- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с Академии Наук с тремя щенками. (Собака так и живёт в опасном для неё и щенков месте.) |
Собака с Академии Наук с тремя щенками. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Чупакабра, вы не можете везти Найду на акцию, Найда не привита даже по первому разу , вас нет в списке и у вас нет справки, последнюю можно сделать только по поводу Люм-диагностики. Не стоит себя обманывать, старайтесь не потерять передержку этой женщины. И Найда меня крайне удивила, она НИКОГДА не гадила у меня в квартире, значит, с ней совсем мало гуляют, меньше получаса каждый раз.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Сегодня ездила к Найде выглядит не плохо,но надо срочно её от туда забирать, а то будут неприятности.Дело в том,что Маша выгуливает их по очереди её отдельно от других и когда она идёт гулять с другими собаками она начинает лаять.Конечно Маше не позавидуешь,хотела помочь,но никто не предполагал ,что Найда будет лаять.Бедная девочка,она всеголишь хочет больше внимания к себе.Даже не знаю,что делать?Но на улицу она не хочет я проверяла и у меня была истерика.Я когда её от Вас забрала, мы проходили то место где она обитала и я просто хотела посмотреть как она будет реагировать на это,думала обрадуется,мол ура свобода,а нет как она встала лапами мне на грудь и давай толкать меня в другую сторону,я думала,что у меня будет инфаркт от такого.
mira
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Чупакабра, связывайтесь с женщиной, которая собиралась Найду взять на передержку на 3 недели, у меня по моим просьбам и каналам, может, потом и вырисуется одна передержку, но она условная-если кошечку пристроят и после 8 мая, так как уезжают. Там будка хорошая и цепь и свежий воздух с внимательной отличной женщиной, знаю ее не один год. И даже эту передержку , если не пристроится на акции совсем, может занять Эльза.
Добавлено (23 Апреля 2014, 10:19) Добавлено (23 Апреля 2014, 10:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Нужно наверное молиться за Найду,чтобы она прижилась на новой передержке,мне кажется ,очень хорошие люди.Они живут рядом с универмагом Беларусь. Завтра везу к ним и если Найда подружится с их собакой,то 3 недели ей гарантированы. А ещё они спрашивали как она ведёт себя в машине ,они по выходным ездят на дачу и её будут брать. Но вроде её не тошнит,я ехала в тролейбусе к Маше и всё обошлось. Ну вообщем будем молиться, БОГ даст всё будет хорошо.
mira
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
На мой взгляд Найда вполне нормально ездит в автомобиле, у вас в машине ее вытошнило из-за наркоза, а у Тани Тошки она нормально съездила на снятие швов у Григория, и вернулась обратно тоже нормально. Найда очень хорошая собака, очень ориентирована на человека, который к ней хорошо относится. К другой собаке может и приревновать, я помню, как она зарычала в начале на Грету, которая у Найды на глазах начала ласкаться ко мне, это нужно спокойно и твердо пресечь, а потом она привыкает сама к другой собаке и дней через 10 может уже и играть с ней. По крайней мере, с Гретой у Найды было так.
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Вообщем без приключений никак не обошлось,мне сегодня в 7 утра звонит женщина,которая хотела взять Найду и на взрыд говорит,что Найду взять не может,что она очень извиняется и при этом рыдает и просит прощения. У неё неожидано приехала мать и дала ей разгон.Она говорила,что родственники из-за такого отношения к животным считают её не нормальной.Ну вообщем ,копец, думаю приехали. Пришлось звонить маме и уговаривать. Вообщем Найда сейчас у меня в деревне и надо теперь искать ей дом. Или как-то пристраивать моего большого пса,мне его жаль он очень активный,крупный и красивый хоть и беспородный. Маша обещала сделать мне хорошие фото всех собак моих может кого и пристроим,а то у меня теперь 8 собак,тяжело кормить и обрабатывать от глистов и клещей,на всех не хватает средств.Просто жалко их было вот и подбирала,чтобы не погибли.
Добавлено (25 Апреля 2014, 00:21) Добавлено (28 Апреля 2014, 19:21) Добавлено (28 Апреля 2014, 19:41)
mira
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сказка про белого бычка . Не вижу пока что большой очереди за Найдой к моему вящему сожалению . Сначала присмотритесь, как она себя ведет в вольере, начала ли охранять?
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
С Найдой всё замечательно,очень умная собака!!!! Когда выпускаешь её погулять она ведёт себя очень хорошо:не трогает ни кур, ни кошек,а если ей скажешь место ,то сразу возвращается в вольер. Она уже учится охранять у других собак. Подружилась очень с нашей маленькой собакой и теперь она живёт с ней и ей не скучно,сделали им большую будку у каждой свой вход и уже они обжили её.Так,что если и отдам Найду,то только в очень хорошие руки. А Рея мне очень жаль никак не пристрою парня.Надо конечно начать с какой нибудь передержки,он уже наверное потерял всякую надежду,что-то как-то не весело встречает,а то и пропадает где-то на несколько дней. Мне как-то звонила женщина и сказала,что её собака не подошла людям которые интересовались собакой и я тоже отправила Фото Рэя,но к сожалению им надо ещё больше.
mira
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А куда нужен пес? Есть крупный красавец-Полкан http://egida.by/forum/115-19591-1 можно предложить |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
8-029-252-32-34 Ольга или e-mail:soroka2o@mail.ru (после 2 буква о),или almi-instrument@mail.ru я конечно обещала не надоедать этому человеку,но попробуйте может повезёт.В телефоне я не уверена ,но всёже попробуйте с него,а mail на всякий случай,им воспользуйтесь только если телефон не тот я ведь по памяти написала т.к. всё удалила.
mira
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
А куда нужен пес? Есть крупный красавец-Полкан http://egida.by/forum/115-19591-1 можно предложить Добавлено (31 Мая 2014, 18:14) Добавлено (26 Июня 2014, 21:05)
mira
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Реюшка по-прежнему живет с бомжем. Побирается в районе 1-ой больницы ... А забрать друзья бомжа не дают.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||