- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, какие у тебя красавцы-детки!
PS: только что опять вспомнила, как ты мне звонила и говорила, что "Женечка, заберите Босю, я ОБЕЩАЮ ездить раз в неделю!!!", мы договорились, что Босю заберем, и ты будешь ездить, а когда твой Сашка спросил, КУДА ты обещала ездить, ты сказала "Не знаю куда... Да какая разница?" Люблю вас, дорогулечки! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Красотища!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Jeannie) а когда твой Сашка спросил, КУДА ты обещала ездить, ты сказала "Не знаю куда... Да какая разница?" хоть на каторгу, Алинка эта Бося звездун в комбезе - на Майкла Джексона похожа Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Инночка, спасибо! Последнее фото это нечто!!! Вот так он ждет хозяев!
Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
4scorpion11, бери Алинку и айда со мной в переход завтра и в субботу!
Я вот с этими хочу http://egida.by/forum/115-16932-7#747146
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тёмочка – сладкий котёнок. В дар!
Отдаётся в добрые руки очаровательный малыш цвета тёмного шоколада. Как и все котята в возрасте 2 месяцев, Тёмочка любит играть, сладко мурчать и нежиться. Очень смышлёный малышок – уже приучен к лоточку, кушает всё, послушный и ласковый. Шоколадный Тёма с нетерпением ждёт своего единственного хозяина. Звоните скорее – возможно, это именно вы! КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Как говорит Анжела Йети "Добро пожаловать в "Клуб хреновых передержек"!
Добавлено (20 Сентября 2013, 15:47)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Цитата (Оля_Яло) новая семья случайно не в Серебрянке живёт? Цитата (Оля_Яло) мама случайно не Алина? Цитата (4scorpion11) "Добро пожаловать в "Клуб хреновых передержек"! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
У Саши как-то странно и внезапно появляются дети Многодетный пап
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Alina1612, СОКРОВИЩЕ!.. И детки, и мамка!
Но красный комбез вообще вне конкуренции - "Бося от кутюр". А ведь я, казалось совсем недавно тискала эту черную носярку, теперь - это мамина привилегия... Дуй с Босяндриком в гости к детям! (Хотя, пожалуй, сама Боська вряд ли будет рада такой поездочке). Ну да ладно, мы вас все равно выловим - не отвертитесь!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 14.10.2013, 12:03
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||