- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Фидель - Федька (Нужна помощь) |
| Фидель - Федька |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стойкий оловянный солдатик Фидель. Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо... Нужно было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное... ...Чтобы однажды, за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??) В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь! Маленькое изрешетенное тельце, на котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот доверился Человеку. К травмированному телу ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта. Но кот пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку, что он старается поправляться. Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). Сейчас самое страшное позади. Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован. У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. Фидель очень пострадал от ЗЛОГО человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ, спас его. Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!! Подумает- и сделает это! А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!) Звоните! Приходите знакомиться! Спаситель Фиделя, она же и куратор - Татьяна, +375 (29) 316-52-88 Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна Вот так котик выглядит сейчас: ![]() Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , если есть куратор, откройте сбор помощи.
с ним будет долгое лечение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,я сомневаюсь что кто-то захочет быть куратором, поэтому будем. с Таисой ,но так как у неё нет интернета то буду я ,
значится в сборе помощи нужно указывать мой номер телефона, и поручителем ,надеюсь, будете Вы , котя сегодня самостоятельно сходил в туалет ,раны затягиваются глубокие---подсыхают,правда мочу нужно дожимать , если бы не перелом ,то Кирсана можно было бы пристраивать, Оленька надеюсь на наше сотрудничество в сфере. интернета ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Таня, а там сейчас все упростили. Вверху надо нажать на кнопочку "заполните форму согласования тем."
и заполняете. ФИО и ник куратора и поРучителя. ГОРОд Минск, номер карточки, ссылка на тему, кратко, что с котом написать. и отправить нажать Добавлено (23 Августа 2016, 00:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Вторник, 23.08.2016, 00:52
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля я всё написанное прочла -правила- а что куда писать и нажимать не увидела ? может с телефона это не делается , у меня только телефон,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Марина, это я нажимали и читала правила получения разрешения и всё на что бы я не нажжимала появляется этот текст ,всё ,нигдде нет. строчки которуую нужно заполнить ,слева чёрным шрифтом написано слово куратор,,,,, всё,,??
передержки нет ,завтра Кирсан едит в мой колхоз, будет жить неделю в клетке,,, Добавлено (23 Августа 2016, 23:43) Добавлено (25 Августа 2016, 12:33)
+375 (29) 316-52-88
![]()
Беларусь, Минск
473 сообщения
Tanya-Toshka, есть пеленки пачка открытая штуки 4 точно осталось, могу отдать, забирать знаете где, сегодня в 18-30 выхожу из дома со своим рыжиком , можно точно к этому времени подскочить
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Людмила спасибо ,а куда вы с рыжиком?? а вашему коте не надо?
Добавлено (27 Августа 2016, 11:03) Добавлено (28 Августа 2016, 13:58)
+375 (29) 316-52-88
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катерина. спасибо, Марина подала, буду ждать ответ.
Добавлено (29 Августа 2016, 12:33)
+375 (29) 316-52-88
![]()
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в программу животных-инвалидов.
Просьба ответить на следующие вопросы: 1. нужды животного: корм, пеленки, памперсы, влажные салфетки 2.нужна ли реклама на сайтах и в соцсетях 3.нужны ли вам талоны в ДВ или государственные ветлечебницы Добавлено (29 Августа 2016, 12:38)
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
реквизиты -это банковская карточка? моя--БПСбанк. у дочки -Беларусбанк. какая удобнее?
вечером в теме напишу номер карточки , Марина ,спасибо Ольга спасибо, Добавлено (29.08.2016, 19:47)
+375 (29) 316-52-88
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля поняла , тогда карточка моей дочки -
Белорусбанк 4255 2001 7430 5854. до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна, отчёт по деньгам, Приход 150,000 старыми деньгами от Кирсан Расход--0 остатак--150,000 Спасибо Кирсан от Кирсанушки,! Добавлено (31.08.2016, 09:27)
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Вторник, 30.08.2016, 12:50
+375 (29) 316-52-88
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Программа будет закупать пеленки-памперсы... Оставьте заявку в Программе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья ,очень рада что вы опять с нами!
про пелёнки написала,
+375 (29) 316-52-88
![]()
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ-ЖИВОТНЫХ ИНВАЛИДОВ!
Программа просит вас принять участие в Благотворительной акции «Твори добро, смотри кино!» http://egida.by/forum/14-30582-1 Необходимо подежурить возле стенда "Эгиды" и в Палатке помощи 3 и 4 сентября с 13.00 до 19.00, а также провести рекламу акции, наших подопечных и животных каталогов. Просьба отписаться, в какой день и в какое время мы можем на вас рассчитывать. Эгида очень просит помощи! Программа инвалидов просит помощи!!!
Богдан Ольга
|
| |||