ГОладриэль - голая эльфийская королева
|
|
181.
Опубликовано 16.09.2013 в 13:49
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Топ-модель Леди Го
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
182.
Опубликовано 16.09.2013 в 14:08
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
аааххх, какая красота!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
183.
Опубликовано 22.10.2013 в 22:27
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
184.
Опубликовано 22.10.2013 в 23:49
|
185.
Опубликовано 23.10.2013 в 00:42
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
"Нет, не прынцесса... Королевна!!!" :yes: а последнее фото...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Среда, 23.10.2013, 00:43
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад...
|
186.
Опубликовано 23.10.2013 в 00:49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
балерина
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
187.
Опубликовано 23.10.2013 в 01:15
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Волочкова.
|
188.
Опубликовано 23.10.2013 в 08:37
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
189.
Опубликовано 23.10.2013 в 10:30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата JuliaSem ( ) Волочкова
точняк! на пузик я тож обратила внимание лебледь белая!
Что ни делается - к лучшему!
|
190.
Опубликовано 23.10.2013 в 19:00
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Цитата Tan_chik ( ) LENA-SETTER, это фотошоп ? Неа))) Это моя Звезда Космического Масштаба в своих обновках! Модная трикотажная маечка сшита по индивидуальным меркам одной ее поклонницей (моей подругой, у которой теперь живет британец Соломон-Баклажан-Плюшкин). Супер пачка-юбочка - произведение фантазии и умелых рук Ирины-ЛАВАНДА (ее розовый свитерок регулярно используется по назначению!) СПАСИБО вам, рукодельницы, мне и ГО очень приятно!
Муж правда отказался принимать участие в фотосессии кошки в юбке))).... орал, что на ТАКОЕ он не подписывался! ...пришлось мне одной выкручиваться)))
|
191.
Опубликовано 23.10.2013 в 22:29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата LENA-SETTER ( ) Муж правда отказался принимать участие в фотосессии кошки в юбке))).... орал, что на ТАКОЕ он не подписывался!
|
192.
Опубликовано 23.10.2013 в 23:13
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата LENA-SETTER ( ) орал, что на ТАКОЕ он не подписывался! они всегда так кричат, первое время , потом соглашаются
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
193.
Опубликовано 18.03.2014 в 02:12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
как там королевишна поживает, давно про нее ничего не рассказывалось.
|
194.
Опубликовано 18.03.2014 в 09:52
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Fotina, королевишна кроме всех прочих мерзких привычек очаровательных слабостей повадилась помогать мне работать (в груминге). Садится на тумбочку напротив и внимательно контролирует весь процесс. Может на столик перепрыгнуть и ходить с мерзким умным выражением лица, нюхает инструменты, шерсть, собак... Хочу сказать, что реально помогает! Клиенты или отвлекаются на кошку и не замечают мои манипуляции, или впадают в транс при ее виде и им тем более пофиг на мои манипуляции)))Однажды наглый жесткий такс сложился вчетверо, балансируя на паре квадратных см самого краешка стола, по которому прохаживалась эта Крыса.
В холода Крыса устраивала инсценировку сказки Андерсена "Девочка со спичками". Специально выбрав самую ее печальную версию, где героиня замерзает долго и мучительно. В роли театральных подмостков выступала картонная коробка возле батареи. Смотреть без омерзения сочувствия дикого хохота на ЭТО было невозможно! Она грела окоченевшие лапки, она замирала, приподнявшись на ногах и прижимаясь всем своим истощенным дрожащим тельцем к жестким ребрам равнодушной батареи, впитывая жалкие крохи тепла (оцените влияние на меня высокого кошачьего искусства, а?)...
Когда коробку выкинули, Крыса переместилась на подоконник под напутственный комментарий мужа - "От ее вида все орхидеи завянут!"
А вообще она по-прежнему удивительное создание, Не-Кошка, и при всем нашем желании))) ее абсолютно не в чем упрекнуть, ТТТ, фантастика!
|
195.
Опубликовано 18.03.2014 в 11:02
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LENA-SETTER ( ) "От ее вида все орхидеи завянут!"
Цитата LENA-SETTER ( ) "Девочка со спичками"
наш мальчик со спичками тоже долгими зимними вечерами так жался к батарее, что на бедрище получил 2 волдырика благо маленькие. как Трю мог не чувствовать, что присмалило, - убей не понимаю
Что ни делается - к лучшему!
|
196.
Опубликовано 18.03.2014 в 11:25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Оля_Яло ( ) как Трю мог не чувствовать, что присмалило, - убей не понимаю nea потому что он кот. У них болевой порог очень высокий. Поэтому, например, могут ходить по горячему, обжигая лапки, не чувствуя... :(
|