Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
381.  
381
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Я-то сделаю. Только вот желания не совпадают с возможностями(

Добавлено (28 Октября 2013, 00:47)
---------------------------------------------
Не, она правда уже заросла. хотя бы моську подстричь. а насчет голой попы, то на этот случай у нас целая коллекция кофточек

Mgeli
382.  
382
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Mori, в газету я оплачу yes Вот только одно новое фото, его ставить в рекламу?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нашлись ручки, хотели уже вчера ехать за Мэгги. Я попросила Олю Lugaru поговорить с девушкой. У Оли хорошо развита интуиция, она может "основательно прощупать" человека. Так что рекламу пока даем.
Цитата Mgeli ()
Вот только одно новое фото, его ставить в рекламу?

Может это?
Или подождем, когда Кристина сделает пиарное?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
384.  
384
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, yes На Вашей фото Мэгги со своей естественной "причёской" - действительно пушистая, плюс хорошо видны львиные глаза - одно из безусловных достоинств крсавицы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
385.  
385
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Так сказать, в полевых условиях

386.  
386
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
На этих фотках - ну вылитая дочка Солни!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
387.  
387
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Второе фото мне больше всех приглянулось. Такая лапушка! На секонде уже спрашивают, какая она вырастет girl_haha Я объяснила, что она уже выросла.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
388.  
388
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Никуда я ее не пускала. У нее такая привычка-залезать передними лапами на диван,чтобы ее пожалели.если не дотягивается,всеми способами лезет. конечно,за это по носу получает,но это на нее не действует
Mgeli
389.  
389
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Как дела у Мэгги? Звони есть?
Mori
.
390.  
390
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Звонков нет, но судьба привела нам потенциаьную хорошую хозяйку. Очень активная девушка Катя, а Мэгги ей очень нравится. Надеюсь, что все сложится. Сегодня буду разговаривать с опекунами.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
391.  
391
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Держим кулачки. Мэггушечке только лучших хозяев!!!
392.  
392
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Нужен корм. Мэгг, обжора, последний пакет доедает
Mori
.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Завтра куплю и во второй половине дня привезу.
Печаль ... Печаль ...
394.  
394
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Мэгг мне такое эстетическое удовольствие приносит!!Она такая красивая. Я могу вечно на нее смотреть! rolleyes
395.  
395
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата TinaStel ()
Я могу вечно на нее смотреть!

В данный момент, это как раз весьма воплотимо!  blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
396.  
396
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата TinaStel ()
Мэгг мне такое эстетическое удовольствие приносит!!Она такая красивая. Я могу вечно на нее смотреть!
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
397.  
397
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Опыт с Асей научил меня тому, что к животному лучше не привязываться. Безусловно, я люблю Мэгги, холю и лелею, но я понимаю, что это не моя собака. Я все же держу эмоционально дистанцию. Не знаю, насколько у меня это получается, момент расставания покажет.
398.  
398
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
TinaStelyes
Вероника
Mori
.
399.  
399
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Если Кристина не будет против, то Мэгги пока останется у нее.
Катя -- хорошая девушка, очень активная и энергичная, но нам всем показалось, что темп ее жизни не очень подходит Мэгги. К такому выводу пришли, пообщавшись с Катей и по телефону, и непосредственно. Поэтому поиски хозяина продолжаются ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
400.  
400
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Mori, сегодня Вам направила ручки. Не звонили?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0