Дети подземелья
|
|
1.
Опубликовано 08.05.2016 в 17:44
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала я сегодня к родителям в гости, и под балконом 1-го этажа в водосточной трубе обнаружила 5 или 6 крошечных комочков(( сидят там, прижавшись друг к другу. Мама сказала, что это кошка их вывела из подвала. Обычное явление- весна, сезон котят, кошки рожают, малыши в большинстве своем погибают. Женщина с 1го этажа подкармливает иногда котов, видимо, потому и залезли в эту трубу под ее балконом... СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!! Я здесь еще 2 дня, привезу в Минск, всем обеспечу, помогу пиаром. У некоторых котят начинают гноиться глазки... в условиях тотального равнодушия и подвальной антисанитарии они 100% - ые смертники((( помогите мне помочь им!!!
куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59
|
121.
Опубликовано 13.07.2016 в 00:50
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Посмотрите, пожалуйста, когда будет возможность,люди отписывались о переводах. Конечно, все может быть - и ошибка, и технические сбои - всей страной в новые монетки переходим, но все-таки)
Собаки лают, караван идет)))
|
122.
Опубликовано 15.07.2016 в 12:04
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
10.07 на карту поступило 5 рубл (50000) от неизвестного дарителя. СПАСИБО! Фин отчет обновлю сегодня, где-то 2 чека потеряла, не могу найти.
Добавлено (14 Июля 2016, 14:18) --------------------------------------------- Фин. отчет на 14.07.2016: Приход: 200 000 от d-katie 200 000 от Марии Шаритон из ВК 200 000 от Натальи из ФБ 50 000 от неизвестного Итого приход: 650 000 Расход: 200 000 - наличными передержке 230 000 - посещение ДВ первый раз 498 900 - второй визит в ДВ 35 900 + 143 300 - медикаменты, лекарства 39 700 + 16 600 - еда 142 000 - дез. средство 150 000 - визит в ДВ 20 800 - игрушки для котят 58 400 - корм для котят 50 000 - ЛЮМ диагностика Итого расход: 1 585 600 Остаток: - 935 600 :sad: и это без учета еды, пеленок, наполнителя и всякой другой ежедневной мелочевки...... Добавлено (05 Июля 2016, 18:25) --------------------------------------------- Добавлено (15 Июля 2016, 11:45) --------------------------------------------- За все время по котятам не было ни одного звонка НИ ОДНОГО! Хотела подать заявку в пиар-команду, так у них отпуск, и собралась уже приличная очередь... УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! прошу помощи рекламой!!! я одна не справляюсь... Очень сложно быть и передержкой -кормить, убирать, лечить, и успевать пиарить. Вчера состоялся серьёзный разговор с моими домашними, в общем, если до 1-го августа котята не найдут дом или передержку, я вынуждена буду выпустить их обратно под балкон ВАРИАНТОВ НЕТ ВООБЩЕ! Даже в деревню куда-нибудь((( Я даже не знаю за что хвататься- то ли передержку искать, то ли хозяина..... О пристройстве в квартиру и не мечтаю, если выпускать их, так хоть прививки сделать, чтоб усилить иммунитет их...... В общем, кругом какая-то безнадега. Я устала, честно (( Добавлено (15 Июля 2016, 12:04) --------------------------------------------- Вот текст для желающих принять участие в поиске дома Фото под спойлером на предыдущей страничке.
СРОЧНО -СРОЧНО -СРОЧНО!!! Ищу дом для замечательных и обаятельных котят! 2 очаровательные дамочки по 3 месяца от роду и мальчишок-малышок 1.5 месяца, который случайно оказался в нашей компашке)) Котята все здоровы, обработаны от паразитов, активны, каждый со своим уникальным характером и окрасом. Приучены к лотку, едят как сухой корм, так и натуральную пищу.
Девочка-ночка оооочень разговорчивая! О своем желании покушать или сходить на лоток она обязательно вам сообщит! И совершенно другим тоном будет напоминать, что пришло время жалеек и обнимашек)) Будет хорошей мышеловкой ( при устройстве в частный дом помогу со стерилизацией). Совершенно необычной, очень интересной окраски, и с непривычными круглыми глазами.
Серенькая девочка очень милое и трогательное создание, нежная и ласковая, шустрая и игривая одновременно. Обладательница нереально больших и круглых глазюк! Кажется, так и заглядывает ими в глубину души))
Ну а мальчиш-черныш - это настоящий джентльмен. Важный и вальяжный, уверен в себе и невозмутим. Обут в белоснежные носочки и с такой же манишкой. Будет полупушистым и очень красивым.
В общем, если вас заинтересовали мои котята, пишите-звоните. Буду рада ответить на все вопросы. Отдам в ответственные и заботливые руки серьёзным и самостоятельным людям) 8029- 5778506
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 14.07.2016, 14:19
|
123.
Опубликовано 15.07.2016 в 17:52
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
124.
Опубликовано 15.07.2016 в 18:00
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
katya-koshka, я в обед немного покидала в одноклассниках, хотела в ВК , но там уже я так понимаю вы повесили, могу завтра еще покидать, как раз Nadegda, такие классные коллажи сделала.
|
125.
Опубликовано 15.07.2016 в 18:08
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата d-katie ( ) такие классные коллажи сделала. Спасибо. Обращайтесь если надо.
Цитата d-katie ( ) могу завтра еще покидать, как раз Покидайте, я использовала только один коллаж, где они все вместе. Вы можете с другими.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
126.
Опубликовано 15.07.2016 в 22:43
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
127.
Опубликовано 16.07.2016 в 14:10
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Покидала в ВК, попробую еше ОК и ФБ, но я сейчас в россии, интернет на телефоне только, не очень удобно...
Сообщение отредактировала: d-katie - Суббота, 16.07.2016, 14:11
|
128.
Опубликовано 18.07.2016 в 13:06
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
katya-koshka, дайте им общую игрушку. В игре адаптация проходит быстрее и незаметнее.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
129.
Опубликовано 18.07.2016 в 13:16
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
svetlana-udanovskaya, ох. Вместе тесно, а порознь скучно- это про них точно! В клетке дерутся, отнесу одну на балкон- сидят мяучат, слышат друг друга и стараются кто громче. Выпущу на балкон вторую- опять драки. Чернышка настоящая бойцовая кошка! Помню, была у моих родителей когда-то давно такая Ночка- ее даже собаки местные побаивались, гоняла только так со двора всех! Вот и эта такая же. А мелкой хочется играться, но в борьбе тоже не уступает... Вчера утром в 5 часов вставала разнимать их- сцепились в клубок и летали по клетке. Сегодня утром обнаружила их, дружно лежащих в одном лотке)) Игрушек у них много. Были у каждой свой мячик, мышка, сейчас все общее. Бросила вчера им мягкую игрушку, чтоб драли ее, а не друг-друга, вроде бы помогло. На некоторое время переключились на нее)) А потом уснули. Так и живем....... )))
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 18.07.2016, 16:49
|
130.
Опубликовано 20.07.2016 в 00:27
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Маленькие лапки, пушистые хвостики. Крошечные котята. Им так нужен собственный дом, где их будут любить, тепло, которое подарит любящий хозяин. Три маленьких сердечка ждут и надеются на самое лучшее. Они еще дети, такие доверчивые, такие нежные. Подарите им шанс стать счастливыми! Котята все здоровы, обработаны от паразитов, активны, каждый со своим уникальным характером и окрасом. Приучены к лотку, едят как сухой корм, так и натуральную пищу. Вы позвоните нам и мы расскажем о них все, как есть.
Собаки лают, караван идет)))
|
131.
Опубликовано 20.07.2016 в 13:21
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
минкоелена, спасибо за текст! Только они уже не крошечные котята, а настоящие слоники точнее, газели- худые и цыбатые
Божечки, как мне их пристроить?! я их, конечно, люблю.... Но звонков нет, а времени у меня до 1 августа...
|
132.
Опубликовано 20.07.2016 в 14:33
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
katya-koshka, я вешаю в ВК, ФБ и ОК, может на куфар и olx кинуть?
|
133.
Опубликовано 20.07.2016 в 14:38
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
d-katie, спасибо большое! эту недельку тоже бросаю везде, кроме ФБ. На куфаре и олх они есть, даже в нескольких экземплярах))) Можете попробовать, если не сложно, может у вас рука легкая))) С последним текстом и коллажами. Их я еще не пользовала))
|
134.
Опубликовано 22.07.2016 в 00:17
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
katya-koshka, молодец вы ))) удачи и вам и им ))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
135.
Опубликовано 23.07.2016 в 18:10
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
На куфаре 30 просмотров, на olx 20....почему не звонят!!!?????????? Люди аууу!!!
|
136.
Опубликовано 26.07.2016 в 14:19
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата katya-koshka ( ) я вынуждена буду выпустить их обратно под балкон Перед тем как выпустить, задайте вопрос, сколько объявлений вы разместили каждый день, минимум двадцать-тридцать, не хватает досок в интернете, наклейте на улице. Это я и себе говорю Добавлено (26 Июля 2016, 14:11) --------------------------------------------- Красивые котята . очень хорошие фото, коллажики. Только не видно их нигде, в контакте так несколько дней а время идет, кто то грозился котят выбросить Добавлено (26 Июля 2016, 14:19) --------------------------------------------- Хотя, может быть , уже по домам?
|
137.
Опубликовано 01.08.2016 в 10:57
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
999999999, спасибо, что переживаете за моих котят! Возможно, рекламы и маловато. Но чаще 2х раз а день разбрасывать их по соц.сетям, просить через день репосты от админов, размещать в нескольких экземплярах их на сайтах, при этом 3 раза в день приготовить и покормить, убрать за ними , расадить по разным углам... ЧАЩЕ у меня это все не получается делать. Потому я и говорила, что не справляюсь с ролью передержки, куратора и пиарщика одновременно, поэтому и просила помощи. И котята не единственные опекаемые мной животные. А еще у меня маленький ребенок, который тоже требует внимания и времени... 1го августа приезжает сестра, которой с недели на неделю рожать, будет жить у меня. Поэтому про "отвезти обратно" это не просто "угрозы". Меня поставили перед фактом- до 1го августа котов не должно быть в квартире. Так-то, я их к себе вообще брать не собиралась, потом экстренно двоих, на пару недель, потом еще +1 и пошло-поехало, и затянулось до невозможности. Такие дела.
Добавлено (26 Июля 2016, 15:30) --------------------------------------------- 999999999, а ваших котят охотно берут? Поделитесь секретом быстрого и успешного пристройства в сезон котят и отпусков! Я со своей стороны делаю все возможное, но НИ ОДНОГО звонка пока не поступило.
Добавлено (27 Июля 2016, 16:05) --------------------------------------------- Позвонила сегодня женщина. Живет в шабанах, хочет кошечку-любую. Оговорилась, что 3 мес жила у нее кошка, после чего забрала "хозяйка" назад. Якобы котенок находился в стрессе от 1.5 годовалой дочки :sad: Т.к. я сейчас все равно не в Минске, договорились созвониться по приезду. А я и не знаю как быть, стоит ли отдавать в такие руки?
Добавлено (29 Июля 2016, 23:04) --------------------------------------------- Получила сегодня письмо от хозяйки пушистой девочки, единственной пристроенной до болезней. Вот что пишет: " Мы уже пережили стерилизацию, точнее пришлось. У Джес был сильный гормональный сбой, сиси как сливы стали...так что были в клинике, проверились -сказали взрослая уже, так что отправили. После операции, сказали что хорошо, что не затягивали...оказалось, что сильно воспаленная матка, кисты на яичниках, но все прошло ттт хорошо, покололи ещё антибиотики. И от клеща избавились уже, осталось нам профилактический курс для глазиков пройти и мы будет полностью здоровы(smiley) А так жизни радуется, бесится, играет и кусается) жаль, что выленила почти вся...пушистым остался только хвост(teeth)"
:shok: и это у самого здорового с вида котенка! У кого такое было, подскажите от чего это может быть? Я в шоке... котенку от силы 3.5-4 мес. И уже гормональный сбой? Кисты??? Одновременно и рада, что все-таки не ошиблась с выбором рук- вон как заботятся! Но и неудобно как-то перед людьми- думают наверное, что подсунула какого-то больного котенка. Хотя, повторюсь, она была крепче и здоровее среди всех...
Добавлено (01 Августа 2016, 10:57) --------------------------------------------- [] девочки из пиар команды! Пишу здесь чтобы в теме рекламы не затерялось сообщение. Прошу по возможности перенести сроки рекламы котят на 2 нелели, тк меня до 12го августа не будет в рб. Не знаю как там будет с интернетом, поэтому оставлю это сейчас здесь. Спасибо!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 01.08.2016, 10:58
|
138.
Опубликовано 01.08.2016 в 12:03
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
katya-koshka, я кидала вашу рекламу на ВК и ОК, мне продолжать?
|
139.
Опубликовано 01.08.2016 в 12:13
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
d-katie, спасибо! Думаю, рекламировать пока нет смысла -отвечать по телефону и показывать котят я все равно не смогу))) Кстати, мои сомнения по звонившей девушке оказались не напрасны- она в ЧС. Спасибо людям, которые подсказали
|
140.
Опубликовано 03.08.2016 в 16:15
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата katya-koshka ( ) девочки из пиар команды! Пишу здесь чтобы в теме рекламы не затерялось сообщение. Прошу по возможности перенести сроки рекламы котят на 2 нелели, тк меня до 12го августа не будет в рб. Не знаю как там будет с интернетом, поэтому оставлю это сейчас здесь.Спасибо! Возьмем в работу после 12 августа. Следите за темой. Будет сообщение о начале рекламы.
|