Чара. Очаровательная собака-бабушка
ANY_351
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

У небольшого кафе, в одном из закоулков города лежала собака. Никого не ждала. В легкой полудреме к ней не приходили больше сны о теплом доме и ласковой руке хозяина. Лишь иногда она поднимала голову, чтобы увидеть, куда упала очередная кожура от колбасы или кусочек сосиски, брошенные мимо проходящими людьми… Но и ради них вставать не хотелось. Когти на лапах почти уже свернулись в кольца и дошли до подушечек, один из пальцев опоясала опухоль. Собака лежала посреди большой лужи, одинокая, оплаканная осенним дождем. Идти куда-то больше не было смысла,.. не было смысла жить…
Порою нам очень тяжело понять, что такое истинная преданность, когда одно существо связано с другим каждой клеточкой души… Не физическими страданиями была измождена эта собака, не старостью. Дух ее был сломлен, раздавлен  предательством. Много лет была она любимицей семьи, но, видно, старость, все же, порок, если из-за нее за тобою закрывается дверь и любимый хозяин уезжает куда-то, оставляя тебя наедине с самой собой на час… два… три… навсегда! Пусть никто никогда не узнает, как это тяжело и страшно!
Сегодня ЧАРА — нежнейшая собака с возрожденной верой. Она беспрекословно слушается передержку и отдает всю себя без остатка. И на это не понадобилась куча лекарств и особый медуход. Только тепло, любовь и понимание. Через неделю собака сама встала на ноги, ей удалили опухоль и стерилизовали. ОТКЛИКНИСЬ, ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЦЕНУ СТАРОСТИ, ОДИНОЧЕСТВА, ПРЕДАННОСТИ И ЛЮБВИ. Эти бездонные глаза никогда не устанут смотреть Тебе в душу! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

"Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек?" (Антуан де Сент-Экзюпери)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 14.01.2014, 18:15
141.  
141
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Kurt ()
И страшно много лишнего веса. Надо худеть, это нагрузка на суставы и сердце.
Железно нужно. Светлана Темкина как раз мне говорила , что Анджелин Канидэ (рис, ягненок)хорошо подействовал на лишний вес у ее Норвина. У Анджелы была опять какая-то мышка на корабле, может, сможет подкинуть собаке что-то ? С другой стороны в Бош для старичков входят 3 компонента, кроме мяса-рис, ячменная крупа(ячка) и пульпа свеклы-сырая свекла на терку, чтобы старички имели ежедневный стул и не толстели.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
За выходные куплю + есть классные штатовские витамины. Как передать?
+375296344278
143.  
143
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Вчера с Олей созвонилась. Григорию не нравится лапа собаки, поэтому нужно ещё исследовать заднюю лапу на которую она хромает. Когда Оля освободится - отпишется более чётко по поводу разговора с Григорием.
Вероника
144.  
144
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Операция была? Как собака?
Тел 188-42-48 (велком)
145.  
145
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Valesta, нет, не было в пятницу операции. Созвонюсь с Олей - отпишусь yes
Вероника
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Попоросили Григория досконально исследовать лапы, позвоночник. Возможно, придется удалять головку бедра, потому сегодня попытаемся попасть на рентген в ДВ (в Пт он не работал). Вив, Гриша еще говорил о рентгене на Гало. Знаю, что ты бывала в этой клинике. Не в курсе, как там с рентгеном? ИЩЕМ МАШИНУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ. К слову, в пятницу около часа простояли у клиники в поисках транспорта - до кого-то не дозвонились, большинство - не смогли (перед выходными(( ). Итог - 77 000 на такси. Ребят, очень жалко тратить эти деньги (ладно бы еще свои - но чужие!) на таксопоездки. То есть, ладно бы еще на бензин кому-то из автопомощи, а так... sad Забрала у Людмилы Валесты 460 000. Людмила, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТОЗВАТЬСЯ МАШИНКУ. РЕНТГЕН В ДВ РАБОТАЕТ ДО 20.30.

Я очередной раз убедилась в том, что собака во многом сдала психологически. Сейчас Пашу считает папой на все 100%, ооочень привязчива. Когда гладишь ее - смотрит сначала ему в глаза (одобрения спрашивает  rolleyes ), а уж потом тебе. Ой, мамки!.. Не передать до чего милый ребенок - глаза, как бездонные колодцы посреди пустыни, наполненные ночной синевой и звездами...  (Иначе и не скажешь, правда)  girllove
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 11.11.2013, 12:47
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, да ты поЭт))
Буду созваниваться с клиникой на Гало, уточню по рентгену yes
Вероника
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Буду созваниваться с клиникой на Гало, уточню по рентгену

ПАСИБКИ! Уточни еще пожалуйста (раз уж будешь созваниваться blush ), по каким дням и до которого часа он работает.

blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
149.  
149
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, оке)
Вероника
150.  
150
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Олечка, спасибо за ин-фу о собачке. Очень жаль, но сегодня никто из нас не сможет помочь с машинами. По понедельникам я вожу еду и т.д. собачкам которых я пристроила.Собачка вырубила меня своими глазами, ты правильно пишешь, глаза обалденные. Если не будет получаться с машиной , берите такси, звоните или пишите мне, я хочу помогать этой красотуле всегда. А ведь предстоят еще операции. Я как-то считаю себя уже в ответе за Чару.
+375296344278
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
IrinaDarovskaya, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Ирина,  будем держать в курсе! yes

Ребятки, ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА! Чарушик ездит хорошо, хлопот не доставит! Подсобите нам пожалуйста!   rolleyes

8-025-712-84-98
152.  
152
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Рентген на Гало работает: пн., ср., пт. - с 16.00 до 18.30
стоимость одного снимка - 65 000
Если будет направления от врача, что снимать - сразу можно идти и снимать, если нет - сначала на приём к врачу - потом он направит на снимок и скажет, что снимать.
Вероника
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, пасибки! yes

Добавлено (11 Ноября 2013, 13:17)
---------------------------------------------
Настюша Мгели, СПАСИБО за 100 тыс. для Чарушки!   giverose

Добавлено (11 Ноября 2013, 13:22)
Машинку нашли. ЕДЕМ! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО нашему ЧЕЛОВЕЧКУ-ИНКОГНИТО!!!   giverose rolleyes И папе Паше, конечно же, СПАСИБИЩЕ за то, что везде сопровождает ребенка!  giverose
К слову, за Цеф платить не пришлось: знакомые Паши отдали ему бесплатно то, что осталось у них. Пасибки!

8-025-712-84-98
154.  
154
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes супер, Ольгусик!.. держи плюсик)))
Вероника
155.  
155
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, Вииив... blush blush Мне-то за что? blush

Добавлено (11 Ноября 2013, 13:47)
Пасибки... blush

8-025-712-84-98
Rimini
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, может пора тему переименовать?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Rimini
Девочки, может пора тему переименовать?

Самое время. yes blush

Заголовок:
ЧАРА - бездонные глаза преданной души (не очень пафосно? blush  Что-то меня сегодня на лирику тянет blush  А вообще  - с ее глазами... по-другому и не напишешь  ...или не захочешь написать  blush  )

Подзаголовок:
Она особенная... И ей НЕВЫНОСИМО нужен ты, Человек!

Ребят, исправляйте, если меня заносит  blush   (оЧАРОвана дочурой).

8-025-712-84-98
Rimini
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, мне нравится с одной оговоркой: нужен ее крупный план, чтоб глаза были видны blush В любом случае хорошо бы новые фото Чары, она ведь даже за такое недолгое время изменилась по сравнению с тем, когда она лежала в луже.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Rimini
Olga_Lugaru, мне нравится с одной оговоркой: нужен ее крупный план, чтоб глаза были видны

Да, я уж и сама об этом усердно думаю. Попробую Таню Минск попросить (она там рядышком), если у нее минутка свободная будет. blush (Я свой провод так и не нашла пока.  sad   )

8-025-712-84-98
160.  
160
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, что по поводу состояния здоровья?... когда рентген будем делать и где?...
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0