Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
В общем,ждите их ответов. Если Марина не едет, то еще будет списываться с Аней Катя. Из тем котов Тани-тошки. Может, ее просите. Не забудьте: мешок наполнителя и пол мешка корма.
Пока с машинами Фейк и Катя.пробуйте просить из забрать и для вас. или сами. тогда напрямую договаривайтесь с Аней. Она болеет. Сегодня договариваетесь- завтра забираете.
Наталья, c Kurt списались . ffake я написала тоже, но думаю, что справлюсь сама и не буду ее напрягать. С Ириной созвонились также. Все привезу ей сама на выходных, когда она будет дома.
Добавлено (19 Сентября 2014, 10:51) --------------------------------------------- в общем, этот вопрос разрулили
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:09) -----------------------------------------
Сообщение отредактировала:LadyCat - Понедельник, 22.09.2014, 11:17
за неимением выбора пердержек , а вернее по причине их полного отсутствия ( в ВК тишина полнейшая.....да и репосты на нашу объявку не делают особо ), мы были вынуждены переехать на платную временную .
Про деньги говорить не буду , ИХ НЕТ ЕСТЬ ДОЛГИ , а отдалживать на сегодняшний момент больше не у кого. Живем на обещаниях, которые ничем не подкреплены.
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:29) --------------------------------------------- Наталья, не забуду. Но созвонившись с Анной Kurt в пятницу, больше выйти с ней на связь не получилось ( она не ответила). Хотя заочно и договорились, и я машину заказала.
Добавлено (22 Сентября 2014, 10:33) ---------------------------------------------
Алеся_Б, у нас снова стресс. Из ласкучей девочки, которую я наблюдала последние 2 недели, снова увидела вчера фурию. Шипела на всех и вся... ругалась на меня, махала лапой и метала глазами искры (достаточно посмотреть на фотографию из сообщения 224 По- моему, это очевидно ). Хотя в переноску вначале охотно залезла сама, наверно думала, что ее ждет очередное увлекательное путешествие, а тут такая подстава......опять новая неизвестная обстановка. На новом месте есть кошечка.... которой явно все истерики моей Шарлиз были откровенно по барабану Она вначале проявила некоторое любопытство/гостеприимство, но поняв, что новый жилец не настроен на конструктивное общение, молча удалилась в другой конец команты и занялась обычными для девушки вещами..... укладка, помывка, вечерний туалет . Я боялась оставлять их одних, т.к. мозг усиленно рисовал картины жутчайших американских триллеров с кучей кровищи на стенах.... Выйдя из комнаты на 5 минут, я обнаружила их на прежних местах: одну - на трюмо, издающую монотонные урчаще-устрашающие звуки, а вторую, занимающуюся своими делами в углу...... Вера в то, что возможно крови я так и не дождусь стала постепенно овладевать мной , и спустя 3 часа неусыпного контроля, я все таки ушла домой. Ночь прошла тихо. Наша барышня, правда, выкинула все вещи из шкафа и обустроила себе там лежбище, но главное, что ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. Шарлиз продолжает по-прежнему надменно смотреть на всех и вся.Но думаю, что это вопрос времени.
Добавлено (22 Сентября 2014, 11:21) --------------------------------------------- Ох, уж эти женщины !!!!
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 23.09.2014, 18:57
Обожаю Вашу кису и Ваши рассказы о ней. Примерно то же самое я наблюдаю со своими девчонками, моя Василиска - само гостеприимство-на-игры-завлекание, а новая квартирантка Ася всегда держит когтистую лапу наготове.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Я не выдержала,и апирую. Шарлиз очень нужна передержка!Иначе скоро передержка понадобится куратору.Нет никаких сил уже - ни финансовых,ни моральных!Барышня с характером,но уживается с другими животными!Помогите нам передержкой.Из контакта - ноль откликов!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
эх, беда-печаль...такое ощущение, что кошке надо либо на фауне оказаться, либо как минимум под машину попасть, чтоб ей хоть как-то помогли... А киса реально красивая, неужели никто не хочет ее на ПМЖ забрать?нет звонков совсем?
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!