Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
В общем,ждите их ответов. Если Марина не едет, то еще будет списываться с Аней Катя. Из тем котов Тани-тошки. Может, ее просите. Не забудьте: мешок наполнителя и пол мешка корма.
Пока с машинами Фейк и Катя.пробуйте просить из забрать и для вас. или сами. тогда напрямую договаривайтесь с Аней. Она болеет. Сегодня договариваетесь- завтра забираете.
Наталья, c Kurt списались . ffake я написала тоже, но думаю, что справлюсь сама и не буду ее напрягать. С Ириной созвонились также. Все привезу ей сама на выходных, когда она будет дома.
Добавлено (19 Сентября 2014, 10:51) --------------------------------------------- в общем, этот вопрос разрулили
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:09) -----------------------------------------
Сообщение отредактировала:LadyCat - Понедельник, 22.09.2014, 11:17
за неимением выбора пердержек , а вернее по причине их полного отсутствия ( в ВК тишина полнейшая.....да и репосты на нашу объявку не делают особо ), мы были вынуждены переехать на платную временную .
Про деньги говорить не буду , ИХ НЕТ ЕСТЬ ДОЛГИ , а отдалживать на сегодняшний момент больше не у кого. Живем на обещаниях, которые ничем не подкреплены.
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:29) --------------------------------------------- Наталья, не забуду. Но созвонившись с Анной Kurt в пятницу, больше выйти с ней на связь не получилось ( она не ответила). Хотя заочно и договорились, и я машину заказала.
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:33) ---------------------------------------------
Алеся_Б, у нас снова стресс. Из ласкучей девочки, которую я наблюдала последние 2 недели, снова увидела вчера фурию. Шипела на всех и вся... ругалась на меня, махала лапой и метала глазами искры (достаточно посмотреть на фотографию из сообщения 224 По- моему, это очевидно ). Хотя в переноску вначале охотно залезла сама, наверно думала, что ее ждет очередное увлекательное путешествие, а тут такая подстава......опять новая неизвестная обстановка. На новом месте есть кошечка.... которой явно все истерики моей Шарлиз были откровенно по барабану Она вначале проявила некоторое любопытство/гостеприимство, но поняв, что новый жилец не настроен на конструктивное общение, молча удалилась в другой конец команты и занялась обычными для девушки вещами..... укладка, помывка, вечерний туалет . Я боялась оставлять их одних, т.к. мозг усиленно рисовал картины жутчайших американских триллеров с кучей кровищи на стенах.... Выйдя из комнаты на 5 минут, я обнаружила их на прежних местах: одну - на трюмо, издающую монотонные урчаще-устрашающие звуки, а вторую, занимающуюся своими делами в углу...... Вера в то, что возможно крови я так и не дождусь стала постепенно овладевать мной , и спустя 3 часа неусыпного контроля, я все таки ушла домой. Ночь прошла тихо. Наша барышня, правда, выкинула все вещи из шкафа и обустроила себе там лежбище, но главное, что ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. Шарлиз продолжает по-прежнему надменно смотреть на всех и вся.Но думаю, что это вопрос времени.
Добавлено (22 Сентября 2014, 11:21) --------------------------------------------- Ох, уж эти женщины !!!!
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 23.09.2014, 18:57
Обожаю Вашу кису и Ваши рассказы о ней. Примерно то же самое я наблюдаю со своими девчонками, моя Василиска - само гостеприимство-на-игры-завлекание, а новая квартирантка Ася всегда держит когтистую лапу наготове.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Я не выдержала,и апирую. Шарлиз очень нужна передержка!Иначе скоро передержка понадобится куратору.Нет никаких сил уже - ни финансовых,ни моральных!Барышня с характером,но уживается с другими животными!Помогите нам передержкой.Из контакта - ноль откликов!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
эх, беда-печаль...такое ощущение, что кошке надо либо на фауне оказаться, либо как минимум под машину попасть, чтоб ей хоть как-то помогли... А киса реально красивая, неужели никто не хочет ее на ПМЖ забрать?нет звонков совсем?
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!