- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
stepashka, ну ладно уже)) не отвлекай людей от темы))
Добавлено (14 Февраля 2014, 21:27)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Извините что так долго не было нас сдесь,Джейки гулял на улице вместе с Гордоном. Был понос один раз и рвота. А так веселенький , даже появился интерес ко всему и к собачкам проходящим мимо. Я все прочитала. Девочки ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО!!! Я очень вам БЛАГОДАРНА!!!
Добавлено (14 Февраля 2014, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, что-то всё новые и новые подробности и версии к ночи появляются ...
То шкурок наелся, то кухня горела... Не понятно...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
martinka, что-то всё новые и новые подробности и версии к ночи появляются ... То шкурок наелся, то кухня горела... Не понятно... Добавлено (14 Февраля 2014, 22:37) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
martinka, а врачу, который приходил, она говорила? Хотя, уже не важно...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки. ну почему название темы не попросили изменить. а... Со старым корымыслом. да в далекое плаванье.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
ну да после шкурок на следующий день был пожар и мы надышались угарным газом. Врач сказала что отравление.
Сообщение отредактировала: julia-1977 - Пятница, 14.02.2014, 23:46
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
так почему сразу не сказать было это. а..
Ведь. Волонтеры уже решили энтерит и.. А. здесь. оказывается ларчик просто открывался. Точно. залечили бы....
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
ну да после шкурок на следующий день был пожар и мы надышались угарным газом. Врач сказала что отравление. Вы понимаете,что отравление угарным газом и нажратся шкур это совсем разные вещи!!! Я Вас ооооочень попрошу завтра ВСЕ рассказать ветеренару!!Вот сегодня сядьте,подумайте,когда и после чего собаке становилось хуже!!!! Ничего не скрывайте!!!От этого зависит здоровье собаки!!! СОСЕДИ, Я писала Марине Лабрадор поменять название темы! Сейчас еще раз напишу.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
stepashka, СОСЕДИ, julia-1977, martinka, я тихо начинаю ходить с ума... кто со мной?
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
julia-1977, а как коты. как их здоровье? Ведь они тоже могли отравиться....
|
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девочки. Никто ничего не скрывал. Вы представьте Юлино состояние вчера. Представляете, какая у неё каша в голове вчера была. Ей собаку поднимать нужно, а тут ещё и на форуме отписываться и кучу вопросов решать. Понимаю, что и для вас это важно. Главное, что врач вчера знала всю необходимую информацию для принятия правильного решения в лечении!!!
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Minutka,и какого черта завьра сдавать анализ на энтерит?
если серьезно, какие анализы в таком случае завтра делать? к врачу мы собирались потом, уже с анализами на руках... Что терерь делать? как правильно? Добавлено (14 Февраля 2014, 23:08)
|
| |||