Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На Пономаренко (район и точный адрес сообщу в личку). Заметил Пару кобелей (один молодой и один старый) а также собаку девочку в состоянии "на сносях". В том районе бываю редко, разве что если за деталями пошлют. Есть кто поблизости?
,,
,,,
Ищем команду неравнодушных, чтобы кормить несчастных собак с промбаз по графику. 2 мальчика и девочка с новорожденными щенками на улице без укрытия, на земле. В суровую зиму они спасаются горячей едой, также нужно молоко для мамы. Далее пристройство малышей и стерилизация мамы, помощь кобелям и все это время кормление. Нужна также передержка для щенков через 3 недели, можно по отдельности. Малышам сейчас около 5 дней. Будут средними, не высокими. Нужна команда кормить ! Сейчас актуальна помощь дежурствами по очереди (отнести еду, покормить маму и двух кобельков). Собаки спокойные, очень боятся. Их месторасположение в ЛС.
8029 359 46 48 Ирина
Фин. отчет :
Приход 200 000 - Марина labrador Больше приходов не было.
осмотр Беника, он же Барс (3-ий малыш) у ветврача, обнаружили пятнышко на лапе (консультация, ЛЮМ, лекарство для обработки пятна) 161 000 (заплатил Сергей Churchel) 40 600 лекарства (рыбий жир, кальций Д3), чек с печатью аптеки, так как фармацевт вносила какую-то пересортицу, поэтому кальций Д3 от руки
ИТОГО 28 400 - 40 600 = - 12 200 *Средства от блох и клещей также оплатил Сергей Churchel, около 35 000 Барс, в отчет не вношу, так как оплата была Churchel
ВСЕ. Приходов, за которые нужно отчитываться, больше не было. У нас минус
Добавлено (31 Марта 2014, 13:21) ---------------------------------------------чеки за прем и лекарства
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал:labrador - Вторник, 01.04.2014, 11:00
kukastik, Анастасия, а я поняла, что Вы сходите за компанию со мной, посмотреть, кто и где. Если будет пропадать - несите, мало им не будет, если что, может до пятницы постоит, у нас в пятницу никого на дежурстве
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Анастасия, а я поняла, что Вы сходите за компанию со мной, посмотреть, кто и где. Если будет пропадать - несите, мало им не будет, если что, может до пятницы постоит, у нас в пятницу никого на дежурстве
Не, я не варила еще, думала завтра утром сварю свежее. Тогда давайте завтра я на экскурсию, а в пятницу поеду кормить
Добавлено (04 Февраля 2014, 22:08) --------------------------------------------- Ksane, Tanya-Toshka, kukastik, marusssia, девочки, может я вперед забегаю, как у кого на следующей, может уже составим примерный график?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Девочки, у меня в морозилке лежит говяжья обрезь и печень, и что-то еще надо посмотреть. Все осталось от прежней собаки. Так как теперешняя моя собака на сухом корме, могу это все отдать. Завтра с утра я иду закрывать больничный, потом до вечера вроде пока никаких дел нет. Могу сходить с вами завтра на экскурсию, посмотреть где это, может и у меня получится помочь. Звоните 8-029-627-78-98 Елена.
Кстати, на выходе из Метро "Пушкинская" на остановку, с которой ехать в сторону Пономаренко есть магазин, ге торгуют мясопролуктами и дешёвой ливеркой. Я там ливерку брал.
Если буду туда ещё ехать - сообщу ситуацию и всё такое.
Barmaley, спасибо, есть ближе к Пономаренко магазин, там тоже есть недорогие субпродукты.
Добавлено (06 Февраля 2014, 09:36) --------------------------------------------- Покормила вчера с Настей kukastik, наших бедолажек, мамка не вышла вечером, но из-под вагончика еду хватала. Оставили ей пачку творога у сторожа, обещал покормить и водички налить, познакомились с ним, узнали И.О. Надо его как-то заинтересовать, может что-то принести, как считаете, он человек неплохой мне показалось, сказал, что старый бушлат свой еще когда собака родила, отдал, а она его утащила под вагончик.
Сегодня кормит Таня Тошка, завтра Настя kukastik, суббота, воскресенье - marusssia (мы с Вами встретимся, я покажу место). anelli, получится ли у Вас на следующей неделе встретиться?
Да, девочки, берите посуду с собой для еды. Таня Тошка, я ничего между вагончиков не нашла, или выбросили, или темно было.
Определяйтесь, пож-та со следующей неделей. Кто, когда сможет?
Добавлено (06 Февраля 2014, 09:39) --------------------------------------------- Да, кстати, мне показалось, что у нашего Черного заблестела шерсть, немного бока отсохли от позвоночника :) Он почти уже подходит, см 20 еще боится, вчера так славно валялся на спине и брыкался. НО, они с папашей жмоты, следите, чтобы мамке досталось еды, они хомячат быстро и к ее еде подбираются! Мы вчера с Настей стояли и ждали, пока мамка под вагончиком ела, а эти вокруг ходили.
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 06.02.2014, 10:39
Я с понедельника уже выхожу на работу, т.е. буду освобождаться где-то в районе 19-20 часов. Девочки, но я на колесах, я могу сама подвезти, только скажите когда и куда. Я из морозилки пока ничего не доставала, пока не было команды.
привет.сегодня немного грустно-кормила бедолажек-мамка была очень голодная по сравнению с прошлым моим кормлением\во вторник\далеко от миски не отходила несмотря на боязнь меня .черного большуна небыло.сторож сказал где-то бегает.были с мужем около часа.так он и не появился.еды оставила .надеюсь остальные не сьедят и не спрячут.мамке отдельно поставила под вагончик. сторож сказал.что директор категорически против будки.каждому не поставишь.а на всех мало территории.малюпасы сегодня немного писчали довольно громко.уходили-мамка нас провожала,два других спрятались под вагончик............. что будет дальше,....как-то грустно......
Да, печальные новости, все как-то бесперспективно.... Большун-плюшка не мог не прийти.... Он всегда ждал на подходе уже, бежал навстречу, боюсь, чтобы с ним что-то не произошло... скоро повылазят малыши...Если их не забрать, все уедут "в приют недалеко тут на Гурского", как было с прошлыми, забирать некуда, я готова помыть и пойти в переход с Кошкой-Маришкой постоять, но если никого не заберут, назад уж некуда....
Добавлено (06 Февраля 2014, 21:09) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, Спасибо тебе и мужу.
Добавлено (06 Февраля 2014, 21:30) --------------------------------------------- Девочки, внимание! Мне только что позвонили: есть возможность взять завтра рубец неочищенный говяжий для наших подопечных, можно и для своих, но забирать его нужно самим завтра в 18:00 на Каменной Горке. Вещь полезная и недорогая по 8000 за кг. Кто с машиной и кого есть возможность завтра забрать? Брать можно минимум 5 кг (в упаковке), я верну 40000 тому, кто сможет подъехать. Я бы и себе взяла, мои тоже любят...
Добавлено (07 Февраля 2014, 09:22) --------------------------------------------- Продолжаю свой монолог... Так никто и не отозвался помочь нам и этим бедолагам... Даже за рубцом съездить нет ни у кого возможности. У нас есть еще час, чтобы дать ответ по рубцу, даже меньше, потом уже будет не нужно....
Йети, обидно, что на помощь откликается человек, у которого 6 животных дома своих, передержка, есть больные животные и нет машины. Не понимаю, почему этим бедолагам так не хотят помочь, они такие несчастные, без будки, без места определенного, только еда горячая, и то неизвестно, что будет потом, никто не хочет даже на следующей неделе помочь с кормежкой. Та же Таня Тошка и я, пока больше никто не откликнулся...
Barmaley, созвонитесь с Таней, я напишу в ЛС телефон, хоть поможете ей тащить. Спасибо!
Добавлено (07 Февраля 2014, 10:04) --------------------------------------------- kukastik, Настя, спасибо! Я возьму любой день, у меня пока на следующей неделе вечера не заняты. Подсос только с финансами до з/п, рубец 15 кг мы с Таней возьмем пополам.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!