Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Надяша Сероокая Здравствуйте!! Я сегодня в Минске проходила мимо остановки возле магазина " Материк" на ст. м " Каменная горка", там я увидела собачку, которая лежала в коробке , накрытая какой- то курткой.. Вся в снегу(( она мерзнет.. А рядом стояла еще одна коробка в которую бросают деньги.. Все бы хорошо, но мой парень сказал , что она лежит там каждый день в течение всего дня.. Либо собачку обкололи чем, либо у нее проблемы с лапками.. Может кто- то сможет помочь. Если не забрать себе, то хотя бы может есть врач - ветеринар какой , чтобы посмотрели ее( жалко же..;(
ВНИМАНИЕ!!!! Жестокое обращение с собакой! На выходе из метро кам горка к тц материк в ящике лежит пёс, прикрыт какой то старой курткой, из опроса рчдом торгующих выяснилост, что туда его приводит каждый день алкоголица, и заставляет сидеть в ящике, выпрашивая подаяния себе на бутылку. Собака лежит трясётся, но из крробки не уходит... пёс не агрессивный, средних размеров. Люди ложат в коробку и рядом еде собаке и деньги, наверное полонаю что на собаку. Алкоголица таким образом зарабатывает себе на бутылку. КТО МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗАБРАТЬ СОБАКУ В ПРИЮТ или что либо сделать..... помогу финансово.... +375297559885
Благородная рыжая Одри - в дар. 3-4 года, девочка, рост - на уровне колена. Идеальна для квартиры: спокойная, умная, знает базовые команды,ПРИУЧЕНА К ДВУХРАЗОВОМУ ВЫГУЛУ, АККУРАТИСТКА.. С собаками и людьми дружелюбна. Дает лапку )) В еде не привередлива.
http://odri.advokatminska.by/
+375 29 7727370 +375 44 7728370 Альвина
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 23.02.2014, 11:02
СОСЕДИ, какие там миллионы(((((,собака лежит возле метро,а миллионеры на метро не ездят! Люди мелочь сбрасывают! Думаю,что на хлеб(без масла) только и хватает(
volia, я и об том же. Поэтому и фотографию с расширением скинула. Это она насобирала за день. Этим накормишь пса. Взрослого пса и не тоя. Им обоим нужна теплая еда. У них один день - мать. другой день - мачеха.:girl_mad: Один день поедят. другой потуже ремни затянут и спать лягут не подъевши..
Добавлено (26 Января 2014, 19:15) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ
Вот смотрю я. смотрю и не увидеа в ее корзине и пса миллионов. Специально расширила их доход.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
какая хозяйка вы о чем??? Я говорила с этой женщиной, она постоянно с перепоя, и она НЕ хозяйка. Мне она сказала,что хозяин собачки умер, и собака привязалась за ней,потому теперь с ней и ходит. они ночуют в подъездах и в переходах метро. Она сама сказала, что если есть куда ее забрать,она с удовольствием ее отдаст!!! У нее якобы украли паспорт в транспорте, поэтому она уже 2 месяца не может получить пенсию, и собирает вот так вот деньги,что прокормить и себя и собаку. НО она всегда пьяная!!!! Какая-то колбаса у собаки тоже лежит, но покупает она ее сама или люди приносят я не знаю. Собаке около 15 лет,она добрая,дает себя погладить. Последний раз я ее видела на днях, но рядом "хозяйки" не было. Причем пока я с ней постояла,сходила в магазин за едой,вернулась обратно-прошло не меньше 30 минут и НИКОГО с ней рядом не было. Это было в пятницу,около 8 часов вечера. Я считаю,что собаку,если есть возможность,нужно обязательно забирать
Верочка, она образно говоря - хозяйка. Других хозяев и дома нет у этого бедолаги. Вот и еще одно мнение я услышала в минус об ней. Не говорю. именно. что она хорошая и отличная хозйка. Но. мнение.здесь разделились. Нет не передержек. не Куратора ...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Какая-то колбаса у собаки тоже лежит, но покупает она ее сама или люди приносят я не знаю.
Продавцы, с которыми я говорила, сказали что собака в основном ест то, что приносят ей люди. В те моменты, когда люди ничего не приносят, иногда эта женщина даёт собаке кровянку. Стоят они там не каждый день в тех случаях, когда за день она смогла насобирать достаточно для бутылки. Это, опять-таки, со слов продавцов, с которыми я говорила. Когда я видела это собаку, её укрывали и пытались покормить конкретно продавцы, потому что собака трясётся очень сильно. Саму женщину я не видела
Сообщение отредактировала:Xidek - Воскресенье, 26.01.2014, 22:44
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Сегодня шла мимо и подошла к собаке. Ей очень холодно было.. а её глазки очень печальные.Очень. Поговорила с продовцами. Все утверждают что собака там почти каждый день. Сказали что " хозяйка" собаки, когда в пакете достаточно денег идёт и покупает себе бырло. Сказали что она следит за этой собакой со стороны. И всё то что она за собакой ухаживает и т.д это бред. Я сегодня поговорила с продовцами и мне многое стало ясно.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Сегодня в 7 вечера проезжали там семьей на машине и стали на светофоре. Я видела как эта женщина тащила в руках кучу всяких курток, наверное то чем она укрывает пса и рядом бежал песик. Прыгал на нее, радовался, вилял хаостиком, такое чувство как будто встречал откуда то. Очень он ей рад. Хотя при любви и заботе песик, я думаю, точно также был рад и другим..
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Хотя при любви и заботе песик, я думаю, точно также был рад и другим..
Я полностью согласна с Вами. Он целый день там лежит в этой коробке поэтому, вполне естественно, что когда она возвращается за ним вечером и он видит знакомое лицо - радуется этому.
Добавлено (27 Января 2014, 00:36) --------------------------------------------- И как давно она нашла собаку?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
И всё то что она за собакой ухаживает и т.д это бред. Я сегодня поговорила с продовцами и мне многое стало ясно.
Ну а как она может за ним ухаживать если, по сути, она и за собой ухаживать не может? Я согласна с СОСЕДИ
Цитата СОСЕДИ
Цитата
Два одиночества в этом жестоком мире. Я тоже склоняюсь к мысле. что она жалеет пса. но жалеет по - своему. Ведь накрывает его. логово сделала. жить как - то нужно ей и ему. поэтому и жабрует
Ну и в плюс ей, что она ХОЧЕТ отдать собаку в лучшие условия. Потому что была на Пушкинской (не знаю как сейчас, но год назад была) одна алкоголичка, которая продавала в метро беспородных щенков и котят. Обращалась с ними жестоко, таскала в пакете и вытаскивала их оттуда за шеи. И она ПРОДАВАЛА их. Вечно пьяная и вонючая. Мы выкупали у неё котят по 50 тысяч за котёнка. Чтобы отмыть запах мочи, приходилось их мыть по три раза, у них у всех был ушной клещ и дикое количество блох. Так вот это жестокое обращение.
Cмотрите у этой женщины не все потеряно. совесть и сострадание есть.
И снова гора домыслов. Название хоть поменяйте. Жестокая эксплуатация... Собака сытая, упитанная, тетке этой радуется, вечно за ней семенит без всяких поводков. Странно, что в темах собак реально замерзающих нет столько сочувствующих.
Она готова отдать пса - собаку в хорошие руки. а ведь он приносит ей какие то "дивиденты". Вы станьте на ее место и задумайтесь. Ведь выходит пес - собака единственный ее доход и она желает ему - ей найти Семью и Дом. чтоб она старости лет не жабровал. А не поступает так : Зачем я Буренка тебя продаю. такая коровка нужна и мне самаму. От такой жизни и безысходности не так запаешь. Сильные духом и то срываются. Мужчины. А она ЖЕНЩИНА и без кола и двора. ночует в переходах и подъездах.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Понедельник, 27.01.2014, 12:19
Не 15 лет собаке, максимум 10 по зубам, белые слегка подточенные зубы. Собака упитанная. Ее приняли за беременную собаку прохожие. У нее хорошие бока. Мерзнет-да, очень. И хозяйка мерзнет. Разговаривала с ней в пятницу. Не просила она для себя помощи, ни едой, не одеждой. А вот собаке помочь просила. Она с собакой вместе 3 года. Не знаю, я разговаривала с ней в 12 дня. У меня не создалось впечатление пьющего человека.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!