- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень жалкий котенок с перебитой лапкой (Тощий замерзший, ему некуда идти...) |
Очень жалкий котенок с перебитой лапкой |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Как обычно, гуляя с коляской, совершенно случайно нашла слабенького котенка. Ребенок побежал в кусты, а там лежит этот комочек, очень худой, какой то мокрый, на вид ему месяца четыре. Я достала еду, он стал кушать и у него ко всему его жалкому виду еще завернута внутрь задняя ножка, она вообще перебита и просто висит в другую сторону. Как он будет выдиват я не знаю, и выживет ли вообще?! Он замерз, идти ему некуда...
Сердце разрывается глядя на него, но с ребенком я никак не могла его взять да и некуда, я уже 2 месяца назад привела крупную собаку и она еще с нами, больше мне никого не позволят притянуть домой. Как назло полностью сел телефон и сфоткать я его не смогла. Знаю только место. Но ему очень нужна помощь, он сам не выживет. Смогу помочь денюжкой, но взять к себе никак. Сама пытаюсь найти дом собаке. номер карты БеларусБанка: 9112 0000 6588 1225 до 03/17 Куратор: Занкевич Ирина Владимировна irina-z +375 (29) 941-09-61 Поручитель: Климкович-Сивицкая Александра Сергеевна Lokislesya +375 (29) 346-09-01
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 08.11.2014, 04:05
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата irina-z Самое интересное что в лоток уже ходили, но диван оказался милее((( Единожды сходив мимо лотка, она будет продожать ходить туда по запаху. Котенок же с улицы, они особо не разбирались куда ходить.Где захотелось - туда и присела. Может пока это связано с переломом и малой активностью из-за лапы? На диване очевидно спит, там же и ..... Можно попробовать брызгалкой для цветов показать, что делать свои дела на диване - не приемлимо. Самый простой вариант - ограничить доступ к дивану.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Это эффективней всего на мой взгляд. Диван надо отмыть, чтобы полностью удалился запах. Возможно котенок, не чувствуя себя здоровым, испытывает дискомформ, от этого и промахи с лотком. Т.к. обычно здоровые дворики в большинстве своем отлично усваивают лоток на новом месте. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ира, найти передержку день в день очень сложно. Надо обычно за несколько дней начинать поиск. А на метро никак? Добавлено (06 Декабря 2014, 20:53)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
irina-z, живу же в том районе, но автопомощью никогда не пользовалась. Все на метро, да на автобусах Да, с пересадками.... но, по крайней мере, дело сделано. А так можно ждать автопомощь неделями.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ира, если ты была на Восточной у Григория -то можно туда (точный адрес не знаю, но если решишь туда - найду). Ну или в Альфавет. Как вообще дела у ребенка? Как нога? Как общее состояние? Может пора бы было его на рекламу пускать? Я уже 3 таких пристроила за это время.
PS Если есть новые фотки - скинь. Безумно ж интересно ЧТО выросло :)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 23.01.2015, 15:05
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Восточная 115 , тел Григория - тот же, не изменился.
Добавлено (23 Января 2015, 18:42) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Микрос в принципе быть не может.инкубационный период закончился давно,а дома только домашние кошки.
Добавлено (27 Января 2015, 10:52) Добавлено (03 Февраля 2015, 15:42) Добавлено (09 Февраля 2015, 10:48) Добавлено (09 Марта 2015, 14:28)
|
.
Минск, Уручье
182 сообщения
У котенка все хорошо. Просветили, посмотрели-ничего не нашли. Скорее с котами моими подралась.Ранка уже зажила.
Теперь прошу помощи в фотографиях, истории и рекламе. Нужно пристраивать. Но есть проблема-не идет в руки. С котами дружит, а от меня бегает. Добавлено (16 Марта 2015, 20:29) Добавлено (16 Марта 2015, 20:43) Добавлено (16 Марта 2015, 20:44) Добавлено (16 Марта 2015, 20:44) Добавлено (16 Марта 2015, 20:45) Добавлено (16 Марта 2015, 20:46) |
| |||