SOS!! Собираем команду помощи собакам на Пономаренко!!!
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

,,

,,,

Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику.
2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы.
Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление.
Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности.
Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими.
Нужна команда кормить !
Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся.
Их месторасположение в ЛС.

8029 359 46 48 Ирина

Фин. отчет :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
81.  
81
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата IrenKos ()
осталась пятница, откликнитесь, пожалуйста. только покормить семью
может кто рядом...помогите...
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Таня, спасибо, я завтра, уже кашку сварила с морковкой и фаршем, плюс ливера еще настругаю.
shok shok shok а я думала,что мы договорились, что я завтра готовлю. Мне приносить завтра еду или нет?
83.  
83
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, Анастасия, а я поняла, что Вы сходите за компанию со мной, посмотреть, кто и где. Если будет пропадать - несите, мало им не будет, если что, может до пятницы постоит, у нас в пятницу никого на дежурстве blush
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
84.  
84
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата IrenKos ()
Анастасия, а я поняла, что Вы сходите за компанию со мной, посмотреть, кто и где. Если будет пропадать - несите, мало им не будет, если что, может до пятницы постоит, у нас в пятницу никого на дежурстве
Не, я не варила еще, думала завтра утром сварю свежее. Тогда давайте завтра я на экскурсию, а в пятницу поеду кормить  yes yes
85.  
85
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kukastik, отлично!

УРА!!! Команда на эту неделю укомплектована.

Добавлено (04 Февраля 2014, 22:08)
---------------------------------------------
KsaneTanya-Toshkakukastikmarusssia, девочки, может я вперед забегаю, как у кого на следующей, может уже составим примерный график?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
anelli
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Девочки, у меня в морозилке лежит говяжья обрезь и печень, и что-то еще надо посмотреть. Все осталось от прежней собаки. Так как теперешняя моя собака на сухом корме, могу это все отдать. Завтра с утра я иду закрывать больничный, потом до вечера вроде пока никаких дел нет. Могу сходить с вами завтра на экскурсию, посмотреть где это, может и у меня получится помочь. Звоните 8-029-627-78-98 Елена.
87.  
87
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
anelli, спасибо, я позвоню обязательно!
А. Розенбаум
Barmaley
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Кстати, на выходе из Метро "Пушкинская" на остановку, с которой ехать в сторону Пономаренко есть магазин, ге торгуют мясопролуктами и дешёвой ливеркой. Я там ливерку брал.

Если буду туда ещё ехать - сообщу ситуацию и всё такое.
Moskvich-club.na.by
89.  
89
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, спасибо, есть ближе к Пономаренко магазин, там тоже есть недорогие субпродукты.

Добавлено (06 Февраля 2014, 09:36)
Покормила вчера с Настей kukastik, наших бедолажек, мамка не вышла вечером, но из-под вагончика еду хватала. Оставили ей  пачку творога у сторожа, обещал покормить и водички налить, познакомились с ним, узнали И.О. Надо его как-то заинтересовать, может что-то принести, как считаете, он человек неплохой мне показалось, сказал, что старый бушлат свой еще когда собака родила, отдал, а она его утащила под вагончик.

Сегодня кормит Таня Тошка, завтра Настя kukastik, суббота, воскресенье - marusssia (мы с Вами встретимся, я покажу место).
anelli, получится ли у Вас на следующей неделе встретиться?

Да, девочки, берите посуду с собой для еды.
Таня Тошка, я ничего между вагончиков не нашла, или выбросили, или темно было.

Определяйтесь, пож-та со следующей неделей. Кто, когда сможет?

Добавлено (06 Февраля 2014, 09:39)
Да, кстати, мне показалось, что у нашего Черного заблестела шерсть, немного бока отсохли от позвоночника :) Он почти уже подходит, см 20 еще боится, вчера так славно валялся на спине и брыкался. НО, они с папашей жмоты, следите, чтобы мамке досталось еды, они хомячат быстро и к ее еде подбираются! Мы вчера с Настей стояли и ждали, пока мамка под вагончиком ела, а эти вокруг ходили.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 06.02.2014, 10:39
А. Розенбаум
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
IrenKos, спасибо Вам!
Вероника
anelli
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Я с понедельника уже выхожу на работу, т.е. буду освобождаться где-то в районе 19-20 часов. Девочки, но я на колесах, я могу сама подвезти, только скажите когда и куда. Я из морозилки пока ничего не доставала, пока не было команды.
92.  
92
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
anelli, а где Вы территориально расположены?
А. Розенбаум
anelli
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Около цирка, центр.
94.  
94
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
привет.сегодня немного грустно-кормила бедолажек-мамка была очень голодная по сравнению с прошлым моим кормлением\во вторник\далеко от миски не отходила несмотря на боязнь меня .черного большуна небыло.сторож сказал где-то бегает.были с мужем около часа.так он и не появился.еды оставила .надеюсь остальные не сьедят и не спрячут.мамке отдельно поставила под вагончик. сторож сказал.что директор категорически против будки.каждому не поставишь.а на всех мало территории.малюпасы сегодня немного писчали довольно громко.уходили-мамка нас провожала,два других спрятались под вагончик............. sad что будет дальше,....как-то грустно......
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
95.  
95
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, печальные новости, все как-то бесперспективно....
Большун-плюшка не мог не прийти.... Он всегда ждал на подходе уже, бежал навстречу, боюсь, чтобы с ним что-то не произошло...
скоро повылазят малыши...Если их не забрать, все уедут "в приют недалеко тут на Гурского", как было с прошлыми, забирать некуда, я готова помыть и пойти в переход с Кошкой-Маришкой постоять, но если никого не заберут, назад уж некуда....

Добавлено (06 Февраля 2014, 21:09)
Tanya-Toshka, Спасибо тебе и мужу. yes

Добавлено (06 Февраля 2014, 21:30)
Девочки, внимание!
Мне только что позвонили: есть возможность взять завтра рубец неочищенный говяжий для наших подопечных, можно и для своих, но забирать его нужно самим завтра в 18:00 на Каменной Горке.
Вещь полезная и недорогая по 8000 за кг.
Кто с машиной и кого есть возможность завтра забрать?
Брать можно минимум 5 кг (в упаковке), я верну 40000 тому, кто сможет подъехать. Я бы и себе взяла, мои тоже любят...

Добавлено (07 Февраля 2014, 09:22)
Продолжаю свой монолог...
Так никто и не отозвался помочь нам и этим бедолагам... Даже за рубцом съездить нет ни у кого возможности.
У нас есть еще час, чтобы дать ответ по рубцу, даже меньше, потом уже будет не нужно....

А. Розенбаум
96.  
96
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
IrenKos, съездит Tanya-Toshka, она мне уже звонила yes Не беспокойся, всё ок.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Barmaley
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ещё я , наверное, смог бы за рубцом съездить.
Moskvich-club.na.by
98.  
98
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Йети, обидно, что на помощь откликается человек, у которого 6 животных дома своих, передержка, есть больные животные и нет машины.
Не понимаю, почему этим бедолагам так не хотят помочь, они такие несчастные, без будки, без места определенного, только еда горячая, и то неизвестно, что будет потом, никто не хочет даже на следующей неделе помочь с кормежкой. Та же Таня Тошка и я, пока больше никто не откликнулся...
А. Розенбаум
99.  
99
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Я на следующей неделе,если смогу, то только во вторник или в пятницу, но точно буду знать только в понедельник  sad
100.  
100
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Barmaley, созвонитесь с Таней, я напишу в ЛС телефон, хоть поможете ей тащить. Спасибо!

Добавлено (07 Февраля 2014, 10:04)
kukastik, Настя, спасибо!
Я возьму любой день, у меня пока на следующей неделе вечера не заняты.
Подсос только с финансами до з/п, рубец 15 кг мы с Таней возьмем пополам.

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0