- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск STOP живодёрка!!! (для ознакомления форумчан) |
STOP живодёрка!!! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Этой ночью была предпринята попытка вновь напомнить общественности о том, что творится в ГП "Фауна Города", что оно окончательно превратилось в живодерку: волонтеры, столько времени спасавшие отловленных животных от смерти, выставлены за дверь без каких-либо адекватных объяснений и причин, животным не оказывают ветеринарную помощь, содержат в ужасных условиях, усыпление поставлено на конвеер. Мы призываем всех, кто осознает свою ответственность за тех, кого мы приручили, выразить свой протест! P.S. жестокость, с которой "работники отлова" обращаются с животными, давно известна далеко за кругом "посвещенных", и сегодня утром они выехали на свой "промысел" под соответствующими подписями, чтобы всем издалека было видно, что едут - ЖИВОДЕРЫ!! Спустя день...
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 11.01.2010, 02:04
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Живенько!
Кстати, совсем было бы кстати законодательно закрепить опознаватльные надписи на машинах живодерок. Например, очень большими буквами "Отлов животных", чтобы, по крайней мере, можно было бы быть в курсе, куда и когда они приезжают, а то ездят втихаря и не по указанным маршрутам, а потом люди лаже не знают и не могут доказать, что это отлов у них украл животных, а не собаки сами куда-то резко подевались. И директор "Фауны Города" тогда уже не сможет пожимать плечами и говоить "А мы не знаем, хто там сабак сабирае, ездиць па гораду!!" И не говорил бы потом, что отлов в районах втихаря совсем не работает. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
ну так вот крутая розовая надпись) и очень в тему) пусть теперь попробуют её смыть!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А кто это мог быть?! Странно, это же точно не наши. Может, "ветеринар от бога" мстит за увольнение?! А может, это попросили сделать самих ловцов, чтобы навести тень подозрения на зоозащитников?!
Сообщение отредактировала: Zeka - Воскресенье, 10.01.2010, 22:37
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Женька поверь это точно не ловцы)) у них бы мозгов не хватило. да и зачем им это? свои деньги они всегда отработают
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 13.01.2010, 02:13
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и спрашивается, почему бы не разрешить КУЛЬТУРНЫЙ пикет или КУЛЬТУРНУЮ акцию. Выйти с плакатами и уйти. А так смывать придется. Завтра еще будет надпись? Поедем сфотографируем.
Женя, конечно, это кто-то из своих, фауновских, что бы внести раздор между общественностью и руководством города.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
а я на самом деле думаю дети балуються. ох уж эта молодёжь, вечно им надо всё исписать-испортить. то на стёклах в автобусах нацарапают чёрт знает что, то лифты исписывают. а тут ваще такое. от молодёжь пошла
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот бы заснять, когда эту надпись будут закрашивать. Так себе и представляю: Тамашевский, Купич, Машенька,Астрейка, Васильева и др..... в шапках из газеты, на деревянном помосте ездят вверх-вниз и красят здание. Вот хоть бы хоть глазком это увидеть...
Добавлено (10 Январь 2010, 22:08)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.01.2010, 01:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
ахах) ну естесна) всё быстренько отмыли и закрасили) ой стыдобище
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
а по-моему это не методы.
последнее время все больше стновится правомерных и сильных зоозащитных инициатив, а кто-то, так выражающий свои мысли, рискует все испортить. по крайней мере испортить впечатление о зоозащитном движении. Ведь писал это человек, любящий животных. мне кажется, или за это статья есть? типа порча общественного имущества... тьфу-тьфу-тьфу. печально, что хорошие люди доходят до таких методов из-за невозможности противодействия. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
safali, это называется радикальные методы!
Когда людей не слышат, у них нет другого выбора. Нельзя просто стоять на месте, надо что-то делать. Вот кого-то не услышали, и по-видимому не один раз! Вот этот кто-то и высказал всё, что думает. И чем больше власти будут игнорировать, тем хуже, по-крайней мере мне так кажется. Добавлено (11 Январь 2010, 09:47)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
полно именно хороших людей, я среди них, готовых от безысходности на радикальные и не всегда красивые методы....пусть каждый считает, как хочет.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я "за"!
Это глас народа. И хватит уже рассчитывать на чужие инициативы! Учитывая, что зоозащитников в нашей стране большинство воспринимает как людей с больной психикой (это я очень смягчаю), то что еше можно испортить? |
| |||