Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу.
С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1   или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга).

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, если вообще вариантов никаких - погуляю
но не так поздно, не в 21.00, я уже в это время хочу быть в кровати и отходить ко сну. Устаю сильно. + впахиваю без отпусков. Чувствую себя, как лошадь тов. Пржевальского: хочу, чтобы скорее пристрелили
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кто знает кого-нибудь из тех мест? Очень прошу - отзовитесь пожалуйста! Я еще сегодня ко всему прочему без телефона. Могу только в и-нете общаться. Тел. девушки помню наизусть, если что. Могу с рабочего набирать ей и договариваться. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Где-то там живет Надя с иксами. Нужен телефон?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori
Где-то там живет Надя с иксами. Нужен телефон?

Ольга Романовна, бросьте пожалуйста в лс, если не затруднит. Спасибо!

Добавлено (12 Ноября 2013, 19:20)
---------------------------------------------
Ларисочка Лавика, ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО, очень выручили! thankyou

Ребята, буду очень благодарна, если кто-то поможет завтра утром с выгулом (в долгу не останусь, помогите пожалуйста blush )

Добавлено (12 Ноября 2013, 19:38)
Ребятушки, большое спасибо всем за отклики. Только что на работу звонила Оля (прдрж) - на сегодняшний вечер и затрашниее утро всё устаканилось. yes СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО! spasibo

8-025-712-84-98
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
на сегодняшний вечер и затрашниее утро всё устаканилось.
ну, гуть, а то я тебе вчера вечером на работу звонила, чтобы уточнить, нужна ли всё-таки моя помощь)
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, очень нужен лист фанеры на 3/5-3/4 двери. Петру вынуждены закрывать в одной из комнат (соседка по квартире до слез боится собак sad  ), а она двери стала царапать. (( Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно достать (размеры передержка обещала прислать)? 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вике Пантуфель за 3 кг кириешек для Петруши и их доставку (Вик, прости, что не смогла вырваться с работы blush  )!

8-025-712-84-98
Fotina
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Olga_Lugaru, вроде как можно купить в "Материке" и там сразу по размерам порезать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Fotina, Светлана, спасибо, если ненужных кусков не отыщем у народа, - буду знать, куда обращаться.  yes

8-025-712-84-98
109.  
109
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Olga_Lugaru, пусть кушает на здоровье

Добавлено (24 Ноября 2013, 10:49)
на счет материка - живу рядом. если надо - смогу уточнить на счет фанеры

145-15-51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
С дверьми пока разобрались. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни. Очень нужно перехватить собоньку. Помогите пожалуйста, всего на несколько денечков.  blush Дружит со всеми, на агрессию не отвечает - уходит. Выручите нас пожалуйста.

8-025-712-84-98
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни.
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни. Очень нужно перехватить собоньку. Помогите пожалуйста, всего на несколько денечков.   Дружит со всеми, на агрессию не отвечает - уходит. Выручите нас пожалуйста.

8-025-712-84-98
Mgeli
.
113.  
113
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни. Очень нужно перехватить собоньку. Помогите пожалуйста, всего на несколько денечков.   Дружит со всеми, на агрессию не отвечает - уходит. Выручите нас пожалуйста.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
114.  
114
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
blush

8-025-712-84-98
Mgeli
.
116.  
116
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни. Очень нужно перехватить собоньку. Помогите пожалуйста, всего на несколько денечков.   Дружит со всеми, на агрессию не отвечает - уходит. Выручите нас пожалуйста!!!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
ОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С 14 ПО 17 ДЕКАБРЯ. Передержка уезжает на эти дни. Очень нужно перехватить собоньку. Помогите пожалуйста, всего на несколько денечков.   Дружит со всеми, на агрессию не отвечает - уходит. Выручите нас пожалуйста!!!!!
Вероника
Rimini
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Olga_Lugaru, бдльшая ли собачка?
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
olsi-01, Оли пока нет на форуме. Я однажды видела Петру, ростом примерно до колена, сантиметров 45.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0