Куратор бросил собаку на передержке. СОС!
TheVampireDiaries
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер

Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк
Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40

У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). 
Необходимо спецпитание: 
- Роял Канин послеоперационные консервы; 
- Роял Канин intestina  или Хилс i/d;

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
Ranata
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
ИЗВИНИТЕ
122.  
122
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Если у собаки энтерит, то потеряв 2-3 дня, умрет и она. Ещё температура признак пираплазмоза, при энтерите часто понижена. Сдайте анализы. Врач может об этом не подумать даже...морозы и т.д.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Kurt
.
123.  
123
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Господи, какой кошмар!!!
Понятие "горячий нос"... средневековье какое-то... Охлаждать собаку открытым окном и мокрыми тряпками - так можно еще и простуду добавить к основной болезни... все-таки надо быть немного аккуратнее с методами лечения.
Врач приехал на дом - это здорово, но ведь он действительно не может посмотреть даже общий анализ крови на дому. Понятно, что печень от интоксикации увеличивается. Но вот чем вызвана интоксикация?
Mgeli
.
124.  
124
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может все-таки поехали к врачу.? Как там мальчик?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
125.  
125
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Всем добрый день это Юлия. Спасибо всем за поддержку, советы, помощь. Джейк сейчас отдыхает после капельницы. Температура на это время 38.5. Вечером ещё будем делать капельницу и завтра утром. Надеюсь у нас все будет хорошо! Просто Отлично! Огромное Спасибо Антонине за помощь деньгами в 400.000 из них 200.000 я заплатила врачу за вчерашний и сегодняшний вызов, остальные 200.000 я купила питание для Малыша Фенечке Тимофею Биби и Бобу. Отдельное спасибо Мариночке и Гордону!!! И конечно же хорошему человеку ветврачу Наталье за помощь и понимание. Конечно же СПАСИБО всем кто не безразличен не только к Джейку но и к другим пушыстикам которым необходима наша поддержка любовь и ласка. Извините если что сделала не так.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
julia-1977, а во сколько у вас повторная капельница вечером?
127.  
127
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Где то к 8 ч.

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:07)
---------------------------------------------
Где то к 8 ч.

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:08)
А почему так спросили?

128.  
128
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
julia-1977, я знаю врача не по наслышке, никогда не было нареканий в ее сторону, всегда приходит на помощь, идет на уступки, да все не идеальны но из тех врачей которые выезжают на дом она очень даже грамотный специалист

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:10)
julia-1977, спросила, потому как сегоднятоже ее жду

Kurt
.
129.  
129
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, скоро введут новые правила согласования помощи животным на форуме. Кто реальный куратор у бедного пса? Я так понимаю, что TheVampireDiaries собакой больше не занимается?
Надо тогда изменить координаты в первом сообщении.
На кого переписывать собаку?
130.  
130
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я Наталью знаю ещё с 90х годов. Ещё отец лечил мою овчарку в те годы. Потом мы ещё много раз приглашали. У меня есть два врача хороших специалиста но к ним нужно приезжать а Наталья живёт рядом и когда я кого то подбирают на улице в критическом состоянии она всегда приходит на помощь в любое время даже ночью. Я ей Доверяю. Я не спорю может САС и лучше по каким тпо критериям но они в большинстве боднимают животных гормонами. Да конечно животное тут же попровляется а через пол года или меньше не дай Бог если откажется какой то из органов и все животное инвалид это в лучшем случае. У каждого свои методы. Одна мать своему ребёнку будет пихать сразу же антибиотики и колечить ему другое, а другая даст возможность самому организму бороться. Конечно же говорить и писать можно много. Но кому это нужно. У каждого своя правда и свои действия. Я посчитала нужным доверить это врачу Наталье как ни как она уже много лет этим занимается. Главное что Джейку стало хорошо и что бы он поправился.

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:27)
Говорю сразу я не куратор. Я просто человек который не прошёл мимо. И дойду до конца. Джейк будет Счастлив !!!

131.  
131
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
julia-1977, вот как раз  с Вами я тут согласна, знаю отца Натальи, тоже не понаслышке, общалась с ним лично, тоже хороший опытный врач, но уже в почетных гадах, а Наталья была моей спасительницей, когда все от нас отказались, так что всегда обращаюсь к ней
Kurt
.
132.  
132
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Kurt ()
девочки, скоро введут новые правила согласования помощи животным на форуме. Кто реальный куратор у бедного пса? Я так понимаю, что TheVampireDiaries собакой больше не занимается?
 это важно!!! Если не будет ответственного человека, который будет принимать помощь и отчитываться о ее получении и расходах - сбор помощи запретят  sad
133.  
133
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Если запретят значит так и должно быть. Будем спасать своими силами. Ни на кого не обидемся. Мы справимся с Джейком мы сильные.
Kurt
.
134.  
134
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
julia-1977, а почему Вы не хотите принять обязанности куратора на себя? Вы и так фактически выполняете все его функции, мне кажется
135.  
135
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата julia-1977 ()
Если запретят значит так и должно быть. Будем спасать своими силами.

julia-1977, вы читаете вообще?

Цитата Kurt ()
Если не будет ответственного человека, который будет принимать помощь и отчитываться о ее получении и расходах

в чём проблема отчитаться о расходах?

Что ни делается - к лучшему!
136.  
136
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я просто не хочу этим заниматься мне не до этого. Если человек помогает то помогает. А не спрашивает разрешение можно я передам или отвезу или отдам. Не хочу хвастаться но в своё время ой как много я отвезла на Гурского и еды и постилок. И сколько от туда тащила собак и кошек домой по друзьям и самое главное брала самых тяжелых которые навряд ли кому понравятся. А мне такие нравятся я их люблю. И ни когда не спрашивала у девочек которые работали там валантерами куда ушли мои подстилки каши и мясо. Так что извините как нибудь тогда проживем. Просто не справедливо как то поступили со мной и это не первый раз. Просить не буду больше. Если кто захочет помочь буду очень Благодарна. И если хотите приезжайте в гости смотрите как они живут в Любви и Ласки.
Kurt
.
137.  
137
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
julia-1977, простите, если обидела Вас чем-то. Наоборот, хотела помочь. К сожалению, в последнее время все чаще случаются истории, когда человек собирает деньги - и исчезает в неизвестном направлении. И животное тоже испаряется. И я действительно не очень понимаю, на что Вы обиделись...
138.  
138
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я раньше прямо и честно написала мне деньги не нужны!!! Хотите помочь ..... Купите помогите с кормом, помогите с машиной, с лекарством и так далее. Деньги не надо мне ваши в руки пожалуйста. Я попросила помощи и то по моему в очень скромном виде что бы ему нашли дом семью.

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:50)
Я не обиделась ни в коем случае. Я очень позитивный слишком добрый и весёлый человек. Меня обидеть тяжело. А вот кто обидет слабого то тогда держитесь все будут в шоке ))))

139.  
139
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok

Юля, что значит деньги мне не надо ваши!? есть правила форума определённые. и не только на этом форуме - на всех. http://egida.by/forum/0-0-0-36

Цитата
Получая помощь Вы обязуетесь отчитываться за собранные деньги: выкладывать сканированные или сфотографированные чеки, на которых отчётливо будет виден номер, наименование организации, дата и сумма. Сумма по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта. Игнорирование данного пункта правил будет расцениваться как нарушение.

никто же в вас не сомневается. но сбор помощи согласуется именно только в том случае, если человек обязуется отчитываться. если всё честно, то я не вижу проблемы отчитаться и предоставить. что вы сразу на дыбы? в чём проблема-то? и кто вас обидел чем?

Что ни делается - к лучшему!
140.  
140
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Ни каких дыбов. Ни каких обид. Может просто читается так. Я просто говорю честно я не буду этим заниматься. Мое занятие это любовь внимание ласка и поддержка. Все остальное не хочу к себе приписывать Извините
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Четверг, 13.02.2014, 17:40
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0