- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бирма. Метис овчарки с ранеными лапами, 7-8 мес. (sml[medicine]Необходимы куратор и передержка) |
Бирма. Метис овчарки с ранеными лапами, 7-8 мес. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перевести помощь на карту: №9112 0000 9488 4554 срок действия 03/19 Данная карта используется для помощи Бирме ВРЕМЕННО!!! Просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне (бусинка) или владельцу карты о перечисленной сумме: на форуме ник lavika тел. 8029 662 42 13, Лариса https://vk.com/lavika67 https://www.facebook.com/profile.php?id=100008412916035 История Бирмы -и печальна и счастлива по-своему.Печальна,потому что не повезло родиться ей в теплом доме,кушать вкусную еду из собственной миски,охранять покой своего хозяина у его ног.Еще более печальна- остаться без помощи на морозе с перекушенной лапой.Шансы выжить у Бирмы приближались к нулю... Но перед Рождеством всегда происходят чудеса!Все плохое когда-нибудь заканчивается.И.как ни странно, везение собачье началось именно с беды.Ей повезло,когда ее-замерзающую,голодную и раненую обнаружила неравнодушная женщина .Повезло,когда нашелся человек,который привез ее в город.Повезло,что попала в клинику к ТОМУ САМОМУ,кто спас ей лапу.Повезло,что люди откликнулись и не дали собаке умереть. И очень хочется,чтобы везение это только продолжалось.Бирма очень ждет того,кому сможет положить на колени свою голову.Того,с кем хоть на край света-СВОЕГО хозяина. Временная передержка: тел. 8029 368 42 25 Саша ВК [url=https://vk.com/id159013634,]https://vk.com/id159013634,[/url] в ОК http://ok.ru/profile/524545085342 поручитель: Екатерина Аква бусинка +1 (310) 751-4762 |
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Ну,у нас тут не совсем уж и хутор.Такой вполне себе полноценный дачный поселок.А о хуторе и мы мечтаем,таком,типа ДСН.И чтобы все наши особаченные соседи жили неподалеку,и чтобы заборов не было,кошек тоже (а то мы нервничаем,хотя и у самих живет такая),и чтобы магазинчик наш там тоже был (с мясом и мороженым)...Опять меня поперло...
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Компьютер-двуликий Янус.С одной стороны без него не нашел бы и этот форум,и много еще чего.А с другой-из-за него стал меньше уделят внимания семье.За что и был сегодня наказан: включил бук-половина кнопок не нажимается.Это наш засранец Арчи наделал заначек-напрятал зерна между кнопок.Повыковыривал кнопки,продул бук воздухом в гараже.Потом с матюками расставлял их на свои места.Пока был в гараже кто-то прокусил кнопку Alt.А с кошками у нас отношения очень сложные.Если нашу Лизку девчонки еще терпят (наверное за очень вкусные какашки из лотка),то соседских,которые с распушенными хвостами гуляют вдоль забора,просто ненавидим.Вот поэтому у нас все стекла затыканы носами и заплеваны слюной.И подоконник изгрызен и исцарапан когтями.
К попугаю-вообще полный игнор.Как-то Бирма один раз хотела его попробовать на клык за его наглость,но получила за это и теперь его в упор не замечает.Он уже и корм в нее прятал и бегом по ней бегал и даже в ухо ей орал-ноль внимания.Теперь он за меня принялся,садится на монитор и рожи корчит.Иногда,когда очень "внимательно" читаю новости и засыпаю,он садится на голову и стучит клювом в стекло очков.Спросонья воспринимается,как легкие постукивания кувалдой по мозгу. А еще у нас появился новый сосед-французик Бастер.Ему 5 месяцев,поэтому поведение соответствующее.Очень грозный на вид,уХи торчком и зубки молочные очень чешутся.Уже перекопал весь газон и принялся за хозяйские грядки.Очень способный ученик))) Добавлено (01 Августа 2016, 01:53)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Более чем)))Жаль,что все как-то получилось спонтанно и фото не наснимали.Но,если детям это все не надоест и будет проводится регулярно,то придумаем страничку в ВК с фото и обзорами.
Добавлено (04 Августа 2016, 21:52)
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Вот как мы погуляли.
Сегодня вечером,пока шла олимпиада,девочки зря времени не теряли.Выкопали нору под бочкой с мусором,вывернули ее на землю и подкопали куст смородины.Пришлось срочно все закапывать назад.А то завтра утром мои приедут и будет много вопросов. Добавлено (06 Августа 2016, 22:52) --------------------------------------------- И старшая детская команда. Добавлено (09 Августа 2016, 22:34) --------------------------------------------- Сегодня в младшей детской команде был новый участник Илья.Мальчишка лет десяти.Хорошо знаю его родителей (не из "памяркоуных").У них есть далматинка,поэтому он умеет и знает КАК вести себя с собаками.Мои хвосты к детям относятся более,чем лояльно,и всегда готовы отмыть и облапать кого-нибудь в полный рост,но для таких сеансов нежности я обычно вывожу девчонок на дорогу (общая и ничья территория,которую не нужно охранять от внешних врагов).А Илюха-молодец.Пока я делал себе кофе,он вошел в клетку к тиграм.И,уже смотрю в окно-лежат мои сторожевые тигры кверху пузами обе,а он оба эти пуза бесстыжие чешет.Молодец,никаких предрассудков. Добавлено (10 Августа 2016, 23:26) --------------------------------------------- Полуовчарковый метис кошки.Накопалась траншей в огороде,очень от этого устала и дрыхнет. Обе копали,обе устали. Добавлено (15 Августа 2016, 21:00) Добавлено (15 Августа 2016, 23:34)
Сообщение отредактировал: parus39 - Среда, 10.08.2016, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Мои до заднего не достают.Зато у нас боковые задние обслюнявлены и сиденья с начесом из натурального меха.Считается,что этот начес помогает от ревматизма.Да и пылесосить все равно некогда))
Добавлено (11.09.2016, 23:41)
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
parus39, спасибо, за как всегда, интересные новости!
Извините, что не в тему, - в ваших краях никому не нужен прекрасный пес, - тема http://egida.by/forum/115-30486-3
Сообщение отредактировала: stolelena - Понедельник, 12.09.2016, 00:01
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
В наших краях уже все НОРМАЛЬНЫЕ люди особачены,окошачены,а некоторые даже оеночены)))А остальным и предлагать не хочу-у них главное-грядки.Им не до собак,им "самим ести нечыва"...Сейчас летние дачники съедут-снова хвосты побросают,старая история...
Добавлено (14.09.2016, 00:51) Добавлено (15.09.2016, 22:13)
Сообщение отредактировал: parus39 - Понедельник, 12.09.2016, 02:11
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Этот-сможет)))
Добавлено (22.09.2016, 14:16)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Парус, может, у вас еще один вольер сварится? Тут мне такую нервную любительницу свежага паветра подсунули, что я уж не надеюсь ее просодержать до пристройства в своей маленькой кухне, где вольным лайкам Довска не место! Надеюсь на вас и вашу смекалку, может, там у вас какой-то сосед-владелец незанятого вольера и любитель ЗС лаек на передержке?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна,я бы с радостью забрал любительницу свежага паветра к себе,и даже составил ей компанию в исполнении душевного ночного рэгги в полнолуние,но я уже с двумя реально не справляюсь(((Клеща,вон,подхватили...Да и предупреждение уже имею,особенно в отношении Дена и Луизы)))
Вольер-то сварить не проблема,только вот Довским незалежным лайкам разве место там? А вот ссылочку мне скиньте,пожалуйста,на ее тему.Осталось еще пара вменяемых людей,кому можно хвоста предложить. Иногда люди (при всей моей нелюбви к ним) очень приятно меня удивляют.Например сегодня к нам приехала классическая блондинка на почти новом авто.А внутри салона сидела собачонка,не меньше Айви по размеру.У меня рухнули все стереотипы,когда она сказала,что подобрала ее на помойке.Пазл у меня не сложился...Блондинка на шпильках и огромная дворняга с помойки. Но девушка ее ОЧЕНЬ любит.Подумаешь,затяжка на колготках в полноги,ну ручку в двери откусила изнутри-так она же скучала!В общем,иногда в жизни случаются вещи ,которые не укладываются в мои алгоритмы и убеждения.Может и пристроим вашу мохнахвостую.
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
то пропустили, к моему удивлению, у нее совершенно не мохнатый хвост, даже у моего Гарсона он выглядит намного получше. Вообще ее шуба какая-то молью побитая, не то она сама ее местами вычесывала из-за блох или клещей, не то аллергия на какое-то питание. http://egida.by/forum/115-31615-1
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||