Кареглазая нежность с благодарностью уснет у Ваших ног...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ПЕТРА - нежная, деликатная девочка семейного типа. Спокойная дома и игривая на улице. Здорова, привита, стерилизована, приучена к 2-разовому выгулу.
С легкостью подружится со всеми членами семьи (собаками и котами в том читле). Собака - созданная любить - никогда не даст Вам почувствовать себя одиноким. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Историю Петры можно прочесть здесь http://egida.by/forum/115-15132-1   или узнать по телефону 8-029-552-08-80 (Ольга).

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЕПИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
121.  
121
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата LudmiRal ()
ростом примерно до колена, сантиметров 45.
yes только крупненькая

Добавлено (11 Декабря 2013, 19:02)
---------------------------------------------
в ширь я имею ввиду)

+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Цитата Anna_Rikki ()
udmiRal ()ростом примерно до колена, сантиметров 45. только крупненькаяДобавлено

Добавлено (11 Декабря 2013, 19:15)
Что-то не добавилось сообщение, в эти числа мы никуда не собирались, мои жизненные условия вы знаете, если устраивают, привозите

123.  
123
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
olsi-01spasibo
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
olsi-01, И ЗДЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! rolleyes  Ребят, может, кто сможет машинкой подсобить? blush Маршрут: Тикотского - Якубовского (после 20.30).

Добавлено (12 Декабря 2013, 17:56)
up

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
125.  
125
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, может, кто сможет машинкой подсобить? Маршрут: Тикотского - Якубовского (после 20.30)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
НАСТЮША СОЛНЕЧНАЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь колесами и сопровождением!  smile   spasibo

8-025-712-84-98
127.  
127
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Отчитываюсь, со всеми познакомились, вымогли немножко еды, нашли себе место около холодильника, нашли подружку в лице младшей дочки. Осваиваимся.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата olsi-01 ()
Отчитываюсь, со всеми познакомились, вымогли немножко еды, нашли себе место около холодильника, нашли подружку в лице младшей дочки. Осваиваимся.

rolleyes spasibo

8-025-712-84-98
Mgeli
.
129.  
129
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
130.  
130
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!
Вероника
132.  
132
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
girl_mad
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
У Петруши все хорошо, но было несколько дней, когда нужна была помощь выгулом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане) и Маше (Кени) за оказанную помощь. К сожалению, за этот период Петра умудрилась слопать библиотечную книгу соседки по квартире (Аня) видела). Книгу нужно купить, так как в нынешнем виде ее в библиотеку не примут. В киоске факультета она стоит 110 000. sad Людочка Людмирал, сегодня Вы передали мне в помощь 100 000. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если позволите, - потрачу их на возмещение (чек выложу). Если, конечно, эта помощь не была целевой. blush
Завтра повезу еду масехе, постараюсь сделать пару кадриков этого прожорлика.))

8-025-712-84-98
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, трать деньги по своему усмотрению, не надо никаких чеков выкладывать!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal
Оля, трать деньги по своему усмотрению, не надо никаких чеков выкладывать!

spasibo

А чек я все же выложу. blush

8-025-712-84-98
136.  
136
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, а что за книга???
Фаина Раневская
137.  
137
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
И правда,может, её можно заменить аналогичной?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
138.  
138
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
у нас да, говорят не старше какого года из какой области
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii
Olga_Lugaru, Оль, а что за книга???

"Международное публичное право"

8-025-712-84-98
140.  
140
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, что у тебя с деньгами, дорогая?..
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0