- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыши – щенки под вагончиком! (sml[love]Очень нужна передержка! Ещё совсем крошки.) |
Малыши – щенки под вагончиком! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Слева - беговая дорожка, справа - стройка...
Отошла метра два в сторону совершенно случайно и услышала слабый писк. Осмотрелась, заглянула под вагончик и увидела вот такую картину: ![]() ![]() ![]() Шесть совсем ещё крошечных щенков. 3 мальчика и 3 девочки. На вид недельки 2 с половиной (глазки ещё совсем мутные). Мамка дикая - к себе совсем не подпускает. Размер мамы небольшой, примерно 35 в холке (длинненькая на толстых ножках, полупушистик). Малыши: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удалось из под вагона вчера достать только 4 щенка, остальные были очень далеко. Всего 2 черных и четверо рыже-палевых. Пока они не выбегают из под своего укрытия - они хоть в какой-то безопасности, но как только они начнут выходить может произойти всё, что угодно. Рядом стаи диких собак (которые, по словам строителей, разорвали щенков в клочья в прошлый раз и покалечили маму) + рядом, буквально в 200 метрах находится Виварий (для тех кто не знает - это страшное место, где проводят жестокие опыты над животными) и уже доброжелатели появились... Я очень прошу помощи передержкой для малюток примерно с 27 июля! Без нас они погибнут. Я обещаю, что проблем с пристройством не возникнет. Рекламой обеспечу на все 100% , чем смогу - всем помогу. ![]() ![]() 8-029-660-80-50 Юля
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 19.07.2012, 10:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
маленькие зайки(
а у мамки хоть молоко есть? они нормально кушают? Виварий?? я первый раз вообще про такое слышу ![]()
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
trololo, у мамы молоко есть.
![]() Виварий - страшное место. Там проводят опыты. Место страшнее Гурского. ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) Да , без передержки никак .. ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 16.07.2012, 22:15
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Прошу всех кто постит в соц. сетях и т.д. помочь мне с распространением информации о передержке.
![]() Текст: Прошу помощи передержкой для щенков примерно с 27 июля! На стройке под вагончиком совершенно случайно были обнаружены шесть совсем ещё крошечных щенков: 3 мальчика и 3 девочки. На вид недельки 2 с половиной - ещё совсем крошки. Условия у малышей и у мамы жуткие. Пока они не выходят из укрытия - они в безопасности, но как только они начнут выходить может произойти всё, что угодно. Рядом стаи диких собак (которые, по словам строителей, разорвали щенков в клочья в прошлый раз и покалечили маму) + буквально в 200 метрах находится Виварий (для тех кто не знает - это страшное место, где проводят жестокие опыты над животными) и уже доброжелатели появились... Рекламой обеспечу на все 100% , чем смогу - всем помогу. Малышей только нужно будет искупать, обработать от паразитов и... принимать хозяев! Малыши очень перспективные! Пожалуйста, давайте поможем им выжить! 8-029-660-80-50 или пишите 777x@tut.by - всем перезвоню. Фото можно взять любые. Не знаю много это или мало для соц. сетей... ![]() Спасибо всем за помощь! ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 17.07.2012, 13:36
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Lemonka, спасибо.
Мне дали информацию, где предлагали люди передержку щеночкам. Всем написала, всех записала - буду обзванивать сегодня. Анжелика-Ликазаг СПАСИБО огромное за информацию. ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
+375295572615 Ручки на щенка ниже колена, в квартиру в Минск, но нужно разговаривать, подробнее ничего не расспросила - через час выезжать, бегаю собираю чемоданы
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
142 сообщения
Zalivskaya, извините, не хочу показаться наглой, но может если ваши щенули не подойдут этим ручкам вы им мою Лизоньку подсватаете?)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
NatalliaKat, звоните по номеру, который оставила заливская.
![]() Только что пришла от малышей. Все на месте, мама накормлена. Сосиска ей не вкусно, подавай только говяжьи косточки. ![]() Очень нужна помощь передержкой для малышей. Пожалуйста, помогите нам. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 18.07.2012, 10:07
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
142 сообщения
staffik, они уже взяли) желаю вам удач в пристройстве!)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Два малыша: мальчик волчонок и самая слабенькая черненькая девочка поехали на передержку к девушке Кате. Своя собака потеряла сегодня ночью своих малышей...будем надеяться, что приемная мамка их примет.
Щенки - настоящие хомячки - толстики. Для двух малышек уже передержка нашлась. Осталось найти передержку ещё двум малышам. С конца следующей недели их можно пристраивать. Пожалуйста, всего две лапочки ![]() P.S. Как я и писала, в этом месте очень небезопасно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 19.07.2012, 10:53
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
Песы устали и уснули. Моя такса на них не отреагировала, но когда я их к ней подложила, без проблем пустила, правда у нее молока маловато, щены ползают от одного соска к другому и нервничают))) докормила их творогом с кефиром и сметаной, просто держала мисочку и окунала туда мордочку, но у них еще больше развит сосательный рефлекс и они эту смесь больше засасывали)). Самостоятельно кушать еще не умеют, хотя выглядят подрощенными.Еще сосут тряпочки)) Такие милые. Ну пока так.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
KaterinaS, какие хорошенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На второй фото слева кто-то очень недовольный ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Юлия,во вторник -среду я ж писала что возьму двух палевых но тока до 6 августа, так как дочь уедет в деревню,а за ними и днем нужно присматривать. Звоните в понедельник вечером, буду точно знать в какой день возвращаюсь. так что ищите передержку на одного))
|
| |||