Арчи4 года, КастрированЛасковый, добрый, послушный
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Арчи - сторойный красавец с пушистой палевой шерстью, внешне напоминает золотистого ретривера. По характеру такой же мягкий и добрый. Но когда он на страже своей территории, то берегись, может показать зубки и продемонстрировать серьезный басок. Хотя конечно он не агрессор и не кусака, а просто хорошо выполняет свои обязанности защитника и опоры хо...
СпойлерВ коттеджной нежилой застройке найдены 5 щеночков. Малышам на вид 1-1,5 месяца. Окрас бежево-серый с черным. Очень миленькие крепыши. Скорее всего вырастут среднего размера собачками. Есть следы взрослой собаки, но я ее ни разу не видела, возможно мама их уже не кормит, еду хватают любую. Срочно ищу добрых хозяев или передержку. Передержке помогу кормом, рекламой и проч. Скоро морозы, боюсь, что они замерзнут! Себе взять не могу - живу в съемной квартире с двумя котами, хозяйка выселит. Езжу за город их кормить, они немного пугливые, скоро могут одичать там одни или замерзнуть. Давайте поможем щеночкам выжить и найти добрых хозяев! Екатерина +375(29)781-92-77. Помогите, пожалуйста, хотя бы советами и рекламой! Впервые в такой ситуации
В разгар морозов из недостроенного коттеджного поселка были спасены три малышки. Ослабленные голодом и холодом двухмесячные щенули стали легкой добычей инфекции. У них энтерит. Совсем недавно жизнь одной из них оборвалась... Дляспасенияоставшихся девочек проводится дорогое лечение - капельницы два раза в день, анализы, визиты к врачу ... В настоящее время куратор собачек вынуждена лечить малышек в долг (уже больше 4 млн.). Очень просим финансовой помощи для их спасения!
Во вторник заканчивается передержка щенков. Для того, чтобы малышки выжили, необходима новая квартирная передержка. Помогите, пожалуйста, приютите бедняжек хоть на небольшое время, выделите им уголок в своем жилье У щенулек очень ответственный и порядочный куратор. Передержка будет всем обеспечена.
Оставшиеся девочки, две крохи очень хотят жить!Помогите спасти щенулек! ! Пожалуйста ... +375 29 781 92 77, Екатерина Отчет об использовании финансовых средств тут- http://egida.by/forum/115-21992-9
Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77
Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
Добавлено (15 Февраля 2015, 17:10) --------------------------------------------- Неделю назад я сделала девочкам комплексные прививки Nobivak, через 2-3 недели сделаю еще раз. Они все перенесли хорошо.
Девочки, милые!!!! Пожалуйста, помогите мне пристроить моих малышек!!!!! Я даю объявления на секонд, онлайнер, олх, куфар, ирр. Мне никто не звонит Так жалко моих щеночков, они растут, привыкают к передержке. Они очень контактные, ласковые, ладят и с детьми, и с котиками, и с другими собаками. На передержке, помимо моих девчат, есть еще 3 собаки, хозяйке очень тяжело со всеми справиться((
Добавлено (22 Февраля 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Февраля 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Февраля 2015, 13:01) ---------------------------------------------
В своих объявлениях я даю такой текст: Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Добавлено (22 Февраля 2015, 15:14) --------------------------------------------- Актуальные фото на 25 странице нашей темы. Буду очень благодарна за любую помощь в пристройстве малышек!!!!!!!!!
Побросала в Контакте информацию вот с таким текстом и этими фотографиями.
Совершенно необычные и прекрасные щенки-подростки ищут заботливую семью! Девочки вырастут красивыми статными собаками чуть выше колена. А необычный окрас с темными мордочками, великолепные уши-локаторы придадут им оригинальность и неповторимый шарм. Собачкам около 5 месяцев, щенули не привередливы в еде, обработаны от блох и паразитов, привиты. Они прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться! Отдаются вместе или по отдельности, только под договор. +37529 781 9277 Екатерина
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 22.02.2015, 23:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:51) --------------------------------------------- Сегодня у нас совсем плохие новости(((( Передержка у нас только до 9 марта. Соседи жалуются на лай, животных много. Приходил участковый, сказал, чтобы собак убрали, 9 марта придет проверять.
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:53) --------------------------------------------- Еще проблема с выгулом, только недавно стали на улицу выводить, т. к. щенки были на карантине. Они свои дела справляют дома.
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:57) --------------------------------------------- Я готова оплатить стерилизацию девочек. Они очень ласковые, дружелюбные, но территорию свою охраняют. На чужих лают. В этом сейчас заключается наша проблема, девочки себя шумно ведут, соседи жалуются. Возможно, что по одиночке они будут спокойнее.
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:57) --------------------------------------------- СОС!!!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:57) --------------------------------------------- СОС!!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:58) --------------------------------------------- СОС!!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:58) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:58) --------------------------------------------- СОС!!!!!
Добавлено (24 Февраля 2015, 18:58) --------------------------------------------- СОС!!!!!!
В панику впадать не надо, ведь даже в этой теме были ситуации гораздо более острые. И все как-то обходилось. Будем по-прежнему давать объявления на поиск хозяев и параллельно искать передержку хотя бы для одного щенка. Сегодня дала объявление в Контакте на поиски хозяев, завтра составлю текст на поиски передержки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Срочно ищем хозяев для двух необычных и прекрасных щенуль-подростков! Девочки вырастут красивыми статными собаками чуть выше колена. А необычный окрас с темными мордочками, великолепные уши-локаторы придадут им оригинальность и неповторимый шарм. Собачки не привередливы в еде, обработаны от блох и паразитов, привиты. Они прекрасно ладят с детьми и другими животными. Им сейчас около 5 месяцев, но девчонки уже проявляют прекрасные охранные качества. И будут для своих хозяев верными друзьями и надежными защитниками! Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться! Отдаются вместе или по отдельности, только под договор. Планируется помощь в стерилизации собачек. +37529 781 9277 Екатерина
Сообщение отредактировала:Mori - Вторник, 24.02.2015, 22:57
Катюша ,привет от девчат! У нас новое чудо. Щенок 3 месяца ,сбит машиной, как у Лиссы перелом лапы, грыжа, разрыв внутренних органов. Будем спасать. Девчата твои переживают за него, лижут ему нос и тяжело вздыхают глядя на него
Будем бороться. Катя, он такой милый, мишка . Ждём ,знакомиться! Грыжу прооперировали, ждём результат, я тихо молюсь за него, и все мои песы тоже! Лапу собирать Гриша говорит пока рано, бедный Лаки . Лапу ложит куда хочу, это очень страшно видеть. Я знаю ,что у нас все будет хорошо. Врачи боятся перетонита. Ему надо ещё много сделать в своей щенячей жизни, сгрызть обои, поцарапать двери и т.д. Делаю уколы просто жду чуда, и все мои песы эго тоже ждут:-)
Добавлено (03 Марта 2015, 01:10) --------------------------------------------- Сегодня одна из моих замечательных малышек обрела новый дом!!!! Надеюсь, что у нее все сложится хорошо, буду за нее молиться!!!!! Забрала мою щенулю молодая девушка, мы с ней на связи. Через пару дней поеду навещать, заодно уколю вторую прививку.
Добавлено (03 Марта 2015, 13:58) --------------------------------------------- Сегодня вечером хотят забрать вторую девочку))))) Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!