- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Куратор бросил собаку на передержке. СОС! (sml[warn]Нужна помощь всем !) |
Куратор бросил собаку на передержке. СОС! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Мама и Папа,где вы? Это Джейк-ваш любимый мальчик! Я очень скучаю без вас. Я уже вырос,мне годик и я уже 50-60см в холке, приучен к выгулу, ничего не грызу и не порчу, а когда приходят гости,я очень рад им-я же добрый и ласковый пес. У меня есть друзья-котики,я люблю их и играюсь с ними. Я стал мудрее и умнее, я все понимаю. Я очень спокойно веду себя дома. Люблю играть на улице с собачками. Я могу жить в квартире, а если вы переедете в частный дом, я буду очень рад! Там я буду резвиться на травке, валяться в снегу и собирать опавшие листья. Я могу стать отличным охранником нашего дома. Найдите меня, Мама и Папа,я очень скучаю без вас. Всегда ваш-любимчик Джейк Номера телефонов Юлии: 8-029-613-06-77, 8-033-604-04-40 У Джэйка - гастроэнтерколлит (отчет о посещении врача и рекомендации в сообщ. за №№ 324, 326). Необходимо спецпитание: - Роял Канин послеоперационные консервы; - Роял Канин intestina или Хилс i/d; СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:31
Виктория Венцова
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, простите, что вливать? Мясо?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, Антонина она сказала можете в рисовый раствор мешать немножко для вкуса мясную детскую консерву.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Юля, а зачем тогда в листке назначений написаны консервы? я поняла, что ими полностью заменям мясо...
Поправьте меня, если я ошибаюсь Добавлено (15 Февраля 2014, 15:54)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, Антонина все в порядке,рисовый отвар с дет.питанием это на сегодня и может на завтра пока не сможет сам кушать то что они написали на рецете. это то что сейчас ему по немножку можно давать.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977,
Значит, завтра-послезавтра уже будет актуален корм
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Антонина , метронидазол=польскому трихополу. Антибиотиков белых мутных полно и амокСициллин 15%, и кабоктан-все белые и мутные. Все препараты, сбивающие температуру и боль типа аспирина, анальгина, парацетамола, мовалиса, кеторолак, ибупрофен, баралгетас , римадил и т.д. короче НПВС, они все обостряют желудок и могут привести у животных к внутренним кровотечениям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, если честно хотелось бы. тогда точно что он здоров раз станет кушать сам.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, значит во вторник будте готовы около 9-00... я заеду и поедем в Ратомку...
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, хорошо. спасибо вам
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, Юля... просите помощи... сейчас тема уйдет вниз и про вас забудут...
Пишите здесь, пишите в контакте... Не молчите... это надо Вам в первую очередь, а не мне или кому-то еще... Если Вы не попросите, Вам ничнго и не предложат...
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, я поняла мы на улицу,попросился, а потом напишу
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, Ваши уста глаголят истину.
Юля. не потопаешь. не полопаешь. Двигайесь в самом деле. А то мы такие гордые и все сама. Но. у Вас на попечении больной пес - Джэйк. Добавлено (15 Февраля 2014, 16:39)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
да, темку нужно постоянно поднимать, чтобы не забывали
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
СОСЕДИ, ему 13 и 14 уже было хорошо.Наталья ветеринар что приходила на дом подняла его. А сегодня мы ездили что бы убедиться что у него не вирусное. и закончить курс лечения.
Добавлено (15 Февраля 2014, 18:11) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Tan_chik, julia-1977, а оплата визита к врачу во вторник?
Добавлено (15 Февраля 2014, 18:19)
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Дорогие участники форума, убедительная просьба, читайте внимательно переписку. Я писала что уже как пару дней нам лучше,что он хорошо себя чувствует и идет на поправку. Что стал реагировать на улице на все и на собачек. Хватит уже страдать ерундой и подливать масло в огонь. Я то знаю что я за человек и как ухаживаю за животными. Меня вряд ли можно в этом упрекнуть. И поверьте далеко не гордая. Была бы гордая не попросила бы помощи. Я ясно в начале написала какая помощь мне нужна. Мне главное что бы он поправился и передать его в надежные руки. Я не могу его долго держать у себя. Но кидать его по рукам я не собираюсь.....накидались уже что довели до такого состояния. Джейк появился у меня недели 4 назад. Когда были жудкие морозы. Мне привезла его девочка Оля что помогает автопомощью. Он был в хорошем состоянии достаточно упитан и хорошо кушал. Прожил у меня с неделю и потом его забрали. Так и метался потом по передержкам. И когда уже очередной раз от него отказались мне пришлось его забирать, в ущерб своей семье. Прошу всех успокоится и просто помочь.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
julia-1977, вы сами успокойтесь... и move ur ass..
|
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Beloruso4ka, Thanks hint understood. странно все
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Юля!Спасибо,что не бросили Джейка в трудную минуту! Поверьте,здесь ВСЕ хотят помочь ему поправиться,поэтому столько вопросов!
Не обижайтесь и не стесняйтесь просить конкретной помощи!Вы ведь не для себя просите,а для Джейка! Напишите большими красными буквами сколько и какого корма нужно! Хочу передать для Джейка 100 тыс. ,телефон в подписи,звоните в понедельник после 12! Антонина!Спасибо Вам огромное ,без Вашей помощи Было бы очень трудно и Джейку и Юлии!
+375296787570 Ольга
|
| |||