• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
беременная кошка со сломанной лапой
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Позвонила женщина. В р-н Восток (рядом с метро) в кустах плачет беременная кошечка, у нее сломана передняя лапка. Кошечка пушистая, серая. Тел. женщины 29-7050085.Она сейчас на работе, но сможет объяснить точное расположение кошки. Может, кто будет в том районе, может посмотреть? Адрес в ЛС или по звоните.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата olenka_k79 ()
если я еще соображаю чисто, наша основная задача - найти финансы на завтрашнюю стерилизацию. Со стерилизацией сможет помочь Наташа Петрова http://vk.com/nata6382, в какой клинике, пока не знаю... и обещала коше передержку на 2 недели

не правильно! все неправильно, и почему никто об этом не говорит?
Приоритетом должен быть перелом! Он может срастить неправильно, или наоборо ухудшиться состояние.
вам нужно срочно везти кошку с переломом к специалистам, которые смогут заняться именно этой проблемой. Возможно, кошке нужно ставить спицы или еще что - тогда возможно (это тоже должны сказать врачи) одновременно стерилизовать кошку. Чем раньше кошка получит помощь по поводу перелома - тем больше вероятность, что она будет здорова, а не станет еще одним инвалидом.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 29.05.2015, 09:39
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Про перелом я прочитала только что по ссылке Оксаны сегодня, девочки, может на самом деле сначала займитесь лапой, она в клетке себе может её повредить еще больше и вчера мне никто про перелом по телефону не сказал((((
23.  
23
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
через полчаса будет ответ ветеринара по снимку.
есть надежда, что перелома нет вообще...

но жду ответ... отпишусь

Добавлено (29 Мая 2015, 13:56)
---------------------------------------------
ПЕРЕЛОМА НЕТ! УРА!

есть невралгия, можно поделать массажик...

но в любом случае сначала стерилизация - так сказал врач

24.  
24
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
У кого были?
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
нам нужна машина на вечер отвезти страдалицу Наташе!
может, кто сможет в долг по бензину? я б оплатила в районе 10 числа!!!

ИЩЕМ АВТО!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
olenka_k79, повторяю вопрос - у кого из ветов были? Перелом и невралгия как-то очень разные вещи
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Мурыченков Евгений

Добавлено (29 Мая 2015, 14:01)
он сказал,
вывих, может быть, или нерв зажат. но беременную лечить нельзя, а рожать с такой лапкой ей будет сложно

перелома нет точно

Добавлено (29 Мая 2015, 14:07)
люди, у кого есть знакомые с авто??? на транспорте далеко тащиться с кошечкой - ей будет суперстресс!! 10 числа оплачу!

у меня неожиданная неприятность - мужу вчера дали отпуск. я с вами на форуме, в контакте, вообще в интернете с сегодняшнего дня смогу быть только по ночам sad
без проблем буду публиковать всю информацию, но вот рассылать просьбы о помощи будет проблемно...

Добавлено (29 Мая 2015, 14:23)
УРА, автопомощь нашла!!!!

Fotina
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата olenka_k79 ()
Мурыченков Евгений

что за он, какая клиника?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Цитата olenka_k79 ()
но беременную лечить нельзя

то есть я так понимаю,что лечить лапу никто не собирается? пусть такой и остается? Это как так?

Добавлено (29 Мая 2015, 14:32)
раз кошка падает на наши головы, то уж простите, командовать парадом буду я. Прошу привезти с кошкой рентгеновский снимок и планировать консультацию травматолога типа Григория Чегодаева или Валентина Васильцова, а не ждать, пока лапа отвалится сама...

Добавлено (29 Мая 2015, 14:33)
ибо смотреть на кошку с больной лапой и ничего не делать - это не по нашим правилам.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
30.  
30
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Ariana ()
что лечить лапу никто не собирается? пусть такой и остается? Это как так?
нет, нам сказал ветеринар, что надо сначала стерилизовать, а потом лечить

я надеюсь на такой алгоритм:

1. отвозим на передержку
2. собираем деньги на стерилизацию
3. передержка нам обещала стерильнуть. я не знаю, если денег на наберем, можно ли в долг.
4. лечение лапки. опять же сбор денег.

если мы сегодня не завезем на передержку, то кошку надо отпускать на улицу, потому что больше вариантов передержки для нее нет. К себе взять не могу, 2 детей, 3 животных, на балконе кошка с Гурского на карантине. Квартира однокомнатная.
Вчера рассылала просьбы о помощи во все свободное время. Поругались с мужем, потому что я тупо весь день провела за компьютером.

Я делаю, что могу.

Хотите помочь - возьмите и отвезите в ветклинику более хорошую, что ли...

мы возили на Минина

Все советы и рекомендации с благодарностью приму...
Hiker
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Цитата Ariana ()
ибо смотреть на кошку с больной лапой и ничего не делать - это не по нашим правилам.
О Господи, кто Вам такое сказал. Сидим и ждем пока лапа сама отвалится. Потрясающе
Hiker
32.  
32
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Ariana ()
командовать парадом буду я. Прошу привезти с кошкой рентгеновский снимок и планировать консультацию травматолога типа Григория Чегодаева или Валентина Васильцова, а не ждать, пока лапа отвалится сама...
куда везти-то?

командуйте, я за)
Hiker
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
кому везти снимок и куда?
Hiker
34.  
34
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Ariana, будете куратором?
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Григорий принимает на Восточной, Валентин в Доктор вет, это врачи, которые великолепно работают по травмам. Желательно кошку показать им в ближайшее время. Для травм время играет против кошки, чем раньше это будет сделано, тем больше шансов на восстановление.
Стерилизация и лечение лапы- вещи не взаимоисключающие, это вполне можно делать параллельно. А вот при затягивании лечения лапы есть все шансы получить в итоге кошку-инвалида
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
36.  
36
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
на вечер я договорилась на перевозку кошечки на передержку с авто. Маршрут и время согласовали.

Я сразу предупреждаю, что у меня с сегодняшнего вечера, к сожалению, будет в 5 раз меньше возможностей по рассылке просьб в интернете (муж уходит в отпуск, на ноут-буке он занимается обучением и очень активно, раньше это было по вечерам только)

Если кто-то берет кураторство в свои руки, я только за! но имейте в виду, что сегодняшний маршрут и передержку мы можем потерять.
Ariana
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
olenka_k79, ага, а вы возьмете на кураторство моих полтора десятка?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Ariana ()
Григорий принимает на Восточной, Валентин в Доктор вет, это врачи, которые великолепно работают по травмам. Желательно кошку показать им в ближайшее время.
сегодня я не найду авто и финансы показать Григорию и Валентину

это все, что я могу ответить.

я точно не найду, потому что даже постить просьбы сегодня уже не смогу - мне детей к врачу платному надо отвезти на осмотр, записывались за месяц.

Простите, мы не идем в разрез с лучшими решениями, мы просто дико бьемся в нашем графике и пытаемся сделать, что можем!

Если кто-то сможет записаться к Грише/Валентину, найти авто, оплатить прием и бензин - действуйте! в личку возьмите наши телефоны!
Hiker
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
попытались попасть к Григорию вчера же, но, конечно не получилось, не втиснуться, поэтому поехали делать снимок и смотреть, чтоб ничего не было супер критичного. Я вчера с работы на пол дня ушла под углозой увольнения. Кошка привезена домой в среду поздно вечером, до этого особо не было желающих за ней ехать несколько дней. Поэтому делаем все возможное, как есть время.
Hiker
40.  
40
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Ariana ()
ага, а вы возьмете на кураторство моих полтора десятка?
причем тут ваши

почитайте название темы!

я сразу признаю, что я самый неопытный тут волонтер. и это правда. у меня не живет дома 15 кошек. И я не обладаю огромным опытом. Я даже в клиниках была только в одной. И знакомый вет у меня только один.

Я говорю о своих возможностях - и только.
Ваши все предложения я принимаю, если вы можете помочь реально, а не только словом (советом). Я бы свозила к Грише, но я физически не смогу!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0