Срочно нужна передержка или дом для слепого котенка!
|
|
1.
Опубликовано 19.08.2014 в 19:43
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
1 августа я подобрала котенка. Оказалось, что у котенка проблемы с глазками. Сразу же поехали к Григорию и начали лечение. Но зрение спасти не удалось... У меня 6 взрослых крупных собак. Три собаки живут со мной в однокомнатной квартире, поэтому котенок всегда сидит в переноске в ванной. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! Так же нужна ПОМОЩЬ ПО РЕКЛАМЕ, т.к. с таким количеством животных и работой (с сентября к этому добавится еще и учеба) я просто не успеваю сидеть в Интернете. По кошечке: Малышке 2 месяца, она бодра и весела. Обработана от паразитов и полностью здорова. Однако у Мии есть одна особенность: она не видит. Но это не мешает девочке жить обычной жизнью маленького котенка: она играет, балуется, мурлыкает, когда ее гладят. Несмотря на свой недуг и юный возраст, она уже приучена к лотку, и ходит справлять нужду только в него. Кошечка очень ласковая и нежная, вероятно умная для такой малютки. Если Вы чувствуйте, что сможете наполнить жизнь маленькой Мии любовью и заботой, звоните и приходите знакомиться! Встретившись с Мией однажды, Вы больше не захотите расставаться!
8029-505-01-90 Ирина
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 05.12.2014, 02:19
8029-505-01-90 Ирина
|
61.
Опубликовано 13.05.2015 в 14:59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Milli ( ) меня вряд ли вы осилите - я тяжелая артиллерия Полагаете?Добавлено (13 Мая 2015, 14:54) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Мая 2015, 14:59) --------------------------------------------- Ольга, мне лично от Вас ничего не надо, как и от других. Мне до Вас - как до Луны, не дотянуться. И не хочется. У меня другое оружие, а не нахрап, который Вы считаете тяжелой артиллерией. Будьте здоровы! И успехов Вам во всех Ваших праведных делах!
|
62.
Опубликовано 13.05.2015 в 15:01
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а если вы считаете мое сообщение оскорблением, то поменяйте свой статус "Гуру" на " СВЯТОЙ"...
Сообщение отредактировала: Milli - Среда, 13.05.2015, 15:10
8029-509-92-78 Ольга
|
63.
Опубликовано 13.05.2015 в 15:16
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Milli ( ) поменяйте свой статус "Гуру" на " СВЯТОЙ"... У меня нет таких прав, я рядовой форумчанин. Статусы себе не присваиваю и не меняю, что есть - то есть.Добавлено (13 Мая 2015, 15:06) --------------------------------------------- Это - к админу, пожалуйста! Добавлено (13 Мая 2015, 15:13) --------------------------------------------- Milli, если серьезно, нужна будет помощь Мие рекламой - обращайтесь! Тема заявок в моей подписи. В первом написано, что и как. Только смените свой тон, пожалуйста. Очень неприятно. Добавлено (13 Мая 2015, 15:16) --------------------------------------------- Остальные нужды перечислите внятно по пунктам. Попросите модератора вынести в первое сообщение. Тогда будет понятно, в чем нуждается Мия.
|
64.
Опубликовано 13.05.2015 в 15:18
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Milli, хорошо, что у нас состоялся телефонный разговор. Мы сумели обсудить насущные проблемы, которые необходимо решать. Малышке уже 8 мес., стерилизация в ближайших планах, я посоветовала принять участие в акции, но до ближайшей акции 21 июня стерилизовать и подготовить прививки уже не получится, если только возьмут без стерилизации, или можно готовится к следующей акции. Я так поняла, что нужна помощь в оплате услуг врача. Для этого существует форма на согласование сбора помощи. Ее заполняет куратор и указывает поручителя.
И конечно необходим хороший рекламный текст, а иногда и несколько. Вот такой я вижу план действий, чтобы помочь малышке найти дом. На этом и надо сконцентрировать все внимание и силы.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 13.05.2015, 15:20
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
65.
Опубликовано 13.05.2015 в 15:23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 13.05.2015, 15:25
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
66.
Опубликовано 13.05.2015 в 15:34
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата prostokrasavitsa ( ) На этом и надо сконцентрировать все внимание и силы. Добавлено (13 Мая 2015, 15:26) --------------------------------------------- IrenKos, я справлюсь. Спасибо. prostokrasavitsa предложила хороший план. Слово за куратором. Добавлено (13 Мая 2015, 15:34) --------------------------------------------- Лично я буду помогать Мие только по просьбе куратора.
|
67.
Опубликовано 13.05.2015 в 17:43
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Опаньки, для кошки куратор никуда и не пропадал!Вот вам, пожалуйста, по пунктам, как вы любите:
1. Инициатором склоки являетесь именно Вы, IrenKos, в сообщении 46 и в лс за 21 марта. Повторюсь,что кошкой занимаюсь целиком и полностью я. Так что комментарии вроде «Вы сидите и ждете, когда за кошкой приедут» попрошу оставить при себе.
2. Валяться в ногах и умолять о помощи слепой кошке я здесь никого не буду. Я хоть и новичок на вашем форуме, но это совершенно не значит, что я должна у кого-то что-то вымаливать. Как-то эти 8 месяцев я и без вас справлялась. Напомню, IrenKos, летом я просила Вашей помощи и помощи группы помощи животным-инвалидам через эл. почту. Неужели этого мало и нужно умолять Вас каждый раз?
3. Наталия, Вы очень любите цитировать. Скажите, пожалуйста,о какой порции дерьма и грязи Вы говорите? Можно мне цитатку «дерьма» из моего сообщения? И цитату, где я эту «грязь» выливаю конкретно на Вас. Я Вам ничего не писала (Вы сами об этом говорите), я Вас ни о чем не просила… Я вообще не понимаю, какое отношение лично Вы имеете к моему предыдущему сообщению, что Вы так активно на меня набросились.
4 . Опять же к Вам, Наталия. О каком низком и не достойном моем поведении Вы говорите? По поводу рекламы другой кошке: я выполнила все условия, которые требуются: предоставила текст и фото, отписалась Вам в лс и в теме. Что Вам еще нужно? Не хотите брать в рекламу – дело Ваше. Не нужно придумывать для этого какие-то предлоги.
5. Говорить «спасибо» и просить прощения мне не за что…никому из вас. Возможно кроме prostokrasavitsa и alicebrown (которые по-крайней мере скоординировали что от меня хотят), и Milli, которая вступилась даже не за меня, аза Мию. Milli, спасибо!
Из пункта 5, мы плавно переходим в первоначальный мой вопрос:что команда помощи животным-инвалидам сделала для Мии? За что я должна сказать «спасибо»? Как куратор животного-инвалида я прошу дать мне ответ на этот вопрос!Что имею я в результате: слепую кошку – раз, 5 сообщения оскорблений – два, негативный опыт общения с ОЗЖ «Эгида» – три. Я хотела и могла бы помогать вам, принимать участие в помощи рекламой и для других животных, но после всей этой эпопеи никакого желания сотрудничать у меня нет. Прошу убрать нас (если мы вообще там состоим, что никак не видно) из программы помощи животным-инвалидам и на этом закрыть тему.Для себя же считаю первостепенной задачей помощь несчастным животным, а не накрутку рейтингов на бесполезных форумах, где никто никому ничего не должен. И за это для себя лично я ничего не прошу. Благо, что Интернет дает возможность заниматься помощью животным единолично.
Если же у кого-то возникнет желание оказать любую посильную помощь Мии, буду рада – телефон в подписи.
Сообщение отредактировала: RenaTod - Среда, 13.05.2015, 17:47
8029-505-01-90 Ирина
|
68.
Опубликовано 13.05.2015 в 18:59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата RenaTod ( ) Скажите, пожалуйста,о какой порции дерьма и грязи Вы говорите? Можно мне цитатку «дерьма» из моего сообщения? Пожалуйста (исключительно по Вашей просьбе): 1) Цитата RenaTod ( ) как другие инвалиды и старые собаки на полном содержании Эгиды 2) Цитата RenaTod ( ) про Мию все давным-давно забыли. Да и дела до нее особо никому не было. Безусловно, что имени моего Вы не написали, ибо неоднократных предложений помощи не заметили.
Добавлено (13 Мая 2015, 18:39) --------------------------------------------- Плюс Ваша матушка еще добавила:
3) Цитата Milli ( ) КАК БАБКИ СОБИРАТЬ ТАК ВЫ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОЗЖ", А КАК РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ТАК ВСЕ ВЫ "РЯДОВЫЕ ФОРУМЧАНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ"
Добавлено (13 Мая 2015, 18:50) --------------------------------------------- Цитата RenaTod ( ) Не хотите брать в рекламу – дело Ваше. Не нужно придумывать для этого какие-то предлоги. Цитата RenaTod ( ) каком низком и не достойном моем поведении Вы говорите? Об этом и говорю. Над рекламой Вашей кошечки работает большая команда людей. Уже работает. И Вы об этом знаете. Возможно я скажу что-то крамольное, но этом случае звучат обычно слова благодарности, а не обвинения. Причем, независимо от результата.
Добавлено (13 Мая 2015, 18:59) --------------------------------------------- По-прежнему предлагаю помощь Мие: Цитата Наталия ( ) нужна будет помощь Мие рекламой - обращайтесь! Тема заявок в моей подписи. В первом написано, что и как. Только смените свой тон, пожалуйста. Очень неприятно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 13.05.2015, 19:20
|
69.
Опубликовано 13.05.2015 в 19:18
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Я не понимаю, чего Вы от меня хотите? По Дусе у меня нет вопросов. Сколько еще раз Вам нужно сказать спасибо за одно объявление? Два раза, я так понимаю, Вам мало.
Получается, что на воре и шапка горит, раз Вас так задело, что кто-то сидит по попечении Эгиды. А для кого-то подача объявления великая милость! За мои два предложения на меня вылился ушат грязи с Вашей стороны. Что касается низкого, то упоминание моей мамы в Вашем контексте, совсем не вяжется с Вашим образом интеллигентного, воспитанного человека, который Вы пытаетесь продемонстрировать. Именно от Вас,Наталия, мне помощь не нужна. Так что прошу больше не засорять тему!
8029-505-01-90 Ирина
|
70.
Опубликовано 13.05.2015 в 19:42
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата RenaTod ( ) Сколько еще раз Вам нужно сказать спасибо за одно объявление Спасибо не надо говорить, оно из Ваших уст ничего не стоит. Стоит попридержать свой пыл и не хамить людям, которые занимаются Вашим другим животным.Добавлено (13 Мая 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата RenaTod ( ) на воре и шапка горит, раз Вас так задело, что кто-то сидит по попечении Эгиды Прелесть какая!Добавлено (13 Мая 2015, 19:31) --------------------------------------------- Итак, подытожим. Именно этой фразой Вы меня окрестили вором. Сделали заявление на публичном форуме. Не находите, что это перебор? Не желаете принести извинения, дескать погорячились? Добавлено (13 Мая 2015, 19:42) --------------------------------------------- По прежнему предлагаю помощь куратору Мии рекламой.
|
71.
Опубликовано 13.05.2015 в 19:53
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Наталия, Ваша помощь не требуется. До свидания!
8029-505-01-90 Ирина
|
72.
Опубликовано 13.05.2015 в 19:55
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
RenaTod, помощь предлагаю куратору.
|
73.
Опубликовано 13.05.2015 в 21:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди, вы что, сума сошли?
Куратор не вел тему. Закономерно она ушла вниз. Под лежачий камень вода не течет. Это правда. Нужно все-таки как-то по-человечески.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|