ОЗЖ, г.Могилёв "Доброе Сердце"
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Могилевское общество защиты животных “Доброе сердце” было создано в июле 2007 г. Основная цель деятельности организации - уменьшение количества бездомных животных гуманными методами, т.е. ограничение их размножения путем стерилизации, пропаганда гуманного отношения к животным и цивилизованных методов их содержания.

http://zoomirmogilev.by/

Банковские реквизиты:
получатель платежа – ОО "МОЗЖ"
филиал № 718 ОАО "АСБ Беларусбанк"
код 558
р/с 3135020010032
УНП 790381041

Помощь через инфокиоски "Беларусбанка":
"Платежи" -> "Могилевская область" (возможно, необходимо прокрутить список вниз) -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных" .

Помощь через интернет-банкинг "Беларусбанка":
"Могилев" -> "Могилевская область" -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных".

Контакты:

Телефоны:
По вопросам помощи пенсионерам в лечении, стерилизации пенсионерам :
Давыдова Валентина Георгиевна
+375 20 420 03 93
+375 222 45 52 88

По вопросам размещения  любой информации на ресурсах интернета:
+375 44 753 57 20 Татьяна
+375 29  848 29 91 Диана

Курирует котов:
+375 44 753 57 20 Татьяна
Курирует собак:
+375 29 748 89 47 Катерина
+375 29 679 66 52 Татьяна

Председатель общества - отсутствует

E-mail: zoomirmogilev@gmail.com

“Доброе сердце” приглашает неравнодушных волонтеров.

http://zoomirmogilev.by
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 30.04.2013, 21:34
1201.  
1201
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, да и я о том же, надо позвонить НА, уточнить, она по-моему собиралась сама ей звонить. Блин, забыла сегодня по объявлению позвонить, но у меня сегодня вообще какой-то загон целый день sad Мне второй раз к Славе пришлось ехать сразу с двумя живоглотиками girl_haha Ладно завтра постараюсь звякнуть. Ты в субботу работаешь?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
1202.  
1202
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Ты в субботу работаешь?

ага..и завтра и в субботу.. sad

звонили по поводу домика.....кароч считают они как-то в евро за квадратный метр..там метров 60...он сазал, что не отказывался пока, но постарается еще поискать в похожем месте....и пока там демонтирована вся проводка..вроде так, но они к отопительному сезону все новое там делать будут..так что это плюс конечно...но пока про конкретную цену ничего не сказал..так что все еще ждем...
— Кажется, Вы очень любите животных.
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, муж сказал, что на черно-белой взитке собаки видно не будет, ты можешь для черно-белого варианта может ее убрать, увеличить "Могилевское общество защиты животных", сделать шрифт ровный он сказал, что с него распечатка штук 200-300.
1204.  
1204
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Arabeska, муж сказал, что на черно-белой взитке собаки видно не будет, ты можешь для черно-белого варианта может ее убрать, увеличить "Могилевское общество защиты животных", сделать шрифт ровный он сказал, что с него распечатка штук 200-300.

так я у ся дома печатала вчера...видна собака норм..))) но все енто могу сделать..))) сення попозже выложу..)
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
По визиткам сбрось, пож. мне окончательный вариант на мыло, я ему переброшу, он распечатает для нас.
Была сегодня в САПе сердце мое не выдерживает, Максик так мне жаловался, так голосил, я прям в машине и дома наревелась, не знаю, но на охрану он точно не пойдет. Его надо в семью, где бы его любили. При мне туду приехала управляющая баком Моска-Минск, у них пропали щенки, которых они прикармливали три месяца и уже нашли им ручки,я оставила свои координаты, сказала пусть сбросят фотки мы разбросаем. Она готова к решительным мерам и настроена поднять большой шум если с ними что-нибудь сделали. Еще при мне парень привел туда девочку молоденкую, дворяночку, отказался от нее. КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!! Ей 1,6 года, рыженькая, небольшая.
1206.  
1206
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений

Увеличить

Увеличить

Добавлено (06 Октября 2011, 10:34)
---------------------------------------------
в общем все тебе скину..)

Добавлено (06 Октября 2011, 10:35)

Quote (Tata6791)
Была сегодня в САПе сердце мое не выдерживает, Максик так мне жаловался, так голосил, я прям в машине и дома наревелась, не знаю, но на охрану он точно не пойдет. Его надо в семью, где бы его любили. При мне туду приехала управляющая баком Моска-Минск, у них пропали щенки, которых они прикармливали три месяца и уже нашли им ручки,я оставила свои координаты, сказала пусть сбросят фотки мы разбросаем. Она готова к решительным мерам и настроена поднять большой шум если с ними что-нибудь сделали. Еще при мне парень привел туда девочку молоденкую, дворяночку, отказался от нее. КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!! Ей 1,6 года, рыженькая, небольшая.

блин...что творится такое.....я прям тож рассторилась.... sad sad sad
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, Диана, я в этом не разбираюсь, но он хочет занести в фирму, которая их печатает, так что я передала его просьбу. Я понимаю. что они будут печатать на специальной бумаге, мот поэтому?
Так продолжаю рассказ об утренней поездке, возможно в субботу мне все же удасться туда попасть, отвести малым кашу и убедится что их всех накормят. Завтра буду знать точно. Ветеринар там не уволился, он работает, но тут я его все же додушу. Глистов малым сказали, что прогнали, еще нужно повторить. Сейчас ищут второго собачника, причем хотят чтобы был опыт.
1208.  
1208
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Arabeska, Диана, я в этом не разбираюсь, но он хочет занести в фирму, которая их печатает, так что я передала его просьбу. Я понимаю. что они будут печатать на специальной бумаге, мот поэтому?

я тож....)) все тебе скинула..

Добавлено (06 Октября 2011, 10:41)

Quote (Tata6791)
Так продолжаю рассказ об утренней поездке, возможно в субботу мне все же удасться туда попасть, отвести малым кашу и убедится что их всех накормят. Завтра буду знать точно. Ветеринар там не уволился, он работает, но тут я его все же додушу. Глистов малым сказали, что прогнали, еще нужно повторить. Сейчас ищут второго собачника, причем хотят чтобы был опыт.

так уже есть шанс попасть в выходной??? второго собачника..вместе с ВА чтоб за собаками смотрел??
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, ага спасибо! Так что-то еще хотела. Я задавала вопрос про без него там бывать, ВА сказал, что нельзя. Вот будет второй человек, будет дежурство в субботу тогда пож. Да, еще по ветеринару, зарплата у него 800000. Если запустят клинику и зарплата увеличится, то он отсанется, а если останется, ну тада, от меня точно не отвертися, пусть учится. Но сегодня мы с ним норм вроде пообщались, ладно здесь мы все равно вынуждены исходить из того, что имем.
1210.  
1210
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Tata6791, так а с клиникой...это как когда-нить..или якобы в ближ. будущем??
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, по скольку пишу с отрывом на "приозводство" отвечаю с опозданием. Да они хотят взять второго собачника в помощь ВА, тогда точно суббота будет для нас доступна. А я сегодня ВА на жалость взяла, ну и я ж аки банный лист. Так что я оч. надеюсь, что завтра ничего не сорвется. Да, вот еще сення ротвику "хозяин" принес "гостинец" и в клетку бросил кобасу ливерную и шейки - все бы ничего но все это простите в пакете. Ну, во-первых он не дает забрать (говнюк, ВА даже цапнул за руку), а я сказала, коль он такая жадина, то вкусняшка ему не положена girl_mad Всех угостила, кроме него. Ониж меня засранцы такие уже ждут и знают, что им вкусняшечку привезла, а я к ним уже не могу с пустыми руками ехать. Вот и сення у детей печенье забрала, другой малышне отвезла girl_haha

Добавлено (06 Октября 2011, 10:49)
Arabeska,

Quote (Arabeska)
так а с клиникой...это как когда-нить..или якобы в ближ. будущем??
, нет это уже вот, вот. по-моему до 1 ноября.
1212.  
1212
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
Arabeska, по скольку пишу с отрывом на "приозводство" отвечаю с опозданием. Да они хотят взять второго собачника в помощь ВА, тогда точно суббота будет для нас доступна. А я сегодня ВА на жалость взяла, ну и я ж аки банный лист. Так что я оч. надеюсь, что завтра ничего не сорвется. Да, вот еще сення ротвику "хозяин" принес "гостинец" и в клетку бросил кобасу ливерную и шейки - все бы ничего но все это простите в пакете. Ну, во-первых он не дает забрать (говнюк, ВА даже цапнул за руку), а я сказала, коль он такая жадина, то вкусняшка ему не положена Всех угостила, кроме него. Ониж меня засранцы такие уже ждут и знают, что им вкусняшечку привезла, а я к ним уже не могу с пустыми руками ехать. Вот и сення у детей печенье забрала, другой малышне отвезла

ты там уже аки мамка... girl_haha многодетная многодетная.....))))
а что за хозяин ротвика..я чета не поняла....прикола... nea
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Извиняюсь, ребенок прервал мою связь с внешним миром, нажов на кнопочку выкл girl_haha . По ротвику,хозяин оплачивает его гостиницу, привозит передачи, причем я понимаю, что каждый раз одинаково забрасывая через вольер в пакете girl_mad .А теперь ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: КНОПКА ОСТАЕТСЯ У ОЛЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06 Октября 2011, 11:18)
Я только что с ней разговаривала, Кнопка ей оч. понравилась и останется у нее жить. При этом она не отказывается помогать нам в дальнейшем. Только говорит, мне их всех жалко, ну и я рассказала, как Максик мне жаловался, вобщем вместе всплакнули mosking

1214.  
1214
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Quote (Tata6791)
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: КНОПКА ОСТАЕТСЯ У ОЛЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

party party party party party party party
УРАААААААААААААААААА!!!!
Я рада рад рад рада!!!!!
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Дианочка, снимай Кнопочку со всех объявок, я чуть позже перенесу ее в счастливые истории! Она там по-моему на ИРР ты давала и на доску тож ты.
1216.  
1216
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
щас на сайте поменяю!!!
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Arabeska, визитки получила, и отправила дальше! Спасибо!
1218.  
1218
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
Tata6791, на сайте перенесла в счастливые истории....счас с ирр уберу..)
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Я позвонила ВА, сказала, что Кнопку забираем. Только наверно, заплачу ему 35600, официально, а то уже и так 3 собака на его шею. Он бухтл правда, что богатая нашлась, я говорю, что заинтересована в дальнешем сотрудничестве wink . А Эгида с Гурского тож мо-моему выкупает.
1220.  
1220
.
Беларусь, Могилев
605 сообщений
на ИРР убрала ..на могилевской по передержке ее тему закрыла но не удаляла..))

Добавлено (06 Октября 2011, 11:33)

Quote (Tata6791)
Я позвонила ВА, сказала, что Кнопку забираем. Только наверно, заплачу ему 35600, официально, а то уже и так 3 собака на его шею. Он бухтл правда, что богатая нашлась, я говорю, что заинтересована в дальнешем сотрудничестве . А Эгида с Гурского тож мо-моему выкупает.

усе правильно...кроме одного ..что одна ты все оплачиваешь!!!! надо мот как-то собирать периодически денужку на такой вот случай..)

Добавлено (06 Октября 2011, 11:35)
кстати попроси сфокать кнопочку в нормальный условиях..мы б поменяли фотки на сайте...))) а вообще можно как-нить заехать ее проведать..я б с удовольствием посмотрела на ее счастливые глазюки... blush

Добавлено (06 Октября 2011, 11:36)
Ну что ..теперь надо браться за Максика....!!! wink

— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0