Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
301.  
301
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здоровья малышке, пусть восстанавливается быстрее! Если нужно делать уколы, я могу подходить, тем более, что за компанию:
Цитата (рок)
я готов!!!

Добавлено (06 Октября 2013, 22:15)
---------------------------------------------
Mori, забрали ли у Лены-Сеттер консервы?

Причиняю добро...
302.  
302
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, У Кристины есть мой номер телефона. Звоните, прибегу, мне близко! yes yes Все будет хорошо!
Причиняю добро...
Rimini
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, а что Гриша сказал про ее лапку ? Все там хорошо, срастается?
Выздоравливай, Мэггишна, хватит уже боли и страданий на одну собаку yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
TinaStel, как Мегги? Как от наркоза отошла, кушает ли?
Причиняю добро...
305.  
305
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Мэгги еще выглядит очень сонной, глазки несчастные. Еще больше становятся несчастней, когда одеваю воротник. Ночью два раза стошнило, но в целом ночь провели спокойно, ни писка. Пока ничего не ест, только водички чуть попила. Вчера вколола Мовалис, вела себя спокойно.
Сегодн  долго гулять не стала, как всегда она это делает, быстренько сделала свои дела и домой.
Думаю, скоро поправится и станет самой милейшей и здоровой собакой)))
306.  
306
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
TinaStel, yes :yes:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видела сегодня Меггишну. Она была на прогулке, когда я привезла недостающие лекарства. Ходила хорошо, немного хромала на заднюю лапку. Хорошо покакала. Выглядела обычно, только хвостик был опущен ... Разволновалась, когда Кристина побежала домой за рецептом (хотела посмотреть, что назначено, какая дозировка). Очень обрадовалась, когда Кристина вернулась.
Цитата (Лукси)
Кристина пусть пока пьет водичку (если тошнило еще).... а потом нужно маленькими порциями кормить.
Я тоже так думаю. Пока все нормально, больше не тошнило. Вечером, думаю, поест.

Добавлено (07 Октября 2013, 14:41)
Кристина готова обрабатывать швы и колоть Мэгги сама. Если будут проблемы - будет звонить. Немного волнуюсь, как пойдет цеф, все-таки он очень болючий ...

Добавлено (07 Октября 2013, 14:42)

Цитата (Rimini)
Mori, а что Гриша сказал про ее лапку ? Все там хорошо, срастается?

Все неплохо. Иначе бы не снимал спицы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
308.  
308
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, сегодня Лена-Сеттер подвезет консервы Кристине или мне, если поздновато будет. Думаю, что специальное еды Мэгги не требуется, это все действие наркоза еще. Пусть водичку пьет сегодня.
Причиняю добро...
309.  
309
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Еды пока нам не надо. Мама Сергея передала кашку с мясом. Корм тоже есть. Потихоньку начинает корм есть, я ей дала пару штучек. Сама на кухню она почему-то не ходит, кушает только с моих рук. Уколы переносит спокойно. Болючий чуть попозже кольну. Напишу, как прошло

Добавлено (07 Октября 2013, 20:57)
Мэг большая умница!! Все вкололи, дернулась, но держалась стойко

Rimini
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кристина, Вы умница - там такая малюсенькая попка, куда там этот укол колоть, я бы дрогнула.
Мэгги - боец, неудивительно, что она так терпеливо перенесла болючий укол, после всей боли, которую она пережила за свою пока недолгую жизнь. Надеюсь, все самое страшное уже позади .
И как же приятно и замечательно, что люди, которые спасли малышку на трассе, на деле продолжают участвовать в ее жизни. Чаще бывает, что спасители выдыхают, убедившись, что собака в надежных руках, и переключаются на иные заботы. Похоже, янтарноглазая Мэг западает в сердце всем, кто с ней пообщается.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
.
311.  
311
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Rimini)
Кристина, Вы умница - там такая малюсенькая попка, куда там этот укол колоть, я бы дрогнула. Мэгги - боец, неудивительно, что она так терпеливо перенесла болючий укол, после всей боли, которую она пережила за свою пока недолгую жизнь. Надеюсь, все самое страшное уже позади .
И как же приятно и замечательно, что люди, которые спасли малышку на трассе, на деле продолжают участвовать в ее жизни. Чаще бывает, что спасители выдыхают, убедившись, что собака в надежных руках, и переключаются на иные заботы. Похоже, янтарноглазая Мэг западает в сердце всем, кто с ней пообщается.

+1000 yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
312.  
312
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как дела? Как Мэгги? Кушает? Гуляет? Идет на поправку?
Причиняю добро...
313.  
313
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Замечательно дела у Мэгги, только воротник этот достал и меня и ее) Как только одеваю его, сразу глазенция такие, что просто сердце разрывается, несчастная-несчастная. Поэтому самая любимая часть дня- это когда гулять, воротник снимается и радость выше крыше. Еще очень смешно она не может рассчитать расстояние и постоянно воротником куда-нибудь врезается. Лечимся, завтра последний укольчик остался, и ранки стойко обрабатываем. Не собака, а прелесть) КУшает все: и кашку, и когда кашка заканчивается, корм, и булочки лопает) girl_haha
314.  
314
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
TinaStel,как радостно читать!!! Вы большая молодчунья!!! yes yes
Причиняю добро...
Rimini
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кристин, может есть новые фото Мэгги?  blush
Mori
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Звонили люди, умоляли никому не отдавать Мэгги. Хотят взять. Будут ждать, пока с Мэгги не снимут швы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
317.  
317
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori ()
Звонили люди, умоляли никому не отдавать Мэгги. Хотят взять. Будут ждать, пока с Мэгги не снимут швы.

good2 ... но пусть хоть познакомится приедут, быть может?  blush Можно же к такой желанной собаке пару раз в гости наведаться: погулять, пообщаться...  rolleyes blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, собирались приехать.
Печаль ... Печаль ...
319.  
319
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori ()
Да, собирались приехать.

Ой, крещу все, что крестится... Мэгги - ЗОЛОТО!  girllove
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
320.  
320
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Держим все кулачки и все части тела которые скрещиваются girl_haha
Цитата 762278
Мэгги - ЗОЛОТО!
  +10000000
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0