- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Погибают 13 маленьких щенков в промзоне. (sml[idea]Срочно нужна помощь, погибает 13 малышей в промзоне) |
Погибают 13 маленьких щенков в промзоне. |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
Очень прошу помощи и поддержки!!! Погибают 13 щенков на территории автобазы!!! Им примерно 1-1.5 месяца. Эти маленькие комочки начинаю бегать и т.к. они находятся на территории автобазы (огромное количество транспорта), то вчера вечером погиб уже один щенок. В прошлом году там погибло 13 щенков - они просто были раздавлены транспортом, выжил только один. Если днем работники еще как-то могут увидеть их, то как стемнеет щенков просто не видно.
Живут щеночки в ужасных условиях - в яме, когда идет дождь, то яму затапливает и щенки там погибают. Кто из щенков по слабее умирают от голода. Откликнитесь, этих малышей надо срочно от туда увозить!!! Нужна помощь в виде корма для щенков и помощь в пристройке малышей в добрые руки. Так же необходимо им погонять глисты (раздутые животики у щенков) для этого нужен препарат "Гельминтал" 3 упаковочки (по 2 мл на одного щенка, их всего 13 =26 мл.) Я понимаю, что сейчас у всех хватает забот, но давайте общими усилиями спасем этих деток от ужасной смерти быть раздавленными!!! Мой телефон +375291046093 Очень прошу, люди отзовитесь!!! Мне сложно справиться самой с этой ситуацией. Я новый человек и ваша поддержка и совет будут очень к стати. Мы вместе сможем спасти этих крошек.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.11.2015, 21:48
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
kirgudu, я буду в субботу на КГ со своими. хотя обычно предпочитаю "работать" одна. Заготовьте плакатик Щенки (крупно) в дар (помельче)
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Посмотрите тему http://egida.by/forum/115-26590-3
Там тоже пытаются пристраивать маленьких щенков. Может, попробуете действовать вместе?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
kirgudu, вас ищут по поводу авто,тел не отвечает,как с вами связаться?Наберите Таисе срочно!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Папа щенков просто красавец какой-то, явно нуждающийся в кастрации, а мама какая? Я не прочь с папашей познакомиться поближе, он идет к рукам?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
А ещё щенкам нужны фото для рекламы, я так думаю, пожалуйста, кто умеет и может ...отзовитесь
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Trilbi, вчера мы раздали 6 щенков,5 девочек и парня красавца!!!Спасибо всем,кто принимал участие:Кате,Насте, Ирине ,которая финансирует одна это потомство,это дорогого стоит.!!!Таисе спасибо за ее ручки.Спасибо Господу!!!!Сегодня девочки поехали снова,у меня не получилось.
Добавлено (15 Ноября 2015, 18:57)
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Ни папа ни мама не подходят близко. Они находятся на территории или рядом с троллейбусным парком на Ванеева (рядом с Гиппо).
Добавлено (16 Ноября 2015, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Топикстартер
СПАСИБО Алесе Вербицкой за щенка -номер тринадцать, мальчик сегодня нашёл свою семью, очень хорошую smile Спасибо Алеся за помощь yes Добавлено (17 Ноября 2015, 00:06) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Сегодня щеночков показывали по ТВ. Спасибо Елене Демидович за срочные съёмки и выход сюжета. Были звонки Жлобин, Гродно, Борисов и с Минска ..... дети. Телефоны ручек выложим в соответствующую тему.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
| |||