- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не он ?
Потерялся пес, кобель, молодой, с ошейником из ткани и адресником ( возможно сняли). Район Сухарево. Парень добрый, идет в руки. Один раз я его возвращала хозяйке, два раза он уже был на Гурского, но хозяйка все равно выпускает его на самовыгул, а сейчас снова рыдает по нему. +375291188888 вел +375336665566 мтс +375259421928 лайф ( телефон хозяйки, но лучше мне по первым телефонам) P.s. Именно он папаша щенков из темы щенков около баптистской церкви. залить картинку
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
не он однозначно,мне звонили насчет него,собака другая
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Что-то не понятно, от него отказались или он убежал?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
все хорошо!Его выгнали на улицу,как я поняла,по крайней мере никто на обьявку не откликался,собака другая!Сегодня мы везем Рыжика на передержку длительную,если приживется-оставят навсегда)
Добавлено (03 Февраля 2014, 21:33)
Виктория Венцова
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Машину нашли? Если нет, перезвоните +375296486816. С Вас сопровождающий.
Добавлено (04 Февраля 2014, 09:44)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. что сейчас. скажу. Есть тема Рыжика и он на Гурского. это не тот? Мне на "Сэконде" еще предложили автопомощь. У Ольги голый китаец. ему 9 лет. Она боиться за него здоровье. не умеет обрабатывать машину. поэтому с Фауны не возит.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 04.02.2014, 12:10
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Про поездку за город у Ольги раньше спрашивала. Ответила.что сможет. Написала ей письмо с сылкой на тему.
Добавлено (04 Февраля 2014, 11:21) --------------------------------------------- Цитата Могу и за город, если дома и не занята- могу экстренно. Ваши ЦУ приняла к сведению. Спасибо. Я тоже как-то всегда с собаками завязана.) Хорошо, если волонтеры с подстилками, одеялами, одну-две смогу найти, но не больше- все раздала. Добавлено (04 Февраля 2014, 11:22) --------------------------------------------- Ольга отвозила теплые вещи на Фауну. Сейчас. еще подготовила передачу. насобирала по знакомым. соседям и еще у себя насобирала. Добавлено (04 Февраля 2014, 11:28)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 04.02.2014, 12:25
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Татьяна, много помощи не бывает)), я девушке могу уступить)) Пока никто не связывался, поэтому помощь либо могли найти, либо она будет актуальна тогда, когда я уже не смогу..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Отвезли пёсика?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
| |||