- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подлиза, Белочка и их 13 щенков (раны и проплешинки по всему телу) |
Подлиза, Белочка и их 13 щенков |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Подлиза, Белочка и их 13 щенков. Небольшие провинциальные собачки спасенные и забранные с улицы когда уже приехал отстрел. Мамочки совсем молодые, им нет даже полного года, вытянули настолько нереально счастливый билет- их в глубинке возле леса под сараем нашла волонтер благодаря чему были спасены от отсрела и получили право пожить еще немножко. Машина с работниками службы отстрела стояла и караулила процесс спасения щенков и мамок, двух мелких совсем подростков не удалось поймать, их отстрелили ......был всего один человек, который несколько часов на морозе караулил и держал собак, у нее просто не хватило рук .... Подлиза с Белкой на передержке в Речице до середины марта, потом их нужно забрать в Минск, 13 их щенков останутся и будут пристраиваться в Речице. В начале марту 2 девочки будут стерилизованы, нужна материальная помощь на оплату операций + нужны деньги на питание всей этой огромной семейки. Карточка Беларусбанк, на которую можно перечислить помощь: 9112 0000 1999 1252, действует до 08.15 Если кто-то будет переводить, сообщайте, чтобы проконтролировать, что они дошли. отчет будет в этой теме. Куратор: Аня, + 375 33 6514532, + 375 25 7154855 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
финансовый отчет - тут: http://egida.by/forum/50-18692-1
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 17.03.2014, 09:39
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Barmaley,
Добавлено (06 Февраля 2014, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Девочки, зовут их Подлиза и Белка, смогут оставаться в Речице на передержке до середины марта, также передержка может и после стерилизации досмотреть, там и планирую стерилизовать. Врач хороший, к нему ходят все речицкий зоозащитники, наркоз вроде золетил еще у них в запасе имеется.
Сообщение отредактировала: Bekki - Вторник, 11.02.2014, 21:09
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ХОРОШО. НАПИШИТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕЖЕК, ЧТОБЫ НАРОД МОГ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, ЧЕМ И СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Стерилизация будет где-то в начале марта, сейчас они кормят еще, пока нельзя. Примерно будет по 400 000 на собаку, то есть нужно будет где-то 800 000 на 2 собаки, может чуть больше скажут я не знаю, но чеков не будет, так как это не через кассу, попрошу фото сделать чтобы было видно, что действительно простерилизованы. Кто последнее время стерилизовал собак, наверное, знает, что это дешево по теперешним ценам.
В воскресенье смогу увидеться с девушкой из речицы, нужно будет им передать глистогонку для второго раза для щенков и для взрослых, я покупаю паразицид суспензию, это около 100 000 на них на всех, также нужны капли на холку для Подлизы с Белкой (чешутся они, куча там паразитов), кормящим мамам, барс я так полагаю нельзя, придется купить подороже то, что можно кормящим. Ну и бесконечные творожки, (там пачек 10 на один раз угоститься нужно) паштеты, в особенности то, что можно дать маленьким щенкам. Взрослым обрезь всякую покупают подешевле, но малышам это не под силу еще, поэтому их кормежка дороже обходится. Точнее помогать нужно пока деньгами, потмоу что нет возможность творожки самой туда возить. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Bekki,
Стерилизация, примерно, будет по 400 000 на собаку, то есть нужно будет где-то 800 000 на 2 собаки, может чуть больше скажут я не знаю, но чеков не будет, так как это не через кассу, попрошу фото сделать чтобы было видно, что действительно простерилизованы Добавлено (12 Февраля 2014, 20:05)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
может я неправа,но закрепите номер карты в шапке. возможно больше людей откликнется,т.к. встречи не всегда возможны,а перевести деньги максимум 5 минут и банки в шаговой доступности. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/50-18692-1#819794
вот здесь будет отчет На днях куплю что им еще нужно, выложу чеки и какую-то часть на еду передам. |
| |||