Слепой пес-малюпас в Радошковичах
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер

Малыш Йорик ищет заботливого и внимательного хозяина. Активный, с "мужским" характером, этот крохотный Наполеон убедит вас, что для настояей собаки размер не важен. Йорику примерно 5 лет, он любит, когда его чешут за ушком и угощают отварной говядиной. Йорик кастрирован. Важно, чтобы хозяин понимал - этот малыш не игрушка, а живое существо, несмотря на размеры: вес Йорика чуть меньше трех килограммов. Кроме того, песику нужен уход и лечение: есть проблемы со зрением. Если вы готовы подарить Йорику дом, звоните.
тел. 8029-145-15-51, Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.11.2013, 19:38
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
101.  
101
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата LENA-SETTER ()
Никакой этот Грумероед не слепой
но в стены натыкается. идет-идет - и раз... стук в стенку. разворот идет... стук... в другую сторону... в миски свои наступает.... зато когда хочет кусануть - прям точно как зрячий. 

и глаз у него правый стал уже получше выглядеть.

Добавлено (27 Ноября 2013, 10:14)
---------------------------------------------
а как новые фотки разместить в шапке, а старые убрать под спойлер?

145-15-51
Mgeli
.
Топикстартер
102.  
102
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что его просто выкинули - зачем возиться, слепой же. А ребенку всего-то нужен уход...
Текст объявки!!! И будем рекламировать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
103.  
103
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Текст:

Малыш Йорик ищет заботливого и внимательного хозяина. Активный, с "мужским" характером, этот крохотный Наполеон убедит вас, что для настояей собаки размер не важен. Йорику примерно 5 лет, он любит, когда его чешут за ушком и угощают отварной говядиной. Йорик кастрирован. Важно, чтобы хозяин понимал - этот малыш не игрушка, а живое существо, несмотря на размеры: вес Йорика чуть меньше трех килограммов. Кроме того, песику нужен уход и лечение: есть проблемы со зрением. Если вы готовы подарить Йорику дом, звоните.
тел. 8029-145-15-51, Виктория

Добавлено (27 Ноября 2013, 11:25)
народ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

на 30 ноября Йорик записан к офтальмологу на 14.20 - на Подшипники. офтальмолог принимает только раз в неделю - по субботам. других вариантов нет. но я не могу в субботу поехать. нужны сопровождающий и автопомощь. 

сопровождающий нужен опытный. чтобы мог разобраться и по нахзначениям, и выслушать рекомендаци. 

помогите!

145-15-51
Mgeli
.
Топикстартер
104.  
104
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Кинула на секонд, онлайнер, сландо, сланет, куфар и ВК. yes
105.  
105
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, спасибо огромное!
145-15-51
Mgeli
.
Топикстартер
106.  
106
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
LENA-SETTER, вдруг в течение дня вспомнила ваше описание стрижки ребенка (Сожрать меня хотел. Орать дурниной хотел. УбиЦЦа об стол хотел. ПовесиЦЦа на штативе хотел. УтопиЦЦа в ванне хотел) - настроение поднимается, хохотала. Перечитываю сейчас и не могу остановиться... Это что-то. lol lol lol Когда плохое настроение - нужно перечитывать 
эти фразы. 
И вопрос - вы курсы не открываете по стрижке? Очень хотелось бы yes
107.  
107
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Mgeli ()
Сожрать меня хотел. Орать дурниной хотел. УбиЦЦа об стол хотел. ПовесиЦЦа на штативе хотел. УтопиЦЦа в ванне хотел

у нас на работе эта фраза сделала день всего кабинета :)))

Добавлено (27 Ноября 2013, 16:55)

Добавлено (27 Ноября 2013, 16:57)

Добавлено (27 Ноября 2013, 16:58)
на тобрадекс чек потеряла. так что выкладываю сам флакончик

Добавлено (27 Ноября 2013, 16:59)
анализы вот такие.

Добавлено (27 Ноября 2013, 16:59)
я вот думаю. надо теперь с ними записываться снова к терапевту?

Сообщение отредактировала: puntufel - Среда, 27.11.2013, 17:55
145-15-51
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Люди, я сама с вас ржу lol Честно описала все как было, а им смешно))))))))))))))))))))))) Небось вчера желающие принять участие в процедуре при выбрыках этого Грумероеда дезертировали бы позорно mosking

Mgeli, для курсов нужно помещение. Займитесь wink Пока что у меня только индивидуальные мастер-классы, но предупреждаю сразу - у меня высокая планка.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Mgeli
.
Топикстартер
109.  
109
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
LENA-SETTER, а обучить? Я это имела ввиду.  yes

Добавлено (27 Ноября 2013, 19:27)

Цитата LENA-SETTER ()
Небось вчера желающие принять участие в процедуре при выбрыках этого Грумероеда дезертировали бы позорно
просто все действо было так прикольно описано girl_haha

Добавлено (27 Ноября 2013, 19:28)
Кстати, уже в объявках 2 коммента - отдайте нам yes - я им написала, чтобы звонили по телефону.  И еще был один звонок мне, но я направила на Вику. Так что наш народ хочет йорков!

Rimini
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
LENA-SETTER, браво! Великолепное преображение, повезло Йорику со стилистом! И вообще с командой, дальше все должно быть только лучше, по нарастающей.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
111.  
111
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мама-дорогая! может, остановить пока рекламу на него?... Есть одни потенциально-нормальные.  не знаю - хоть телефон отдельный заводи и включай на два часа в день. мне сегодня вся страна звонит. всем нужен слепой 5 летний Йорк-грумероед. и мамам с младенцами, и малообеспеченным, и девочкам-студенткам в общагу, и ... объявки никто не читает. все видят йорка и звонят. говоришь - не слышат. слышат только ЙОРК и ДАРОМ. так и представляю себе, как у этих любителей халявы аж слюна капает  как у Горлума"ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСССССТЬ"
145-15-51
Mgeli
.
Топикстартер
112.  
112
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата puntufel ()
как у этих любителей халявы аж слюна капает  как у Горлума"ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСССССТЬ"
lol Это точно!
113.  
113
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Аукцион объявите, делов-то... хоть каких денег компенсируем за содержание, врачей, транспортные и грумерские услуги!

Еще имейте в виду, что могут типа "старые" хозяева нарисоваться и бить себя пяткой в грудь...

Добавлено (27 Ноября 2013, 21:05)
Можно еще условие в акте передачи прописать - раз в 2 месяца ко мне на стрижку. girl_mad Халявщики, блин...

Добавлено (27 Ноября 2013, 21:10)

Цитата Mgeli ()
LENA-SETTER, а обучить? Я это имела ввиду. 

Звоните, расскажу.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
114.  
114
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, может точно прописать в объявках, что пес почти незрячий, что ему нужно лечение - прямым текстом. и что в семью с маленькими детьми, особенно грудными, не отдаем. и что отдается по договору. может, хоть меньше будет всяких разных. уже позвонили из деревни какой-то 250 км от минска, "у частный дом, маленькага сабачку". даже сказали, что у них качественно развиты ветуслуги "ветеринар на ферме есць". а че? поедет Йорик, будет дом охранять, коров пасти, наведет порядок. у него не забалуешь :)

Добавлено (27 Ноября 2013, 21:15)
LENA-SETTER, таки я пропишу. спасибо за идею.

145-15-51
adeki
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне тоже казалось,что не надо было давать его в рекламу,среди своих бы нашли желающих.А сейчас ,как выбрать достойного?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
116.  
116
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата LENA-SETTER ()
и бить себя пяткой в грудь...

я им чеки покажу за лечение и говядину. и пусть они еще докажут, что этот стриженный красавец и есть та мочалка, которую они "потеряли"

Добавлено (27 Ноября 2013, 21:18)
adeki, выберем. зато есть и свои плюсы. пять нормальных людей, которые после со мной больше не хотят йорков, ушли шерстить сайт :)

145-15-51
117.  
117
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата puntufel ()
Mgeli, может точно прописать в объявках, что пес почти незрячий, что ему нужно лечение - прямым текстом. и что в семью с маленькими детьми, особенно грудными, не отдаем. и что отдается по договору.
Цитата LENA-SETTER ()
Аукцион объявите, делов-то.
Цитата LENA-SETTER ()
Можно еще условие в акте передачи прописать - раз в 2 месяца ко мне на стрижку
поддерживаю lol
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
118.  
118
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата LENA-SETTER
Небось вчера желающие принять участие в процедуре при выбрыках этого Грумероеда дезертировали бы позорно

LENA-SETTER, зовите. Знаем мы таких Грумероедов! Дома такой живет, но с большими зубами.
Особенно близко знакома со снайперским "Цап!" Стажировалась 5 лет в оттачивании быстрой реакции )))
Полцарства отдала бы с радостью тому, кто сумел бы засунуть в ванную и сделать такую шикарную стрижку.
puntufel, где-то Тимин свитерок завалялся из теплой-претеплой шерсти. Поискать для малыша?
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 28.11.2013, 00:11
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата Наталия ()
Полцарства отдала бы с радостью тому, кто сумел бы засунуть в ванную и сделать такую шикарную стрижку.

Таааак, с этого момента поподробнее mosking Оценочную стоимость царства огласите пжлста mosking

Цитата Наталия ()
Особенно близко знакома со снайперским "Цап!" Стажировалась 5 лет в оттачивании быстрой реакции )))

Я без малого 30 лет стажируюсь yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
120.  
120
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Наталия ()
где-то Тимин свитерок завалялся из теплой-претеплой шерсти. Поискать для малыша?

спасибо большое. не ищите, у нас есть.  Мори передала парню комбензончик.
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0