Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
441.  
441
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Такой веселый ребенок! И бегает, и прыгает, и играет!
Цитата Rimini ()
Даже не верится, что это та же собака, что лежала тряпочкой у Гриши перед крыльцом, с блеклой шерстью и вся переломанная.

Это точно!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
442.  
442
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красота неземная  angel1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я в восторге от ее ушек!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
.
444.  
444
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А если дать ей обрасти - вообще что-то невозможно красивое будет!!! yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
445.  
445
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата Mgeli ()
А если дать ей обрасти - вообще что-то невозможно красивое будет!!!
yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Mori
.
446.  
446
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Взяли в рекламу с новыми фото?

Может, эти подойдут?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
447.  
447
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Добавила фото.
Mori
.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Звонила Кристина. Мэгги сегодня 4 раза вырвало желтоватой пеной. А до этого -- во вторник ... Траву на улице не ела. Глистов гоняли накануне стерилизации. Ничего не подбирала. Дома грызла копыто из зоомагазина. Видимо, повезу на биохимию ...
Печаль ... Печаль ...
449.  
449
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
Lavika
.
450.  
450
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
Ничего не подбирала.

Уверены? Они ведь хиииитрые - стоит только отвернуться...
Цитата Mori ()
Дома грызла копыто из зоомагазина.

Может дело в нем? Кусков наглоталась там, или просто не пошло?
451.  
451
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Mori ()
Мэгги сегодня 4 раза вырвало желтоватой пеной. А до этого -- во вторник ..
А какие перерывы в принятии пищи? Мэгги еще очень юная, кормить нужно 3 раза в день, это из-за того, что все переварилось и сфинктер из желудка, возможно, ослаб,  желчь попала в пустой желудок и спровоцировала рвоту. Значит, чаще нужно питать щенку- и все.  У Дафны такое было несколько раз, когда был больший перерыв в принятии пищи, чем ее печень могла вынести. В отличии от поджелудочной, которая любит голод, печень любит питаться lol
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
452.  
452
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прошу помощи в кураторстве Мэгги. Я заболела, мне трудновато. Помогите, пожалуйста!
Печаль ... Печаль ...
453.  
453
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Можете помочь  с подстилкой для Мэгги??? Старая уже очень пахнет
Mori
.
454.  
454
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ей лучше на подстилке или, может, купить лежак?
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, Ольга Романовна, а какая именно помощь нужна? Возможно, я могу подключиться, только бы понимать задачи.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
456.  
456
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Разницы нет, наверное. Главное, чтоб попе мягко было))

Добавлено (01 Декабря 2013, 16:16)
---------------------------------------------
Людииии, ведется хоть какая-нибудь работа по Мэгги?

Mori
.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата TinaStel ()
Людииии, ведется хоть какая-нибудь работа по Мэгги?

Рекламируется на многих сайтах. И в газете ИРР (бумажный вариант). Но, видимо, недостаточно. Звонков почти нет ...
TinaStel, возникли проблемы?
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
458.  
458
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я даю рекламу на сландо (в топе), сланет, куфар, онлайнер, секонд, ВК, газета Из рук в руки.
Mori
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Адекватных звонков нет. Было несколько звонков от не совсем подходящих нам хозяев. Верим и ждём!

Добавлено (05 Декабря 2013, 16:26)
---------------------------------------------
Сегодня Мэгги поедет на вторую прививку. Заодно и обсудят проблему: у Мэгги из петли какие-то непонятные выделения ...

Печаль ... Печаль ...
460.  
460
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Наша несравненная принцесса-Мэгги!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0