Шарлиз - кошка, упавшая с дерева.Нужна ваша помощь
MimoZa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер

Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица,  обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку.
Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться!
+37529 646 04 82 Жанна

Куратор: Грищенко Жанна Александровна(LadyCat) +375 (29)6460482
Поручитель: Белянова Н.А.

Просим помочь погасить долг в размере 700 000. Без вашей помощи нам не справиться!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.10.2014, 11:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
221.
221
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , спасибо!! Не забудьте для Шарлиз забрать и пол мешка корма Пурина.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
222.  
222
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
за неимением выбора пердержек , а вернее по причине их полного отсутствия     ( в ВК тишина полнейшая.....да и репосты на нашу объявку не делают особо ),      мы были вынуждены переехать на платную временную .

Про деньги говорить не буду  sad   , ИХ НЕТ    sad    sad     ЕСТЬ ДОЛГИ    , а отдалживать на сегодняшний момент больше не у кого.  sad   sad    sad      Живем на обещаниях, которые ничем не подкреплены.    dash

Добавлено (22 Сентября 2014, 10:29)
---------------------------------------------
Наталья, не забуду. Но созвонившись с Анной Kurt  в пятницу, больше выйти с ней на связь не получилось ( она не ответила). Хотя заочно и договорились, и я машину заказала. sad   sad

Добавлено (22 Сентября 2014, 10:33)

Это мы во время вчерашнего переезда. smile

В наших силах все изменить!
223.  
223
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Как закончилась история со вчерашним успокоением Вашей своенравной барышни?
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Алеся_Б,  у нас снова стресс. Из ласкучей девочки, которую я наблюдала последние 2 недели, снова увидела вчера фурию. Шипела на всех и вся... ругалась на меня, махала лапой и метала глазами искры  (достаточно посмотреть на фотографию из сообщения 224 mosking По- моему, это очевидно ). Хотя в переноску вначале охотно залезла сама, наверно думала, что ее ждет очередное увлекательное путешествие, а тут такая подстава......опять новая неизвестная обстановка. На новом месте есть кошечка.... которой явно все истерики моей Шарлиз были откровенно по барабану girl_haha Она вначале проявила некоторое любопытство/гостеприимство, но поняв, что новый жилец не настроен на конструктивное общение, молча удалилась в другой конец команты и занялась обычными для девушки вещами..... укладка, помывка, вечерний туалет  lol .  Я боялась оставлять их одних, т.к. мозг усиленно рисовал картины жутчайших американских триллеров с кучей кровищи на стенах.... Выйдя из комнаты на 5 минут, я обнаружила их на прежних местах: одну -  на трюмо, издающую монотонные урчаще-устрашающие звуки, а вторую, занимающуюся своими делами в углу...... Вера в то, что возможно крови я так и не дождусь стала постепенно овладевать мной rolleyes , и спустя 3 часа неусыпного контроля, я  все таки ушла домой.  Ночь прошла тихо. Наша барышня, правда, выкинула все вещи из шкафа и обустроила себе там лежбище, но главное, что ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. Шарлиз продолжает по-прежнему надменно смотреть на всех и вся.Но думаю, что это вопрос времени. smile

Добавлено (22 Сентября 2014, 11:21)
Ох, уж эти женщины !!!! girl_haha   girl_haha   girl_haha
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 23.09.2014, 18:57
225.  
225
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Обожаю Вашу кису и Ваши рассказы о ней. Примерно то же самое я наблюдаю со своими девчонками, моя Василиска - само гостеприимство-на-игры-завлекание, а новая квартирантка Ася всегда держит когтистую лапу наготове.
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Алеся_Б
моя Василиска - само гостеприимство-на-игры-завлекание, а новая квартирантка Ася всегда держит когтистую лапу наготове.

очевидно первая - всегда жила в достатке и любви, а второй приходилось отвоевывать свое место под солнцем. Но время поможет нам    girl_haha    girl_haha    wink    wink ......
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 22.09.2014, 13:30
227.  
227
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
Цитата LadyCat ()
Ох, уж эти женщины !!!!
:girl_haha:да, они такие girl_haha
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.
229
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , заберите пожалуйста наполнитель и корм. Остались только ваши мешки. Нам нужно освободить место на производстве под новую партию.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
230.  
230
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, как и писала, ранее я организовалась в субботу,но Анна не ответила.До выходных аказии не будет...к сожалению.

Добавлено (23 Сентября 2014, 23:06)
Возможно,смогу в пятницу.

Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 24.09.2014, 00:05
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
231.
231
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , с Аней нужно за день договариваться.  yes
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, договаривались
233.  
233
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я не выдержала,и апирую.
Шарлиз очень нужна передержка!Иначе скоро передержка понадобится куратору.Нет никаких сил уже - ни финансовых,ни моральных!Барышня с характером,но уживается с другими животными!Помогите нам передержкой.Из контакта - ноль откликов!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
234.  
234
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove
Из контакта - ноль откликов!

хотя потиху нас начали репостить, но звонков вообще никаких. sad   sad    sad
235.  
235
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
girl_mad
Долг так и не закрыт!Передержка платная!!!Если передержка попросит-идти вообще некуда!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove
Долг так и не закрыт!Передержка платная!!!Если передержка попросит-идти вообще некуда!

LilLove, предлагаю закрывать тему....:sad:  . Смысла больше не вижу.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
эх, беда-печаль...такое ощущение, что кошке надо либо на фауне оказаться, либо как минимум под машину попасть, чтоб ей хоть как-то помогли...
А киса реально красивая, неужели никто не хочет ее на ПМЖ забрать?нет звонков совсем?
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Алеся_Б
нет звонков совсем?

АБСОЛЮТНО!  nea   nea Ни на помощь, на на передержку, ни на ПМЖ....

Добавлено (02 Октября 2014, 17:45)

Цитата Алеся_Б
кошке надо либо на фауне оказаться, либо как минимум под машину попасть, чтоб ей хоть как-то помогли...

да....а я так радовалась, что мы отделались малой кровью.....
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 02.10.2014, 18:46
239.  
239
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата linAA ()
А это случайно не она? http://vk.com/wall-2356436_342231

очень похожа. Приезжала девочка, но, к сожалению, это не ее питомица.   sad

Добавлено (02 Октября 2014, 21:01)

Цитата linAA ()
Могу взять на передержку.

в ЛС

Добавлено (02 Октября 2014, 21:42)

Цитата Наталья ()
LadyCat, , заберите пожалуйста наполнитель и корм. Остались только ваши мешки. Нам нужно освободить место на производстве под новую партию

Сегодня все наконец-то забрала. Спасибо. yes

Добавлено (03 Октября 2014, 12:31)
Спасибо Наталье Карповой за перечисленные 200 000. Деньги пойдут для погашения долга перед клиникой (вернее погашения долга тому человеку, который отдалживал мне на пару недель деньги для оплаты приемов Шарлиз). Остаток долга - 700 000. За суммы потраченные на еду и пр  уже не отчитываюсь, т.к. все это делаю за свой счет sad и не питаю особых иллюзий по поводу их возврата. На этих выходных попробуем переехать на новую передержку. Почему ПОПРОБУЕМ? Очень надеюсь, что наша барышня сдружится с живущим там молодым котом. Но если будут драки или прочее, надо будет реагировать по ситуации. БОлее того у нас уже неделю как хотелки.....На следующие выходные запланирована стерилизация. Очень надеюсь, что у нас все сложиться, т.к. есть некоторые нюансы по деньгам, машине и пр.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 03.10.2014, 13:33
240.  
240
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ап
Еще 700 000 долга! sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0