- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ромул - мраморенок (sml[love]Самый лучший !) |
Ромул - мраморенок |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото для рекламы текст Щенок в дар. Ромул – обладатель невероятно красивого мраморного окраса, да ещё и разноцветных глаз. Сейчас ему 5 месяцев, вырастет собакой средних размеров (по колено). По характеру очень скромный, уравновешенный, ненавязчивый, хорошо воспитан. Щенок очень сообразительный, легко поддаётся дрессировке. Уже знает команды «ко мне», «лежать», «сидеть», «дай лапу», «место», «зайчик». Учит «рядом» и довольно успешно. Просто обожает внимание, ласку и игры. Приучен к 4 разовому выгулу, хорошо ведёт себя в квартире, при должном досмотре ничего не портит, знает свои игрушки. Замечательно гуляет на поводке. Любимое занятие - находится рядом с человеком. Одним словом идеальный компаньон. Здоров, привит, есть вет. паспорт. Если у вас достаточно времени чтобы заниматься собакой, вы ответственный и надёжный человек, звоните! Ромул ждёт именно вас. +375 29 860 32 07 Мария +375 29 690 62 42 Елена прошу помощи рекламой для рекламы в вк https://vk.com/shenki_v_dar?w=wall-44422372_37309%2Fall (просто копируйте текст полностью и вставляйте, фото должны погрузится автоматически, если так не произошло после ссылки внизу текста поставьте пробел)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.08.2014, 13:21
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
oda, если на Скрипникова, звоните. А Захарова от меня далеко.. мне точно не по пути и там очень редко бываю.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
из подвала (( + кормили их колбасой, молоком и педигри+ глисты ослабили Добавлено (02 Мая 2014, 00:11) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Добавлено (02 Мая 2014, 00:34) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Были в дв, назначили лечение как от интоксикации (глисты) амоксицилин, камедом, метоклопрамид, гамавит, нифуроксазид, рингер (подкожно). Сказали что на энтерит не похоже. приехали мы домой, и всё стало похоже. Девочка какает водой с кровью и тошнит пеной с кровью. Мальчик ттт получше.
Поехали на капельницы на минина, вот вернулись недавно. Прокапали рингер и метранидозол. Приехали домой. Докололи уколы. Девочку толкьо что вырвало живым глистом длинным. Очень нужны деньги !!! Я сразу писала, что могу взять на передержку но денег у меня нет. А такие расходы это просто жесть. Нам помогли денежкой, но её не хватит. Мне пришлось взять из оплаты за квартиру (надо вернуть обратно, иначе придётся съезжать если нечем будет платить). Заложить будет тоженечем. Зарплата, только в середине месяца. Ребята, не буду расписывать, что к чему, но сейчас так получилось. Поэтому и говорила, что только место и уход с меня. Простите. Спасибо за помощь 510 000! Если бы не вы, не знаю чтобы мы делали!!! На них съездили на приём, купили все лекарсва, съездили на капельницы и вернулись на такси (общественный транспорт уже не ходил.) Все чеки и т.п. добавлю на выходных. Но, ребята, деньги уже закончились. Завтра ехать на капельницы не за что( Добавлено (02 Мая 2014, 02:29)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке
Девочки! В этой теме не справляются!! Может, чем поможете???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Maria_Mirabella, ЛС
Руки этой Саше по выдергиваем за такое спасение щенков - у нее вообще хоть грамм мозга есть? Может имеет смысл сказать ей тогда, что у нее -рассадник инфекции, что больше не губила щенков, таская их в свой подвал.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
4 числа она забирает месячных щенков с Гурского. У нее ж кладбище будет
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Пятница, 02.05.2014, 10:50
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина Лариса, которая продает фрукты-овощи рядом, передала на деток 100 тыс. ОГРОМНОЕ
Добавлено (02 Мая 2014, 09:56) --------------------------------------------- Девочки, не факт, что энтерит инфекционный. Скорее всего он из-за того, что дети ерундой кормили щенов+все осложнили глисты. ОЧЕНЬ нужна фин.помощь!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 02.05.2014, 10:56
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, естью 28322826. Только сообщите, пожалуйста, если пополните!!
Добавлено (02 Мая 2014, 10:47)
+375296729986
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Они едут в троем со взрослыми на машине
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||