация «Могилевское общество защиты животных»
Общество осуществляет помощь животным на добровольных началах и БЕЗВОЗМЕЗДНО. Мы открыты для новых идей и людей. Давайте сделаем мир лучше и добрее вместе. На балансе ОО «МОЗЖ» находится 10 вольеров на территории МГКУ «Спецавтопредприятие». В вольерах постоянно находится от 17 собак. В жару и в мороз наши волонтеры приезжают к хвостикам. Они кормят, убирают, лечат, выгуливают и учат собак снова доверять людям. Большое количество котопсов находится на домашних передержках волонтеров и просто неравнодушных людей. Благодаря всем этим людям, бездомные животные становятся нужными и домашними. наш сайт MAESENS +375 29 679 66 52 Татьяна(стать хозяином собаки из вольеров САПа) +375 29 168 98 49 тел, вайбер, вотсап (по вопросам доставки если вы в другом городе. Будем стараться). фотохостинг бесплатно
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Пятница, 09.12.2016, 20:33
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Какие чудесные открытки вы создали вашим подопечным собакам, АннА! Молодцы вы в вашем Могилеве! Вы видите, друзья, что из Могилева не всегда худшее на свет Божий вылазит , иногда и очень передовой опыт получить можно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ctrl_alt_del_2girl, , можете нам дать макеты??? Можно просто в ВАШИ варианты макетов вставлять наших животных!!!
Нет времени все успеть! Давайте делиться идеями! Да! Прекрасные открытки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
id57726736
Это наша новенькая девушка -красавица Яна. Делает такие штуки. Идею стырили у американцев. Они пенсионеров(собак) в каком-то молле так раздают . На веревочки развешивают фотки собак новогодние (мол хочу домой к рождеству) и под елочку ящик для корма. Изначально идея была такова. Однако некому тут заниматься Добавлено (09.12.2016, 18:29) --------------------------------------------- СегодняЛюба Матусевич не limeva2003?Может я обезьяна напутала У нас макетов нет никаких. Каждую картинку делала наша Яна- новенькая. Я писала ее вк https://vk.com/id57726736 Напишите ей, возможно она и вашим сделает. Тут индивидуальный дизайн каждой собаке сделан.Любовь Ивановна, раз уж вы тут. Нескромный вопрос.Нашу релку из усыпалки хотят(сейчас решают) забрать в Штаты. Летит из Минска. Нам мы денек в Минске где ее подержать, возможно подвезти курьеру поближе к аэропорту. Можно будет что-то придумать?
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Суббота, 10.12.2016, 19:10
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Люба, раз уж вы тут. Нескромный вопрос.Нашу релку из усыпалки хотят(сейчас решают) забрать в Штаты. Летит из Минска. Нам мы денек в Минске где ее подержать, возможно подвезти курьеру поближе к аэропорту. Можно будет что-то придумать? Это я , Наталья АЛександровна. Конечно, я эту девицу с удовольствием приму на день в свой зверинец, покупаю, обсушу, обцелую и отправлю любителям карельских медвежьих и Релов из США, АНя, не сомневайтесь! На тему подвезти попробую просить через петкар, так как у меня машины нет, я никогда не водила и вообще не сильно люблю автомобили. Могу лишь купить себе и Релке билет на электричку до аэропорта и то, если будут какие-то деньги оставаться от моей пенсии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое. Я имела ввиду платно доставить конечно (такси, зоотакси)- оплатить то есть за это. Но еще не факт что понадобится. Спасибо. Зависит от курьера по большей части и от транспорта из Могилева(от нас сразу в аэропорт наверное ничего такого нет. Нужна пересадка. Ее лучше доверить специалистам). Девушку утром забрала, отмыла(она пахла ей богу как скунс), накормила. Будет до вылета у меня. Американцы молодцы- за вечер 800 долл собрали. Сейчас курьера выбирают надежного. И какая же она маленькая в сравнении с Балушей. 18 кг всего. Мой Балушка 25 кг был перед вылетом(это некушавши сутки). Настолько разные релы.
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Суббота, 10.12.2016, 19:44
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Разный развод, есть мелких , такими делали их первоначально, а есть высокие Релы, они из Питера и его области, родоначальник БУБЛИК.
Добавлено (11.12.2016, 02:39)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Можно зарегистрироваться на сайте "PRO100ТАК" и творите или вытворяйте. Попробовала,у меня вот что получилось... http://egida.by/forum/94-31899-1#1169644
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 11.12.2016, 14:14
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
| |||
| |||