- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 25 котов в минском дворе. Пожалуйста, отзовитесь... (Экстренно нуждаюсь в помощи, одной мне не справиться) |
25 котов в минском дворе. Пожалуйста, отзовитесь... |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Минск! SOS! SOS! SOS!
Обращаюсько всем неравнодушным людям! Помогите остановить поток рождения обреченных бездомышей!!! Ещё год назад в одном из минских дворов жило несколько кошек. Сейчас их около 25 , их них 15 маленьких котят. И их становиться всё больше! А при таком количестве неминуем отлов! Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ, ОДНОМУ здесь не справиться! Очень нужна ВАША помощь: - в отлове ( кошки очень осторожные, к рукамне идут); - передержками на время стерилизации; - в оплате стерилизаций; - длительными передержками до пристройства. Для спасения котов нужна команда! Пожалуйста,откликнитесь!!!! 80296500324,Людмила |
.
Беларусь, минск
527 сообщений
MilaMinsk, вы слишком много обсуждаете.открывают люди фин помощь и на 1 кота. Нужно просто нормально обьяснить в тексте заявки для чего она Вам. Но даже если ее согласуют очень не факт что прям деньги посыпятся .эмоции никчему.Текст написали подали и ждите.все вам согласуют.+прсле согласования необходим активный пиар поста о необходимости мат и иной помощи.Удачи!И правильно вам сказали , у вас есть отклики и помщники,найти передержку архисложно.Бросать это нельзя,вы всем не поможете но поможете хоть кому-то.
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
MilaMinsk, вы слишком много обсуждаете.открывают люди фин помощь и на 1 кота. Нужно просто нормально обьяснить в тексте заявки для чего она Вам. Но даже если ее согласуют очень не факт что прям деньги посыпятся .эмоции никчему.Текст написали подали и ждите.все вам согласуют.+прсле согласования необходим активный пиар поста о необходимости мат и иной помощи.Удачи!И правильно вам сказали , у вас есть отклики и помщники,найти передержку архисложно.Бросать это нельзя,вы всем не поможете но поможете хоть кому-то. Во-вторых, если вы почитаете тему сначала, то найдете много интересного и про помощь "на одного кота", и про прочие конкретные вещи. Сейчас вы советуете уже по кругу то, что было отвергнуто основным, как я понимаю, руководителем интернет-проекта, кто и будет согласовывать заявку на помощь. В-третьих. Я сказала, что буду самостоятельно искать деньги через соц-сети. Опять же, почитайте внимательно тему и вы поймете, сколько раз я задавала вопросы как раз по этому поводу и какие конкретно ответы получала. Если вы конкретно можете чем-то помочь, помогите. Я делаю все, что могу в своей ситуации! Не нужно тут критиковать, лучше помогите в реальности. Вы видите только верхушку, руководствуясь принципом "новичок-дурак", не вникая в суть. Спасибо.
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Пятница, 03.06.2016, 10:21
|
.
Беларусь, минск
527 сообщений
MilaMinsk, странно вы реагируете на попытки дать совет. Все были новичками и все учились.Если бы вас кто-то хотел обидеть обидели бы.Мне например все равно кто что пишет в моих темах,я делаю то что делаю.И финпомощь лично я согласовывала в 5 темах. На 1 кота даже не на двух. В настоящее время есть тема брошенных котов их не 20 а всего лишь 7 ,поймала я 2их и тему мне согласовали ,с первого раза и без проблем. Повторяю : четко в заявке нужно расписать для чего финпомощь.и так и написать:хочу спасти -не оаботаю нет денег. Знакомая девушка волонтер-новичок нашла 3х маленьких котят(сколько им надо еды мизер)и согласовала тему тк не работала. У всех разные причины и их нужно написать.тут не звери,все люди все все понимают. Не нужно задавать вопросы,вам же 3 человека написало,найдите поручителя и подайте заявку.
Добавлено (03 Июня 2016, 11:03)
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Muchacha, я реагирую на советы, которые уже пошли по кругу и на попытки критиковать: много обсуждаете-мало делаете, много эмоций и прочее, основанное на поверхностных суждениях.
Шаги все уже я понимаю: пиар, отлов, поиск, пристройство. Пиар делается, ловить-ловим маленьких пока из тех, что остались живыми.... В самом начале основным "Ключом" я обозначила: деньги на стерилизацию, потому что у меня их нет сейчас, к сожалению. И дальше попросила финансовой помощи. Мне пообещали талоны... Я реально больше не буду тут оправдываться. Если люди не хотят вникать и слышать, а удобно придерживаются позиции "смотрите, ему все дали, а он бросил дело" или "ой, какая эмоциональная, повода же нет!")), при этом прочитав последние 2 сообщения в теме, мне добавить нечего. Пусть каждый останется при своем мнении, мне система понятна. Опять же, если вместо повторных советов, кто-то сможет предложить пакетик корма для котят или взрослых котов, буду за это безмерно благодарна. Остальные шаги типа ловить-стерилизовать-пристраивать я понимаю.
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Пятница, 03.06.2016, 11:34
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котики (на помощь кормом) в экспресс-рекламе с 4 по 9 июня, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. Добавлено (03 Июня 2016, 11:48) |
.
Беларусь, минск
527 сообщений
MilaMinsk, подайте заявку на согласование фин помощи в правом верхнем углу форума ссылка. КОГДА вы это сделаете у Вас появится и корм и помощь. Поверьте. Сделаете, потом дальше расскажу что делать.Помощь кормом: не здесь вам нужно искать в на просторах соцсетей.Здесь сидят люди которые ведут финотчеты в темах и по уши окураторены животными...сами просим корм и помощи. Ваш контингент обычные люди не волонтеры ,которые сидят в зоогруппах и могут помочь таким образом! Пост на фин помощь вы можете бросать сами,как правильно,как член Пиар-команды я Вам подробно расскажу.Но финотчет здесь сможете вести только после согласования темы.Вконтакте у себя на странице хоть сейчас. Как составить пост расскажу. Чем быстрее вы послушаете советы,тем быстрее вам станет гораздо легче!Жду ваш профиль ВК в ЛС.
|
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaMinsk, в начале темы Наталья давала вам советы, как действовать. Дала ссылку на Очередь в Программу стерилизации. Вы занимались? Если вы будете уверенны, что кошка точно беременна, и для неё есть передержка, талон беременным выдаётся вне очереди. На каждую отдельную кошку должна быть заведена отдельная тема, с отдельным финансовым отчетом, никто не откроет вам сбор помощи под неизвестное количество котов на улице. Вам предлагали детское питание, может все-таки попробуете давать его? Вами заполнена заявка на корм с акции, но там не будет РК, хорошо если китикет и вискас!
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Varvara, Спасибо за рекламу. Подтверждаю.
Добавлено (03 Июня 2016, 17:28) --------------------------------------------- Верочка, все, что давала Наталья, я делала. Абсолютно здраво)) И пиар, и посты отдельно на помощь общую, и отдельно на корм котятам. Отдельно на корм - потому что как раз мне несколько раз повторили, что на подобные случаи помощь финансовая не нужна. Вот я не знаю, как вам еще объяснить, честно) Еще раз: все сделано в точности по рекомендациям. Добавлено (03 Июня 2016, 17:37) --------------------------------------------- Muchacha, Спасибо) Ну вот вы правда думаете,я не понимаю, что при наличии финансовой помощи многие мои проблемы решатся? Именно с этого я и начинала: просила открыть финансовую помощь на стерилизацию и корм котятам. На что мне (снова повторяю) был дан ответ: корм - пиар, стерилизация талон по факту наличия кошки. Именно в такой последовательности. Плюс я не говорю об удивленных комментариях "надеюсь, фин. помощь не на двоих котят?") То есть: финансовая помощь была уже отвергнута основным принимающим решения человеком. По итогу: талоны оказались частью суммы, остальную сумму мне все равно нужно искать. И вообще их нет на июнь.Я попытаюсь, конечно, поговорить с кошками, чтоб подождали рожать до августа. Так это должно быть?) Еще раз: ВСЕ советы выполнены. ВСЕ посты пошли в рекламу. Со стерилизацией мне проще собрать деньги через группы в соц. сетях и сделать это через Окошко за полную сумму, потому что кошки БЕРЕМЕННЫ и уже не факт, что мы успеем. Что из перечисленного не здраво? И в чем конкретно я не права? Если не получается в одном месте, я иду в другое. Или до бесконечности стоит тут ходить кругами, пока кошки принесут еще 20 штук? Добавлено (03 Июня 2016, 17:41) --------------------------------------------- Я вас очень прошу. Давайте прекратим тут травлю))) Система тут мне понятна в принципе. Я не хочу столько времени тратить на бесполезный повтор одного и того же, как попугай. Это время я могу потратить на посты в группах о помощи, чем и собираюсь заниматься в ближайшее время. Всем спасибо за участие. Добавлено (03 Июня 2016, 18:17) --------------------------------------------- 999999999, Котят вчера навещали. Пока шипучки, но уже получше немного. Глазки у рыжика получше, трехцветка-девочка не очень. Глазик один не полностью открывается. Капают Гентамицином. В субботу глистов погоняет Ира (передержка)...Фото сделаем еще на следующей неделе. Добавлено (03 Июня 2016, 19:07) --------------------------------------------- Отдельно отвечаю еще раз. Да, занимались. И мне здесь ответили, что на июнь талонов нет, для меня это не вариант. Остальная сумма, которую не покрывает талон: пока не соберется хотя бы 200 тыс. в качестве фин. помощи, я не смогу ничего сделать даже для одной кошки. Вами заполнена заявка на корм с акции, но там не будет РК, хорошо если китикет и вискас! Добавлено (03 Июня 2016, 19:10) --------------------------------------------- подайте заявку на согласование фин помощи в правом верхнем углу форума ссылка. КОГДА вы это сделаете у Вас появится и корм и помощь. Поверьте. Сделаете, потом дальше расскажу что делать.Помощь кормом: не здесь вам нужно искать в на просторах соцсетей.Здесь сидят люди которые ведут финотчеты в темах и по уши окураторены животными...сами просим корм и помощи. Ваш контингент обычные люди не волонтеры ,которые сидят в зоогруппах и могут помочь таким образом! По корму согласована реклама отдельным постом для котят, которых уже поймали. Добавлено (03 Июня 2016, 19:11) --------------------------------------------- На отлов взрослых кошек по-прежнему нужен еще кто-то. Девушка, которая мне сейчас помогает, не готова работать с дикой кошкой...Сама я тем более ее не поймаю. Откликов по рекламе нет ни одного...
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Пятница, 03.06.2016, 19:12
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
будьте ооочень осторожны. с прогонкой глистов ,котята могут погибнуть от лекарства. так и от травленых глистов внутри
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, спасибо! Тут вроде есть вариант у меня, обещали помочь. Но это уже позже, надо их привести в порядок...
Добавлено (03 Июня 2016, 21:31) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
если есть возможность у передержки сфотографировать хоть на телефон - было бы здорово. Когда люди видят, кому помогают, дело обычно идет веселее Поручителем можете писать меня, данные в ЛС. Только уж не подводите пожалуйста, оформляйте отчеты как положено. |
.
Беларусь, минск
527 сообщений
MilaMinsk, каниквантел очень хорошие и неагрессивные таблетки от глистов .1 табл на 10кг.стоит 30т.Германия.Это вам 1й таблетки на 3х трех килограммовых котов хватит .Классный вариант профендер но он больше 100т пипетка.Но дронтал празицид и тд...лично мое мнение не надо!!!агрессивные и много подделок,токсичные..но сначала травят блох а потом глистов...
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
каниквантел очень хорошие и неагрессивные таблетки от глистов .1 табл на 10кг.стоит 30т.Германия.Это вам 1й таблетки на 3х трех килограммовых котов хватит .Классный вариант профендер но он больше 100т пипетка.Но дронтал празицид и тд...лично мое мнение не надо!!!агрессивные и много подделок,токсичные..но сначала травят блох а потом глистов... Спасибо! Да, я знаю уже. Сейчас повезу передержке шампунь от блох. Потом - глисты. Потом пофоткаем помытых. Добавлено (04 Июня 2016, 08:41) --------------------------------------------- Lavika, Спасибо! Заявку на помощь сделаю завтра. Сегодня уезжаю до вечера позднего и не смогу здесь отвечать. Фото есть выше по теме. Новые сделаем, как отмоем немного... Добавлено (04 Июня 2016, 08:44) --------------------------------------------- Маленьких, оставшихся в живых, попробуем на следующей неделе еще поймать... Добавлено (05 Июня 2016, 11:56) Добавлено (05 Июня 2016, 11:57)
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Суббота, 04.06.2016, 08:46
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Lavika, да, будем готовиться. Но их, похоже, надо перевозить на другую передержку до пристройства. В Гатово не поедут их смотреть, это далеко очень...
Добавлено (05 Июня 2016, 17:27) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Новую тему создавать не нужно, будем путаться, лучше чтобы все было в одной.
Средства не обязательно собираются на р/с Эгиды, согласование темы просто дает Вам право просить помощи деньгами на сайте Эгиды и соответственно размещать заявки на сбор матпомощи в рекламной команде. Для сбора Вы указываете свои реквизиты и просите модератора раздела Марину labrador закрепить их в первом сообщении темы. Кстати пристраивали мы котов и из Гатово, туда ходит городской транспорт, так что не все так плохо. Конечно, если найдется передержка в Минске - прекрасно, если нет - рекламируйте оттуда. |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Lavika, я поняла. Спасибо! Тогда я ссылку в заявке неверно указала. Нужно было на эту тему ссылаться. Модератору можно написать в лс с просьбой отредактировать заявку мою или заводить новую? Модератор фин. заявок - это Марина labrador?
|
| |||