Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
Итак,новости с полей.Вердикт врача-кошка 100% домашняя.у нее обезвоживание сильное,застой кала(извините за подробность),если бы было внутр.кровотечеение,то кошка бы за ночь умерла((сейчас мы на капельнице...после отпишусь еще.
Добавлено (29 Августа 2014, 12:23) --------------------------------------------- Спасибо Mimoza и ее дочерям за помощь,оказанную сегодня в клинике.
Добавлено (29 Августа 2014, 12:27) --------------------------------------------- Кошке по несколько раз в день надо делать манипуляции в домашних условиях (капельницы,уколы,клизмы).Не думаю,что наша передержка готова к этому.а мне,чтобы все успеть-надо поселиться у нее:(
Добавлено (29 Августа 2014, 12:52) --------------------------------------------- Характер кстати очень покладистый. Сам врач сказал : "Какая кошка замечательная!" А ведь ему можно верить , он многих повидал. :girl_haha:
Сообщение отредактировала:LadyCat - Пятница, 29.08.2014, 13:52
Добавлено (29 Августа 2014, 13:27) --------------------------------------------- Сегодня еду к 20.00 на передержку ( район Каменной горки) работать процедурной медсестрой. Кто хочет составить компанию - буду рада , т.к. многое видела, но делать буду сама в первый раз. Нам главное сделать капельницу для поддержки сил ( благо катетор на лапке есть) и уколы ( но они вливаются в тот же катетор).
Срочно нужна передержка с мед.уходом,для кошки упавшей с дерева! Шерри неизвестно сколько просидела на верхушке дерева,прежде чем ее заметили.Попытки снять не увенчались успехом и ослабевшая кошка просто рухнула вниз. Сейчас находится на ооочень кратковременной передержке. Приютите девочку!Она добрая,ласковая,никаких удобств не доставляет. Также нуждаемся в фин.помощи для оплаты ветеринарных услуг!Фин.отчет предоставим (ссылка на тему).Есть карточка Приорбанка,(Жанна,какая у тебя карточка?) У Шерри гипер ответственный куратор! Помогите спасти кошачью жизнь!
Поправляйте,добавляйте.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Есть карточка Приорбанка,(Жанна,какая у тебя карточка?)
в личку отправлю
Добавлено (29 Августа 2014, 13:47) --------------------------------------------- можно еще добавить, что помощь в мед. уходе также гарантирована. Ну если это важно...
Подтверждаю - характер золотой!!! даже в самый болючий момент (когда промывали рану) - взвыла от боли, уперлась лапами, но когти не выпустила. И капельницу мужественно "отлежала" без истерик. По всему видно - уравновешенная спокойная девочка...
Что за девочка, которая вчера плакала после ловли? Ее уже успокоили?)
Если о той, что снимала кошку с дерева с нами вместе, - успокоилась сегодня, когда в лечебнице помогала :) Это моя младшенькая
Добавлено (29 Августа 2014, 21:11) --------------------------------------------- По просьбе Жанны выкладываю для отчета чек из лечебницы.
Сегодня: повторный осмотр, обработка раны, капельница, 4 укола. Надо что-то еще дописать?? (извиняйте, плохо здешние порядки знаю...) Подробности (названия препаратов и т.п.) - потом Жанна добавит, лист назначения отвезли вместе с кошей на передержку.
Сообщение отредактировала:MimoZa - Пятница, 29.08.2014, 22:18
Только еду от передержки.капельницу сделала,но ЧЕГО мне это стоило-одному богу известно. Кошка начала потиху осваиваться в квартире и даже залазит на хозяйский диван.в начале была тихая,несчастная вся такая,а после капельницы обшипела нас,лезла в драку .Так что последние 2 указания врача:клизмы и обработка ранки в районе хвоста,я не выполнила. сейчас переживаю за ее кишечник.
Добавлено (29 Августа 2014, 22:31) --------------------------------------------- Диагноз кстати Контузия внутренних органов
К сожалению, фотки получились плохого качества. В полный рост - вообще не получилась ни одна . Выкладываю что есть. Извините, с заданием не справились... ((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!