Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Девочки, не знаю что делать. Написали мне в лс: "Нужна помощь домашнему коту. В очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного оборвана. Нет возможности отвести к ветеринару." Пообщавшись по ситуации с совсем чужим человеком я узнала что: кот,со слов хозяина, выпал из окна 9 этажа в то время, как сам хозяин был на работе. (да закрыть балкон руки не дотянулись!!!) И сам дополз до подъезда. Хозяин только сейчас пришел с работы и растерялся. Похоже, у него нет возможности отвезти кота в Минск и денег тоже.... Причем этот "хозяин" оставил кота в тамбуре!!!!!! Даже домой не взял!!!! Люди начали искать машину, чтобы отвезти кота в Минск, но пока все глухо(((( Вроде как хозяин собирается отвезти кота в ветстанцию местную, но непонятно во сколько,и рентгена там нет..... Так хочется спасти кота, но вообще не знаю даже как... Мне кажется, если там скажут усыплять ( а это чаще всего в местных ветстанциях говорят), то они и усыпят.. или как узнают, что лечение предстоит недешевое тоже могут усыпить....
Нужна помощь домашнему коту. Он в очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного
Лекарства все есть.уколы сегодня сделаны.завтра сделаем сами.Девочки,кто знает телефон второй передержки?надо оговорить, когда она его заберет.лучше завтра,т.к.в понедельник ухожу на работу в 7 утра .более того надо в понедельник его снова вести к Грише.я,к сожалению,уже не смогу.
LadyCat, какие Милахи!!! Доброе утро, расскажите немного, как он себя ведет, как с туалетом обстоят дела? И для чего в понедельник снова в клинику нужно?
Сообщение отредактировала:Naidyona - Воскресенье, 22.03.2015, 11:12
Девочки,и давайте парня переименуем.Никого не смущает сокращенная версия от Мурлос? Предлагаю Ричмонд,сокращенно Ричи
Добавлено (22 Марта 2015, 11:23) --------------------------------------------- По словам Ranat-ы,где он сейчас находиться,парень к ним на постель сам пришел.Очень тихии,ласковый и контактный.Кушает только кефир пока.Мы еще вчера пытались дать ему спец.консерву,разбавленную водой,но он не проявил к ней интереса.Такие частые осмотры .думаю,обусловлены тем,что операция сложная была.Сейчас надо через день наблюдаться,чтобы исключить возм.осложнения
Сообщение отредактировала:LadyCat - Воскресенье, 22.03.2015, 11:26
LadyCat, )) МурлО- настоящая кличка, и он на нее отзывается. Эт мы уже от себя добавили "с" Мурлос-Карлос, Мурлосик. Знакомое слово слышал и успокаивался, конда везли на машине.. Можно попробовать и переименовать )
Сообщение отредактировала:Naidyona - Воскресенье, 22.03.2015, 12:24
Может, ему стоит попробовать дать творожную пасту (можно даже творог для малышей, продается в тюбиках по 90 гр.). По консистенции она немного гуще кефира, ему будет удобно кушать, и это хороший источник белка и кальция, что очень важно в его положении.
МурлО- настоящая кличка, и он на нее отзывается. Эт мы уже от себя добавили "с" Мурлос-Карлос, Мурлосик. Знакомое слово слышал и успокаивался, конда везли на машине.. Можно попробовать и переименовать )
Чтобы он слышал знакомое сочетание можно назвать Мэрлин или еще как-нибудь придумать ))))
Добавлено (22 Марта 2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитатаalicebrown ()
Может, ему стоит попробовать дать творожную пасту (можно даже творог для малышей, продается в тюбиках по 90 гр.). По консистенции она немного гуще кефира, ему будет удобно кушать, и это хороший источник белка и кальция, что очень важно в его положении.
Я тоже хотела предложить давать ему творожок детский в баночках (Тёма, Агуша или другой) и добавить протертый на мелкой терке вареный желток. Сытнее будет и лизать легко. А если попробовать Оршанское мясное пюре для детей. Когда его подогреешь, оно тоже жидкое получается.
Сообщение отредактировала:komponent3 - Воскресенье, 22.03.2015, 12:43
Oksana-6, повторюсь...при мне на кличку не особо отзывлся.Более того,верю,что как корабль назовешь,так он и поплывет.Подтверждение чему уже и получили.
Классный кот... Купила ему оршанку,ел с удовольствием,подписал в лоток...умничка...уколола его...терпеливый очень и спокойный очень... Скоро Марина заберет его в свои надёжные ручки...спасибо Марина!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!